Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
14:18 Внимание! Сделка между "Akhundow" и "МАХ из Воронежа" состоялась.
15-го В течении Дня 5 Кровавых Букетов
Заказ №10 : 2 Букетов кровавых подземников - 15:15 Внимание! Сделка между "МАХ из Воронежа" и "Ice Mix" состоялась - ориентировочное время 16 февраля
14:18 Внимание! Сделка между "Akhundow" и "МАХ из Воронежа" состоялась.
15-го В течении Дня 5 Кровавых Букетов
Передача переносится и Состоится 17-18 Февраля
14:52 Внимание! Сделка между "Ernikas" и "МАХ из Воронежа" состоялась
15-го, в течении дня, 5 кровавыx букетов
Заказ №11 : 5 Букетов кровавых подземников - 14:52 Внимание! Сделка между "МАХ из Воронежа" и "Ernikas" состоялась
Мой букет нужно передать на игрока Кучер! спасибо
http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1381142846
Мои 5 кровавых букета нужно передать на игрока Кучер! спасибо
http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?
Наказу сделаем!
5 ваших букетов отправлю Кучер [9]
Заказ №12 : 3 Букетов кровавых подземников - 18:05 Внимание! Сделка между "МАХ из Воронежа" и "Dankabar" состоялась - ориентировочное время 16-17 февраля
Ну вот скора начнем раздавать подарки. За сутки буду делать 5-6 походов - если получится то 7, но мало вероятною. За поход буду выносить 1 черепичный 1 кровавый и 1 зеркальный. Что у нас имеется по очереди?
Черепичный: Depzkuu - 5шт
Кровавый: Кучер - 5шт, Lapa Jaguara - 3шт, Жириновский-я - 3шт, Ice Mix - 2шт, Ernikas - 5шт, Dankabar -3шт, Akhundow - 5шт
Зеркальных: Degree - 5шт, Ляська - 5шт, RSM - 5шт, крутьверть - 1шт
Если заметили недочеты пишите в приват - поправим.
Предмет "Букет черепичных подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Depzkuu"
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Кучер"
О е мое. Ступил... В катах Слуги валентая стоят на разных дорогах, получается только 2 за поход. Перелетаю в другой город и будем по 3 шлепать за поход... Сори(
Предмет "Букет зеркальных подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Degree"
Предмет "Букет черепичных подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Depzkuu"
Предмет "Букет зеркальных подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Degree"
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Кучер"
| Страницы: 12345678 |