Страницы: 12345678

Общая > Темным товарищам. 

(06.02.16 04:26)  

Банальщина какая-то с нотками безысходности.

Некая попытка сохранить приличную мину при плохой интенции своих стараний ?

Разве не это было вашей конечной целью ?

Стереть интерес к Игре у противостоящего Лагеря боевого гейм-плея Бойцовского Клуба любыми способами ?

Ну так вы сами эту кашу долго замешивали, приправляли старательно и методично запаривали, теперь конечно вам самим её и расхлёбывать.

(06.02.16 05:01)   +1 (+1/-0)

(06.02.16 04:26)

Банальщина какая-то с нотками безысходности.Некая попытка сохранить приличную мину при плохой интенции своих стараний ?Разве не это было вашей конечной целью ?Стереть интерес к Игре у противостоящего Лагеря боевого гейм-плея Бойцовского Клуба любыми способами ?Ну так вы сами эту кашу долго замешивали, приправляли старательно и методично запаривали, теперь конечно вам самим её и расхлёбывать.

Вот вообще не согласен.

1. Экспа с тёмных после убийства рейна и без ноа, это прям кландайк халявной экспы,блага и киллов.
Не поверишь, зеркальная ситуация с нашим лагерем после убийства Дениса без ауткастов.
Убедился пару раз на личном опыте - наш зерг на порядок слабее тёмного зерга.

2. Убили противостояние и здоровую атмосферу админы множеством склонок и сложностью - превратив из атмосферной интересной игры в дрото-клуб (

Так что, Ноа просто хочет халявной экспы в большом количестве. И игра держится, предполагаю в том числе и за счёт их доната тоже. Вот )

(06.02.16 07:26)  

(06.02.16 02:08)

Коллеги, прекращайте выяснять отношения с светлыми. Не хотят играть - не надо. Пантеон Хаоса готов подавать и принимать бч. Мы любим эту игру.П.с.: светлые из таких заявок кик

А может сделать так Вы свои БЧ - мы не лезем, а мы свои - Вы не лезете (а то вечно какойнибудь у...ц зайдет). Нормально будет

(06.02.16 07:28)  

та они прокачены все почти..нужны уровни, тогда будет кач...

(06.02.16 07:28)  

Да и самое главное - Администрация уберите иммунитет с дланей и гвардов на кик!

(06.02.16 08:37)  

Все что не запрещено - разрешено.
Кик без причины ничем не отличается от калечки без причины.

(06.02.16 08:47)   -1 (+0/-1)

(06.02.16 05:01)

Вот вообще не согласен.1. Экспа с тёмных после убийства рейна и без ноа, это прям кландайк халявной экспы,блага и киллов.Не поверишь, зеркальная ситуация с нашим лагерем после убийства Дениса без ауткастов.Убедился пару раз на личном опыте - наш зерг на порядок слабее тёмного зерга.2. Убили противостояние и здоровую атмосферу админы множеством склонок и сложностью - превратив из атмосферной интересной игры в дрото-клуб (Так что, Ноа просто хочет халявной экспы в большом количестве. И игра держится, предполагаю в том числе и за счёт их доната тоже. Вот )

Я не стану копаться в мотивах твоей лояльности, примем это за данность.

И тем не менее, противоречия в твоих же утверждениях слишком явные.

1. То, что ты сравниваешь Ауткастов с НОА по боевому потенциалу, это хорошо, но, я бы объективно уж сравнивал их тогда с Мерками.

И вот в этом контексте параллель провести можно гораздо проще - убираем Мерков из Света и ставим жирную точку.

2. Не вижу концептуальной разницы в расстановке сил как в разрезе существующих Пантеонов, так и в классическом биполярном варианте.

Ну смоделируем сейчас ситуацию с упрощением Таблицы до 3ёх пантеонов Свет-Нейтралы-Тьма.

