Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А можно мне нубу пояснить, что означает "условия" в походе проводника с коментом "продам печать 100кр" ? Клиент еще что-то делать должен в таком походе? Ну вдруг мне провод понадобится - хоть знать буду.
Я когда веду за печатью мой клиент ни в одном из боев участвовать не обязан, если не хочет. Предлагаю подождать на 4 эт и все.
Ветрюган из носа оправдания выковыривает
Я когда веду за печатью мой клиент ловит уяуз
зачем мне оправдываться вообще7 ![]()
мне как бы фиолетово что на него что на тебя....чудак не смог искру убить печать не получил
это вы балуете прицепов они и наглеют потом в край....то быстрый поход то они еще какие-то условия ставят
[qуоте ид=22604119]
зачем мне оправдываться вообще7 <имг жидтх="15" алт=":-Д" src="http://img.combats.com/i/smile/laugh.gif" хеигхт="15">
мне как бы фиолетово что на него что на тебя....чудак не смог искру убить печать не получил
это вы балуете прицепов они и наглеют потом в край....то быстрый поход то они еще какие-то условия ставят
[/qуоте]
Все дома нет? тебе платят за нее!!!!
Чет не то) Как минимум, 40 кр автор должен получить.
Комментарий удален
(06.02.16 22:34)Фигасе, сабж потратил Дифузрку - растраты так растраты
[qуоте ид=22604138]
[qуоте ид=22604132]
[qуоте ид=22604119]
зачем мне оправдываться вообще7 <имг жидтх="15" алт=":-Д" срц="<а таргет="_бланк" href="http://img.combats.com/i/smile/laugh.gif">http://img.combats.com/i/smile/laugh.gif" хеигхт="15">
[/qуоте]Все дома нет? тебе платят за нее!!!!
[/qуоте]
тогда свободен...я потратил свиток...я получил печать...я пошел на 8й... а ты стоишь на входе и дельше тренируешься искру убиватьпокинул топ
[/qуоте]
"синевой" понесло....
сам-то видишь какую ты охинею пишешь?!
Чем -то напомнило ето:
[qуоте ид=22603987]
После того,как взял 12, решил покопать эм, будучи еще в шмоте мага земли 11. Копать мог сам, но было долго,зачистка одного только 5 этажа занимала часа 2-3,при этом не всегда удавалось осиливать большие группы ботов. Сий Ветрюган предложил провести и помочь с заданием. Оказавшись в метро, он пробежался по сундукам на 5-6,вальнул КВ и вышел. Видя это,сам стал самостоятельно копать,но что последовал приват примерно такого содержания -" Вот видишь,ты же сам прекрасно копаешь и без помощи чьей то, главное поверить в себя и все получится )))))))"
[/qуоте]
Видать у етого типа когда оргументов нет и понял что его за <ВЦ> место поймали отмаз один и тот-же иди тринуруйся ...
(06.02.16 22:34)в дя нигодяя !!! с моево бывшого клана парня он водил за печатью за кр кикнул за то што тот незахотел бегать с ним по всем сундукам тыкать по ним под благом потому што сабж был без блага .. ну в обшем суть вы поняли нашол припецепа под благом штобы ему сундуки тыкал тот незахотел бегать а етот тупо кикнул ево бывшый соклан ево бафнул и остался в етоге без печати и потраченый поход ..
в бан сразу, или в долговую яму ветрюгана, пока штраф в 15 -кратном размере не выплатит)
Типо если глава клана то ет что-то меняет))))))))))
(06.02.16 22:27)нашел с кем ходить
предложения по поводу смены первой буквы ника сабжа с В на П уже было?
Ветрюган
не ожидал от тебя.. некрасиво ты поступил
Ветрюгана накол!!!
| Страницы: 1234 |