Страницы:
1234
Общая > Может поможем горехоккеистам?
(06.02.16 19:11)
-1 (+0/-1)
 (06.02.16 19:03) larsannНе ради выгоды?Не было таких в тот злаполучный день 100% не было никогда столько народу сколько было тогда когда начали играть 5-минутные данжи.почему те честные люди не играли когда фармили по 1 шайбе?были данжи и по 7 часов ) Шелезяка не даст соврать)
ради выгоды в любом случае... но есть такие которые не продавали их... а просто фармили шайбочки что б купить себе шмот... купить ) знаешь такое слово ? а не наныть.... и те кто зарабатывал кр уже оплатили (этими же кр) выход и вышли.... и у них на руках кстате вагон шайб осталось а те кто решил просто быстрее собрать на шмотку сидят кукуют
(06.02.16 19:12)
напишу свою точку зрения по поводу ДЯ.В БК как известно если мутишь ,мути тихо.Что бы тебя не спалили, ибо как известно если тебя спалят на нечестной игре,результат может быть не предсказуемый.Кумир и Ко...в открытую заявляли на форуме,о том что они устраивают качели ради фарма шайб.Топики есть с этим и доказательств просто куча.Тоесть преступники сознались как говорится уже до момента преступления.Я думаю,что админов и ранда это задело.Ибо деятельность админов направлена на то,что бы люди играли честно,а не зарабатывали бабки на не честной игре.Ибо до сих пор много персов сидит в ДЯ с причиной "нечестная игра".Кумир и КО почувствовали себя видимо властелинами этой игры,что так смело про это заявили.Результат не заставил себя долго ждать.По сути справедливое наказание,и очень жестокое.Скажем так не знание законов не освобождает от ответственности.Мне жаль там некоторых ребят, это графиня,крокодил,спив еще парочка к которым хорошо отношусь.Канечно можно было бы смягчить наказание хотя бы месяц блока или месяц в карцере.С откатом всех шайб которые были нафармлены за эти 2 дня.
(06.02.16 19:13)
а чё случилось-то??
(06.02.16 19:16)
+1 (+1/-0)
 (06.02.16 19:11)  (06.02.16 19:03) larsannНе ради выгоды?Не было таких в тот злаполучный день 100% не было никогда столько народу сколько было тогда когда начали играть 5-минутные данжи.почему те честные люди не играли когда фармили по 1 шайбе?были данжи и по 7 часов ) Шелезяка не даст соврать)
ради выгоды в любом случае... но есть такие которые не продавали их... а просто фармили шайбочки что б купить себе шмот... купить ) знаешь такое слово ? а не наныть....и те кто зарабатывал кр уже оплатили (этими же кр) выход и вышли.... и у них на руках кстате вагон шайб осталось а те кто решил просто быстрее собрать на шмотку сидят кукуют
Аня причем тут фарм для продажи или фарм для фула скажи?Есть факт,нарушения правил игры.За которое предусмотрено наказание.А там не интересно куда бы пошли эти шайбы.Это тоже самое если бы ты в магазине своровала килограмм мяса,и тебя с ним поймали.И ты говоришь мол я не себе,я другу.Тем кто тебя поймает будет абсолютно пофигу себе или нет.Сам факт поступка есть а именно "воровство".Тут другая фигня тут качели.С целью фарма)
+1 (+1/-0)
larsann
Какую шмотку не понял?т.е я должен был собирать на шмотку весь сезон,а кто то захотел за 1 день и думал что такое прокатит?
такие как кумир ничего не могут понять
(06.02.16 19:20)
один я никогда в хоккей не ходил?(
(06.02.16 19:21)
Ань и приведи мне хоть 1 пример где я ныл чтобы мне купили шмот - хоть ОДИН. Ведь это явно меня задевает. Вот реально задевает так как я никогда ничего ни у кого не просил - кроме отката у АДМИНОВ,
(06.02.16 19:22)
 (06.02.16 19:16) larsannКакую шмотку не понял?т.е я должен был собирать на шмотку весь сезон,а кто то захотел за 1 день и думал что такое прокатит?
почему кто то должен покупать шмотки а тебе их дожны давать просто так ? молчал бы уже про равенство то а...  (06.02.16 19:16) ...
