Страницы:
1
Общая > Предложение по системе наставничества
(06.02.16 14:53)
А именно обучение приемов на 5 6 7 уровнях. Все мы знаем, что приемы обучаются рандомно, без возможности выбора. На пример, я могу обучить своего ученика приему "Возмездие", который ему не понадобится потому, что он собирается играть Критом. Сейчас у большинства приемов есть привязка к классу. Было бы не плохо, если бы во время обучения учитывался класс воспитанника на момент обучения. На пример: Мой ученик крит - рандомно обучение одному из приемов для критов (хлебнуть крови, усиленные удары, жажда крови, отменить, выжить) Если мой ученик танк - возмездие, магическая защита, отменить, выжить и т д. Если мой ученик маг земли - приемы магии земли и т. д. и т.п.
(06.02.16 14:58)
а есть магическое разрушение, которое вообще с 9го уровня, как тогда?
Согласен с автором
(06.02.16 15:00)
 (06.02.16 14:58) а есть магическое разрушение, которое вообще с 9го уровня, как тогда?Согласен с автором
Ну все магические приемы привязать к классу маг, но в приоритете изучения конечно той стихии какой класс выбран у воспитанника
(06.02.16 15:11)
 (06.02.16 14:53) А именно обучение приемов на 5 6 7 уровнях. Все мы знаем, что приемы обучаются рандомно, без возможности выбора. На пример, я могу обучить своего ученика приему "Возмездие", который ему не понадобится потому, что он собирается играть Критом. Сейчас у большинства приемов есть привязка к классу. Было бы не плохо, если бы во время обучения учитывался класс воспитанника на момент обучения. На пример: Мой ученик крит - рандомно обучение одному из приемов для критов (хлебнуть крови, усиленные удары, жажда крови, отменить, выжить) Если мой ученик танк - возмездие, магическая защита, отменить, выжить и т д. Если мой ученик маг земли - приемы магии земли и т. д. и т.п.
ну хотябы так ++
(06.02.16 15:17)
 (06.02.16 14:53) А именно обучение приемов на 5 6 7 уровнях. Все мы знаем, что приемы обучаются рандомно, без возможности выбора. На пример, я могу обучить своего ученика приему "Возмездие", который ему не понадобится потому, что он собирается играть Критом. Сейчас у большинства приемов есть привязка к классу. Было бы не плохо, если бы во время обучения учитывался класс воспитанника на момент обучения. На пример: Мой ученик крит - рандомно обучение одному из приемов для критов (хлебнуть крови, усиленные удары, жажда крови, отменить, выжить) Если мой ученик танк - возмездие, магическая защита, отменить, выжить и т д. Если мой ученик маг земли - приемы магии земли и т. д. и т.п.
там по инструкции чтоб не учить наставника всякому шлаку - он все приемы сперва выучить сам должен воинские - а дорогим приемам уже обучаешь
(06.02.16 15:27)
это не выгодно будет администрации
|