Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предмет "Букет черепичных подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Depzkuu"
Предмет "Букет черепичных подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Depzkuu" - Заказ №1 завершен!
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Кучер"
Предмет "Букет зеркальных подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Degree"
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Кучер"
Предмет "Букет зеркальных подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Degree" - Заказ №2 завершен!
Заказ №2 выполнен в полном объёме. Нареканий нет. Спасибо за работу)
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Кучер" - Заказ №3 завершен!
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Lapa Jaguara"
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Lapa Jaguara"
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Lapa Jaguara" - Заказ №6 завершен!
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Жириновский-я"
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Жириновский-я"
Удачно отправлены 80.00 кр. к МАХ из Воронежа
Заказ №13 : 1 Букетов зеркальных подземников - 15.02.16 06:49 Деньги от Hihat: '80.00' кр. Вы забрали "Деньги: 80.00 кр."
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Жириновский-я" - Заказ №8 завершен!
Предмет "Букет зеркальных подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Ляська"
1 зеркальный букет !!
Заказ №14 : 1 Букетов зеркальных подземников - 11:59 Внимание! Сделка между "МАХ из Воронежа" и "Buptyoz" состоялась - крайний срок 17 февраля.
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Ernikas"
| Страницы: 12345678 |