Что изменится то ? При чём тут Админы ? Вся их вина по сути сводится к появлению такого явления, как "драйверы", которые навели беспорядок в умах многих игроков, а некоторые склонки просто были уничтожены в процессе естественного отбора. Не без помощи тех же драйверов, так что связь тут прямая.

Ну и второй аспект, это тот факт что сама система многополярного Ангелитета себя просто не оправдала глобально, но это скорее ошибка проектирования, чем причина нестабильного Баланса боевого гейм-плея.

Вопрос с дротоклубом слишком широкого спектра дискуссия и начинать её тут нет никакого смысла.

Что касается халявной экспы, тут я не соглашусь как раз, потому как именно НОА способны давать бои очень высокого стратегического и тактического порядка, и косить раков на ентере это не предел их потенциала. Тут они любому клану дадут фору.

Я совершенно спокойно и рассудительно могу изложить свою позицию, в которой нет личных мотивов, как думают некоторые, не заглядывающие за горизонт товарищи.

Есть стратегия игры локальная в пределах субъективных интересов склонности или Клана, а есть общая заинтересованность и объективный анализ тенденции и динамики развития гейм-плея.

Я ни в коем случае не ставлю под сомнение талант тим-билдинга руководителей Клана НОА, который позволил добиться им показательных результатов построения боевого игрового сообщества. Тут многим надо бы поучиться внутренней и внешней дипломатии.

Я говорю и говорил ещё до перехода в Хаос НОА и консолидации значительного боеспособного потенциала под эгидой этого Клана лишь, о том, что узурпация подавляющего пользовательского ресурса, способного на активную игровую динамику и высокий уровень самообеспечения на ЛЮБОЙ абсолютно из сторон Противостояния в условиях крайне ограниченного трафика и существующей локационно-форматной системе боевого гейм-плея ведёт к неминуемому краху всей системы Баланса.

И была риторика и диспуты с представителями НОА в период, предшествующий переходу в Хаос этого Клана и последующим за этим мероприятиям и были точки соприкосновения по многим вопросам и взглядам на перспективы развития Игры.

Но всё это было ровно до тех пор, пока Хаос не был отдан на откуп этим ребятам со всеми вытекающими привилегиями для комфортного кача.

И вот тут как раз и вышел разлом между объективными целями, "любящих игру" и безоглядной потребностью в личном локальном превосходстве, с учётом исторически сложившихся личных мотивов, в том числе, которая на фоне общего стазиса активности игроков привела к сумбурной релокации игроков без учёта динамики баланса и иррациональная концентрация ресурсов на одной стороне игрового поля.

На это есть конечно же объективные предпосылки, но субъективные старания, приложенные с дестабилизации и без того шаткой системы баланса сбрасывать со счетов нельзя.

Олегович

При всём уважении, ты чего от Админов то ждёшь ? Чего вы все на них пеняете то постоянно ?
Они что, должны перевернуть принудительно сознание и восприятие игрового процесса Игроков БК ?
То, что игроки липнут на сильную сторону в боевой игрухе это абсолютно естественный ход вещей.
Просто раньше при огромном траффике потенциал таких колебаний был практически неощутим, то сейчас любая массовая релокация даёт моментальный резонанс на ограниченное поголовье игроков.

А беготня за халявной экспой, это лишь следствие того фактора, что это единственный смысл пребывания в Игре, в которой отсутствует сюжетная линия.

И виноваты в этом все. И Админы, которые упустили сюжетную линию Противостояния и закрыли глаза на некоторые губительные факторы для игры на грани законодательной некомпетенции (из побуждений сохранения траффика конечно) и Игроки, которые в порыве безбашенного задроства воспользовались этими новыми возможностями и сами себя погнали в тупиковую заводь из которой сейчас пытаются найти какой-то рациональный выход.

P.S. Прощу прощения, за обилие текста. Лаконичность не мой конёк. Хотел просто объяснить свою позицию, чтобы не было недопонимания.

