Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Договарились с Ветрюган (http://demonscity.combats.com/inf.pl?1148805413) что куплю печать с ВВ (Великого Валуара) за 100 кр. Спустились в подземку, прождал его пока он по пещере ходил чистил минут 45. Потом он написал что нужно будет зайти в бой с валуаром помочь искру завалить, ну ок пишу без проблем. Смотрю перед самым боем с валуаром распределение лидеру поставил, и написал заходи искру вали. Ну думаю странно, ну да фиг с ним как никак глава клана кинуть не должен, зашел сколько смог с искры снял даже слился чтоб по максимуму с нее снести. ИТОГ: печать выбита, меня на три веселые буквы, печать он сам себе забрал.
Не ну всякого видал конечно, но чтоб так себя и свой клан подставлять главе клана - первый раз вижу.
Решил поделится можем кому в будущем поможет сэкономить время и деньги, вообщем осторожно не "вляпайтесь"!
о бог мой ! сколько вас))))
да все в бк знают что он того... зачем вообще с ним пошел в пещеру)
а мо мной норм ходил (
Da vot okazyvaets'a chto ne ves' ( teper'-to i 'a uchennyj )
После того,как взял 12, решил покопать эм, будучи еще в шмоте мага земли 11. Копать мог сам, но было долго,зачистка одного только 5 этажа занимала часа 2-3,при этом не всегда удавалось осиливать большие группы ботов. Сий Ветрюган предложил провести и помочь с заданием. Оказавшись в метро, он пробежался по сундукам на 5-6,вальнул КВ и вышел. Видя это,сам стал самостоятельно копать,но что последовал приват примерно такого содержания -" Вот видишь,ты же сам прекрасно копаешь и без помощи чьей то, главное поверить в себя и все получится )))))))"
Глава клана показатель порядочности?)
И там разве клан? Какие-то 3 тела мертвые)
Ну а так сабж всегда был образцом адекватности и порядочности, ога)
З.Ы. Скупой платит дважды. Вообще не понимаю зачем идти с нубом (по фулу видно же) который еще и чистит? За 120-150кр знаю ребят, которые за 6 минут от начала похода ВВ убивают и таких хватает на входе в эм.
Ветрюган - затянутый гиф и знатоное быдло еще со времен БК2.
Что-то типа адольфа рольфеса.
Не рекомендую с ним иметь никаких дел во избежание кидалова.
Ветрюган трепло
Мде вот гад
(06.02.16 21:41)
(06.02.16 21:39)вот дичь))))) я в шоке
ужаснаф
(06.02.16 21:52)
(06.02.16 21:53)
(06.02.16 21:53)
(06.02.16 21:59)[qуоте ид=22604063]
[qуоте ид=22604037]
[qуоте ид=22604033]
ужаснаф
[/qуоте] не красиво поступил. Хотя бы 50кр скинул парню за помошь на искре
[/qуоте]
тс не удосужился даже лог скинуть....там все четко видно...и лог расговора тоже интересный...и его тоже нет...пожалейте бедного нюба который потратил свое время и поход в пещеру....ведь не условий не пожеланий они не обговаривают когда слышат такую заманчивую цену на печать...всего лишь 100кр....
как было написанно выше....он будет платить постоянно
[/qуоте]
Вы "уважаемый" походу уже пол БК кинуть успели и как-бы свою пятую точку сщас не пытались прикрывать, болт в нее сами засунули и провернули по самую гайку. Какие-то условия придумали, я конечно понимаю сщас пукан рвет небось мама не горюй, но что ето такое, какие условия?! когда человек пишет "продам печать 100 кр" и "не тупи" - когда сразу в группу не зашел? что-то в тот момент никаких условий. Зато чудным образом "Условия" появились когда написал что на форуме о кидалово напишу...
П.С. насчет лога к сожалению перешел на другую локу и пропал, если чудесным образом у вас он есть и там так все ясно, опубликуйте пожалуйсто, но что-то я сомневаюсь...
(06.02.16 22:15)| Страницы: 1234 |