Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
***не относящихся к боевой составляющей
Итак начнём, меня люто бесит:
1) Когда по пещере кнопками ходишь, то и дело назад отбрасывает или вообще на вход кидает или в старый диалог, и надо за мышку браться и что-то нажимать чтоб дальше кнопками идти.
2) Когда слезы по 50 штук обмениваются а тебе надо фулл зарегалить целиком...
3) Когда всякий хлам на цехины меняешь выборочно по 50 штук и каждый раз на то же место листать где остановился...
4) Когда за изумруд 1 цехин дают и за пепел фанатика или три навершия тоже один...
5) Когда по кристаллам бегаешь и пару секунд остаётся а тут на тебе ГоГо вылазит хотя ты остановок не делал (
6) Когда у яростной мокрицы абс уворот залипает и ты крутой такой с 5к АУ ее пол часа лупишь )))
Дополняйте )
В пещере можно кнопакми ходить? ![]()
Какими?
))
2) Когда слезы по 50 штук обмениваются а тебе надо фулл зарегалить целиком...
Сделали уже нормальный обмен по 1000 и 10000
По всему остальному +
Добавлю про гнилой шмот в горе легиона с которым ничего не сделаешь и он на вц не нужен, просьба его от туда убрать
(04.02.16 14:15)1. не было никогда такого у меня ,как ты этого добился?
2. уже есть обменник пачками, в самый низ крути.
3. угу-(
4. я бы эту тему не поднимал.. а то по логике вещей за изюм 1 цехин и за прун 1 цехин это явная ошибка, и если мусолить эту тему, то сделают например 1 цехин за 10-20 изюмов/прунов.
5. угу.. бесит слегка. впрочем, боты на 7-й же тоже могут бегать?
6. ага, для уворотных классов занятный глюк.
а мне не нравится вся система диалогов - хотя бы на кнопки их подвязать параллельно. нажал "1" кликнулся первый вариант диалога.
(04.02.16 14:16)
(04.02.16 14:15)после поражения упрощенный бой не пашет до перезагрузки страницы. Ну, по крайней мере у меня так =)
подарков мало ( бесит
и сердечка нет
(04.02.16 14:16)
(04.02.16 14:15)
(04.02.16 14:15)когда жостко троллишь в чате , и только отвлекаешься чтоб ограбить холодильник, и когда зочешь прочитать что там тебе писали выше - нет стрелочки отката чата вверх , хотя вниз есть, только зачем вниз - если он и так спускается вниз ...
а ещё в хаоте нельзя написать всей тиме .. приходится по каждому нику в отдельности кликать !!!
Я про кнопки серьезно. Какими? Стрелками?
Вечно мышь к ноуту подключаю.
(04.02.16 14:18)Временное ограничение на добавление новых сообщений
Нереально бесит!!!
Спасибо за ответы )
(04.02.16 14:19)дико неудобно, что если у молчанки прошел срок действия, пока ты в бою - то пока ты не выйдешь из боя, молчанка спадет (а в бою ты и полчаса, и час можешь быть).
поднять весь дроп надо кнопкой R --- дальше баф горы на хп математик фигов __ один раз щитал дало ключ от свалки за 34м разом 5 минут тыкал ))
(04.02.16 14:19)
(04.02.16 14:21)
(04.02.16 14:19)| Страницы: 123 |