(06.02.16 09:02)  

Все ты правильно пишешь, и не поспорить. НО, пару моментов.

1. Мерки как клан не существуют давно, есть Денисы - есть мерки, нет их и мерков нет. Появился черепаха, посмотрим как себя покажет. Ты видишь их в боях?
Ауткасты сейчас в боях всегда, и весьма активно. Что согласись немаловажно. Сравнение было условным, и думаю любому понятно, что без топ игроков- коих в ауткастах сейчас нету, тягаться с НОА в боевом потенциале смысла нет.

2. От админов жду искуственного управления баланса, незаметного и строго секретного, руками менеджеров или свех надёжных - доверенных им лиц, при затяжном руле одной из сторон - считаю такие меры на руку всем, и в финансовом плане проекту, и для встрясок игроков.

(06.02.16 09:21)  

или же просто ввести БЧ по ограничею по склонкам....Хаос, мусор,падаль и так далее и так же сделать для света

(06.02.16 09:23)  

Игра на 12 сдохла, спасибо любимым администраторам)

Нудбай БЧ)

(06.02.16 09:36)  

(06.02.16 09:02)

Все ты правильно пишешь, и не поспорить. НО, пару моментов.1. Мерки как клан не существуют давно, есть Денисы - есть мерки, нет их и мерков нет. Появился черепаха, посмотрим как себя покажет. Ты видишь их в боях?
Ауткасты сейчас в боях всегда, и весьма активно. Что согласись немаловажно. Сравнение было условным, и думаю любому понятно, что без топ игроков- коих в ауткастах сейчас нету, тягаться с НОА в боевом потенциале смысла нет.2. От админов жду искуственного управления баланса, незаметного и строго секретного, руками менеджеров или свех надёжных - доверенных им лиц, при затяжном руле одной из сторон - считаю такие меры на руку всем, и в финансовом плане проекту, и для встрясок игроков.

а где ты увидел затяжной руль ? вы пробовали выходить с пещер, слазить с мультов и дать хотя бы 10 боев, где будет не 100 на 5, а 100 на 100, или 300 на 300?
наш затяжной руль упирается в то, что свет после первого поражения бира и гобдика, уходит в пещеры. Это факт с которым не поспоришь. стоит тьме лить на бирдиках, света в кепе хоть отбавляй... как только они сливают бой свет исчезает.
ну так вот проблему в своем пантеоне ищите, а не в балансе игры.

(06.02.16 09:52)  

потому сто свет ток ноет обновляя инфы бирдиков сидя в пещеры )) а что в четверг и в птяницу 100светлых чел хватило что бы разкатывать почти любое бч ето пофиг )) респект тем светлым кто был в ети дни и норм качнулся ) много боев черепашенок вытянул конечно ) но не важно кто хочет тот и качается )

(06.02.16 09:55)  

capitalcity.combats.com ... 87&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

карнавал правильно сказал:

потому сто свет ток ноет обновляя инфы бирдиков

(06.02.16 10:09)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1454696842.9...

Тут все ясно с вами.

(06.02.16 10:12)  

ты то что ноешь старди с кристалом L побед в половину больше чем поражений, благо 110, замотайся ты уже нытик )...

я просто в шоке от этих персов

(06.02.16 10:15)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1454696842.99696&p=1

(06.02.16 10:17)  

(06.02.16 10:12)

ты то что ноешь старди с кристалом L побед в половину больше чем поражений, благо 110, замотайся ты уже нытик )...я просто в шоке от этих персов

То что ты а каждой строчке Гнилая затычка мы это знаем И не обращаем на это внимание
Так что аривидерчи малыШ.

Порядком твой панос уже надоел.

(06.02.16 10:18)  

учись читать, а не навидеть врагов старди)...

(06.02.16 10:29)  

все просто 2 лагеря ну уламали 3 свет нетралы темные и неморочить голову

(06.02.16 10:31)  

все просто:) как хотим так играем косаеца всех)

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved