Страницы: 1

Общая > С магами на младших уровнях 

(05.02.16 06:42)   +1 (+1/-0)

Не все в прядке!

(05.02.16 06:50)  

мне всегда нравилось это:
Совсем не то с магами. Линия раскачки мага напоминает параболу. На ранних этапах развития маг откровенно слаб, слабее воина. Он не может нормально драться, а его заклинания сводятся к красивым световым эффектам, которые хорошо если поцарапают противника. На среднем этапе маг и воин сравниваются. А высокоуровневого мага нечего даже и думать уподобить какому-то высокоуровневому воину. Воин, каким бы он ни был высокоуровневым, умеет тыкать, а умеет не тыкать. Маг же небо в овчинку свернёт и назад развернёт, расплетет и совьет заново ткань реальности, устроит апокалипсис или его предотвратит.

(05.02.16 07:14)  

Прошел магом 7 уровень, в группах еще более менее можно было качатся, в хаотах отстой даже при защите от колки и дроби по 220/257. Хаотах вообще не вопрос. На 8-ом вообще печаль, даже при хиле/манок любого соеднего война не устоять. Большой минус игрой мага это отсуствие какой либо защите от уронов в екр вещах, в то же время что у любого война/стрелка она больше головы.

Класс дорлгой а интерес играя им близко к 0.. Сомневаюсь что кто то из новичков будет выбирать чтото такое пока есть алтернатива за благо у войнов/стрелков...

Может сделать магам вещи так же за благо? Может не сразу по 0.1екр а хотя бы снизить уену с благом на 10?

(05.02.16 07:45)  

я начинаю играть магом на 8.. пока собираю комплект :)
пока заметил несколько проблем
- защиты от урона жутко мало.. зато защиты от магии немного есть.
- приемы работают не так эффективно, как на старших уровнях. к примеру, туманка за свои 100+ маны не гарантирует, что удар пройдет не в тебя.
- не хватает умелок на дополнительные школы магий: серую, белую, темную.. из-за чего она слабо эффективна

и я только начал...

(05.02.16 07:47)  

главное что на 12 всё в порядке ..кроме воздуха )) ..

(05.02.16 07:51)  

зато есть конкурс в вконтакте и искушение спортом :)

(05.02.16 08:33)  

(05.02.16 07:47)

главное что на 12 всё в порядке ..кроме воздуха )) ..

мать,воздух не рулит,да?(
рунить вещи не пробовала?

(05.02.16 08:37)  

Undead-donat

почему рулит) закрытыми нападаю бью критов уворотов)...но воздух счас на дне).

(05.02.16 08:40)   +1 (+1/-0)

(05.02.16 08:37)

Undead-donat почему рулит) закрытыми нападаю бью критов уворотов)...но воздух счас на дне).

продай тапки))

Аа так мое мнение, маги очень дорогой, слабый и тупой класс)) Но Им интересно играть)))

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved