Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Только я каждый данж оказываюсь Бойцом-1? Или там какой-то хитрый скрипт, который каждый данж от лица бойца-1 описывает? И если нет, то почему именно я всегда 1-й? Что за честь?
Я кстати замечал, что когда башню делило - то по могуществу. возможно и нумерация так. блютуф всегда был боец 1, когда участвовали вместе...
Я обращала на это внимание, только в хаотах. Там порядок нумерации игроков соответствует времени регистрации персонажа в проекте: кто раньше зарегился, у того номер меньше. Номер 1 дается игроку, у кого в этом бою самая дальняя дата регистрации в проекте
Т.е. ответ "да"? Только я? Остальные вполне бывают любыми номерами? Могущество - мысль, конечно, интересная..
дата регистрации, тоже интересно.
*самая давняя регистрация
(04.02.16 02:54)http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1175054907
Этот по дате тоже не последний... но боец 5-8 как правило из 20ти... надо тестить...
дата регистрации в БС точно не причем. Может первым в заявку прыгаешь?
Рикки Тики Тави всегда №1 в данжах обычно.
Его предположение - взял лимит по опыту на 12м.
В хаотах 99.9% по дате ![]()
Вечно была первой
Алгоритм есть там точно, так как при дележке данжей 12х и половину 11х кидало в одну группу, а молодняк во 2ю.
(04.02.16 03:10)
(04.02.16 03:12)Поменялось давное уже на дату. Собственно, давно уже нет боец-1, кроме призовых хаотов на левелах ниже 12, по крайней мере. Песок с бск сыпится.
)
(04.02.16 03:24)Принцип нумерации задолго до того поменяли. Инфа 100%. Я часто был Боец-1.
(04.02.16 03:27)10 взяла в сентябре вроде, когда еще были невидимые хаоты. На 9 я одна извращенка была с датой регистрации 2004. Как-то заскочил перс старше меня, ему отдали 1 ![]()
Но это уже не актуально.
интересно.. странный алгоритм, конечно, если так.
| Страницы: 12 |