Но сумма то одна для всех. почему так ? я ж говорю у одних куча денег... и файб осталось... а другие сидят молча
(06.02.16 19:24)
 (06.02.16 19:12) напишу свою точку зрения по поводу ДЯ.В БК как известно если мутишь ,мути тихо.Что бы тебя не спалили, ибо как известно если тебя спалят на нечестной игре,результат может быть не предсказуемый.Кумир и Ко...в открытую заявляли на форуме,о том что они устраивают качели ради фарма шайб.Топики есть с этим и доказательств просто куча.Тоесть преступники сознались как говорится уже до момента преступления.Я думаю,что админов и ранда это задело.Ибо деятельность админов направлена на то,что бы люди играли честно,а не зарабатывали бабки на не честной игре.Ибо до сих пор много персов сидит в ДЯ с причиной "нечестная игра".Кумир и КО почувствовали себя видимо властелинами этой игры,что так смело про это заявили.Результат не заставил себя долго ждать.По сути справедливое наказание,и очень жестокое.Скажем так не знание законов не освобождает от ответственности.Мне жаль там некоторых ребят, это графиня,крокодил,спив еще парочка к которым хорошо отношусь.Канечно можно было бы смягчить наказание хотя бы месяц блока или месяц в карцере.С откатом всех шайб которые были нафармлены за эти 2 дня.
что вот ты пришел на хоккей - тебе нужны шайбы - а тут фарм полным ходом - и ДРУГИХ данжей кроме этого нет - куда идти?
(06.02.16 19:24)
 (06.02.16 19:21) Ань и приведи мне хоть 1 пример где я ныл чтобы мне купили шмот - хоть ОДИН. Ведь это явно меня задевает. Вот реально задевает так как я никогда ничего ни у кого не просил - кроме отката у АДМИНОВ,
всего лишь... ты просил у админов.. мы просим у админов. ты глупо поступил - они глупо поступили.... тебе не жали так истерика... им не дали все правильно
(06.02.16 19:25)
 (06.02.16 19:24)  (06.02.16 19:21) Ань и приведи мне хоть 1 пример где я ныл чтобы мне купили шмот - хоть ОДИН. Ведь это явно меня задевает. Вот реально задевает так как я никогда ничего ни у кого не просил - кроме отката у АДМИНОВ,
всего лишь... ты просил у админов.. мы просим у админов. ты глупо поступил - они глупо поступили.... тебе не жали так истерика... им не дали все правильно
Они нарушили закон!!!Приведи мне пример где нарушителей закона миловали!!! А я приведу тебе примеры когда людей откатывали после того как ОНИ ВЫКИДЫВАЛИ/ПЛАВИЛИ шмот.
(06.02.16 19:28)
А что же тогда не всех наказали кто там был? Даже организаторов не всех наказали!
(06.02.16 19:29)
 (06.02.16 19:24)  (06.02.16 19:12) напишу свою точку зрения по поводу ДЯ.В БК как известно если мутишь ,мути тихо.Что бы тебя не спалили, ибо как известно если тебя спалят на нечестной игре,результат может быть не предсказуемый.Кумир и Ко...в открытую заявляли на форуме,о том что они устраивают качели ради фарма шайб.Топики есть с этим и доказательств просто куча.Тоесть преступники сознались как говорится уже до момента преступления.Я думаю,что админов и ранда это задело.Ибо деятельность админов направлена на то,что бы люди играли честно,а не зарабатывали бабки на не честной игре.Ибо до сих пор много персов сидит в ДЯ с причиной "нечестная игра".Кумир и КО почувствовали себя видимо властелинами этой игры,что так смело про это заявили.Результат не заставил себя долго ждать.По сути справедливое наказание,и очень жестокое.Скажем так не знание законов не освобождает от ответственности.Мне жаль там некоторых ребят, это графиня,крокодил,спив еще парочка к которым хорошо отношусь.Канечно можно было бы смягчить наказание хотя бы месяц блока или месяц в карцере.С откатом всех шайб которые были нафармлены за эти 2 дня.
что вот ты пришел на хоккей - тебе нужны шайбы - а тут фарм полным ходом - и ДРУГИХ данжей кроме этого нет - куда идти?
я бы на катке просто посидел,чем согласился бы так играть ЗНАЯ что за это может последовать наказание.мне искренне жаль всех залетчиков правда 10к и 20к это реально бешенные бабки,но риск как говорится благородное дело и может быть оправдан,в данном случае риск себя не оправдал
(06.02.16 19:29)
отказать. нарушил - чалься
(06.02.16 19:31)
Амнистия каждый год - это не то о чём я тебя просил.
(06.02.16 19:31)
Согрешили - пусть платят за выход. Не думаю, что админы с потолка сумму штрафа взяли.
(06.02.16 19:35)
 (06.02.16 19:31) Согрешили - пусть платят за выход. Не думаю, что админы с потолка сумму штрафа взяли.
а откуда ?  (06.02.16 19:31) ...
Перевод автоботов с блока в ДЯ ?
(06.02.16 19:36)
И самое интересное, что они нарушили?
|