Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ребята ! Я с топора создал теневой фулл привязанному классу уварота , потом хотел удалить уварота , поставил на удаление , но забыл теневой шмот выбросить ибо на основной шмот топора осталась метка привязанности к теневому шмоту , отказался от удаления , выбросил все теневые вещи , а метка привязки с топора не пропала , хотя по сути должна была , кто сталкивался может с подобной проблемой , помогите пжл ! Спасибо !
16.01.16 17:00 | Архивариус
Мы работаем над решением затруднения и постараемся восстановить нормальную работу игры как можно скорее. Тем не менее, у нас нет возможности сообщить даже примерные сроки.
одень топор, потом сними, пропадет
(06.02.16 16:42)
(06.02.16 16:41)у жены была такая проблема. подождали минут 20, потом одела шмот, сняла, привязка пропала. перезайди и пробуй минут через 20
апну топик
(06.02.16 16:50)у меня половина комплекта со значком о наличии тени осталась, прошло около 2х недель....
от саппорта получила такой же ответ, что и Шепард
(06.02.16 17:42)Должен обновится сервер - а не исполняющие - то что там у кого-то пропало через 10-20 минут ето совпадение... Ждите ...
Господин Макото
регалии/чарки/руны-ничего не сменить, это баг...там знают и там пофиг
у меня все вещи отвязались а на мечах висит значек что с них тень сделана, хотя все удалил
(06.02.16 23:15)убрать теневые шмотки нафих в месте с УНИКАМИ оружие)
так и не пропал значек тени
| Страницы: 1 |