Страницы: 12

Общая > Группы в бою 

(04.02.16 16:11)   0 (+2/-2)

Сделайте что-нибудь уже с перекрученными артниками!Ну нереально стоять в бою,когда у тебя в группе на энтере игнаты/малышог/барики/бакинцы и прочие топы
Как можно против них стоять,когда каждый размен кидает на них?!

(04.02.16 16:15)  

Помнишь в БК2, что отвечали на это админы? ))

Он (артник) заплатил, ему и рулить ))))

Че бы им тут то менять расклад? ))))

(04.02.16 16:19)  

30к без хила не получаетса набить?

Помнишь в БК2, что отвечали на это админы? ))Он (артник) заплатил, ему и рулить ))))Че бы им тут то менять расклад? ))))

Ну, посмотрим правде в глаза, не все из этого списка заплатили сами за всё, что имеют =)

(04.02.16 16:20)  

согласен с нытиком

(04.02.16 16:26)  

Помнишь в БК2, что отвечали на это админы? ))Он (артник) заплатил, ему и рулить ))))Че бы им тут то менять расклад? ))))
Ну, посмотрим правде в глаза, не все из этого списка заплатили сами за всё, что имеют =)

Я разве сказал, что они сами (лично) заплатили? )))
Помню когда Кальмар "уходил" резко появилось несколько артников ))))))
Но клубу не все равно откуда деньги за шмот? ))))
Да и не доказано ничего - презумпция невиновности и все такое ))

(04.02.16 16:55)  

А против кого топам тогда стоять? Ну нет в сети Бирдиков, Игнат будет висеть без соперников, ждать их прихода?))))

(04.02.16 16:57)   +1 (+1/-0)

(04.02.16 16:55)

А против кого топам тогда стоять? Ну нет в сети Бирдиков, Игнат будет висеть без соперников, ждать их прихода?))))

легко рассуждать,когда такой проблемы нет,да?)

(04.02.16 17:22)  

(04.02.16 17:45)  

Дима, вот честно... Сравнивать размены менестреля и олеговича с рейнами, пиплами, алиарами и пр и пр... ну как то несерьезно. По сути любой размен с тем же рейном "удаляет" мне 2 бара... так же как тебе размен с Гобдей... И эти размены ну никак не сравнятся с ударами от какогонить реборна или олеговича. Вот только гобдик он один и далеко не во всех боях, а у меня боев когда я под каток не попал можно по пальцам пересчитать.

(04.02.16 18:29)  

Дима, вот честно... Сравнивать размены менестреля и олеговича с рейнами, пиплами, алиарами и пр и пр... ну как то несерьезно. По сути любой размен с тем же рейном "удаляет" мне 2 бара... так же как тебе размен с Гобдей... И эти размены ну никак не сравнятся с ударами от какогонить реборна или олеговича. Вот только гобдик он один и далеко не во всех боях, а у меня боев когда я под каток не попал можно по пальцам пересчитать.

Ну так и с кем биться темным топам? По твоей логике они купили себе Game Over? Вопрос кого больше или меньше - это другой вопрос.

(04.02.16 18:39)  

(04.02.16 18:29)

Ну так и с кем биться темным топам? По твоей логике они купили себе Game Over? Вопрос кого больше или меньше - это другой вопрос.

суть в том,что есть ряд перекрученных персов
а такие вещи как титулы и уник-пушки эту пропасть делают еще больше

(04.02.16 18:43)  

не играю в БЧ) достаточно поубивался об десептиконов

когда останутся одни арты то они друг для друга будут обычными персами, вот пусть и воюют

не для того регился чтобы мажоров развлекать

(04.02.16 18:49)  

нет что поднять защиту от режки, проще же наныть фикс тех кто усиливается))

(04.02.16 18:54)  

Сообщение удалено

А чего сразу Ежи, нас Ежей только ленивые не пинают.
У меня вон побед не на много больше чем поражений. Вообще был в панике первое время в бч, когда вся ваша тусовка подлых мажков из НОА(блютус, чебурек, таджик, роза, норберт, колокола, кекс и ты) против в одном бою, набьешь 5-7к и прям тоска-и печаль, что вбухано вроде не мало, а толку не много;)
Потом вроде админы таки сделали 0-50, 0-75 и т.д. хоть немного вздохнуть стало можно.
За очепятки сорри, с телефона и словарь сам порой правит.

(04.02.16 18:57)  

Понятно что формула нынешнего БЧ нелогична, все зависит от наличия топов в игре, предлагаю следующее:
1. БЧ для игроков имеющих до 4 екршмоток;
2. БЧ для игроков имеющих от 4 до 8 екршмоток;
3. БЧ для игроков в екрфулле больше 8-ми шмоток.

(04.02.16 19:10)  

(04.02.16 18:54)

Сообщение удалено

А чего сразу Ежи, нас Ежей только ленивые не пинают.
У меня вон побед не на много больше чем поражений. Вообще был в панике первое время в бч, когда вся ваша тусовка подлых мажков из НОА(блютус, чебурек, таджик, роза, норберт, колокола, кекс и ты) против в одном бою, набьешь 5-7к и прям тоска-и печаль, что вбухано вроде не мало, а толку не много;)
Потом вроде админы таки сделали 0-50, 0-75 и т.д. хоть немного вздохнуть стало можно.
За очепятки сорри, с телефона и словарь сам порой правит.

почему подлых? ))) Что мажки - уже даже забавляет это уничижительное прозвище. Ладно еще с твоих уст, но когда так ефник пишет, ну совсем смешно)
Но подлых то отчего!?

(04.02.16 19:21)  

Вы до сих пор не поняли, что за ваши же бабки вас имеют?)
Какая может быть игра, когда всякие временные и главное процентные усиления дают такой колосальный прирост урона, что тупо нельзя стоять напротив?
Верните топов на землю немного, они бабло приносят вам большое, но а мы тогда за что платим вообще?

Не должно быть так, что пару человек способны убить половину всех имеющихся персов на 12-м в одно лицо, которые так же под обкастом и хиляются.

(04.02.16 19:21)  

(04.02.16 18:49)

нет что поднять защиту от режки, проще же наныть фикс тех кто усиливается))

Не работает защита, 1280 защиты было от режа+ микстура + 25% баф за слив, по 3 тыс в барах от рейна и алиара, куда уже дальше защиту крутить?

(04.02.16 19:30)  

(04.02.16 19:10)

почему подлых? ))) Что мажки - уже даже забавляет это уничижительное прозвище. Ладно еще с твоих уст, но когда так ефник пишет, ну совсем смешно)
Но подлых то отчего!?

Да, я по доброму)))
Сам огнемагом на 10ке бегал.
Подлые, потому что механика такая, магу ведь не обязательно быть под разменом, чтобы нанести каст. Обычно сидят и ждут удобного момента, а потом как кастанут толпой. Правда, сейчас уже не те маги, что были во времена свитков. Помню как огнем с размена под яростью холодных звезд вшатывал воздушников году так в 2005 типа Эльдарбека, Рулена, Cyclonite. Тогда маги действительно элитой были. А сейчас одно название, и нахрена я на приемы убил стока кредов(((. Но все равно, мне как уверту, массу неудобств достовляете.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved