Страницы: 1

Общая > Предложение по системе наставничества 

(06.02.16 14:53)  

А именно обучение приемов на 5 6 7 уровнях. Все мы знаем, что приемы обучаются рандомно, без возможности выбора. На пример, я могу обучить своего ученика приему "Возмездие", который ему не понадобится потому, что он собирается играть Критом. Сейчас у большинства приемов есть привязка к классу. Было бы не плохо, если бы во время обучения учитывался класс воспитанника на момент обучения. На пример:
Мой ученик крит - рандомно обучение одному из приемов для критов (хлебнуть крови, усиленные удары, жажда крови, отменить, выжить)
Если мой ученик танк - возмездие, магическая защита, отменить, выжить и т д.
Если мой ученик маг земли - приемы магии земли и т. д. и т.п.

(06.02.16 14:58)  

а есть магическое разрушение, которое вообще с 9го уровня, как тогда?

Согласен с автором

(06.02.16 15:00)  

(06.02.16 14:58)

а есть магическое разрушение, которое вообще с 9го уровня, как тогда?Согласен с автором

Ну все магические приемы привязать к классу маг, но в приоритете изучения конечно той стихии какой класс выбран у воспитанника

(06.02.16 15:11)  

А именно обучение приемов на 5 6 7 уровнях. Все мы знаем, что приемы обучаются рандомно, без возможности выбора. На пример, я могу обучить своего ученика приему "Возмездие", который ему не понадобится потому, что он собирается играть Критом. Сейчас у большинства приемов есть привязка к классу. Было бы не плохо, если бы во время обучения учитывался класс воспитанника на момент обучения. На пример:
Мой ученик крит - рандомно обучение одному из приемов для критов (хлебнуть крови, усиленные удары, жажда крови, отменить, выжить)

ну хотябы так ++

(06.02.16 15:17)  

там по инструкции чтоб не учить наставника всякому шлаку - он все приемы сперва выучить сам должен воинские - а дорогим приемам уже обучаешь

(06.02.16 15:27)  

это не выгодно будет администрации

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved