Страницы:
12345678910
Общая > 11 маг с лёгкостью убивает 12 рар танка!
(04.02.16 03:41)
 (04.02.16 03:38)  (04.02.16 03:34) ...
Ну погнали тест бой в очебке замутим чтоли)
я бы с радостью, но перелеты с 3 до 4 отдыхают =( а я уже сплю одним глазом....
(04.02.16 03:44)
Я помню чудное мгновение,в меня летел 29 шок...
(04.02.16 03:45)
 (04.02.16 03:40)  (04.02.16 03:36) Светлый аналог Бланки - Скелетон Кинг. Сейчас он немного подзабил, но еще не так давно на болту вращал на ЦП все темное население Клуба. Естественно, он также вложил средства в уникальный посох, который заменил его 11й ЕР, с которым он лет 5 прекрасно себя ощущал. Точно такая же 11 ювелирка на нем находится до сих пор - зачем менять, если вылетают 13 касты?И этот 11 фулл практически вчера вертел все темное живое, особенно эпичным был бой с Браунингом, который и хилился, и выпрыгивал из труселей, а толку не было никакого - невидимку сбивал каменный дождь, а 11 юва давала совершенно безумные 13 метеоры и каменные удары - как итог, 12 ВР уверт причмокивал у 11го рар мага земли.Очешуительное ощущение, наверное, проигрывать 11 шмоту) Но что тогла, что сейчас - проигнорили. Фанятся люди в шмоте не по уровню - покупайте екросумки от них, чарки, РБК) И не нойте))))
От кого-то я недавно услышал что Хеленка выдает здравые мысли в удобочитаемой форме, как бы даже не от Лучика ))) И я с ним полностью солидарен! Браво! Хоть кто то верит в то что "11ый" маг вертит 12ого VR уворота на лимите с регалиями и превосходством! БРАВО! А то тут выше вася писал что надо мне что-то в подаче урона поменять ))) P.S. Теперь точно передумал фулл апать )))
Я вообще не спец по уворотам, к сожалению. Не могу ни оспорить твою мысль, ни согласиться. Кроме отсылок к Е6зе и Черепаху посоветовать нечего. Но о фиксе 12-13 кастов у 10-11 шмота писала и изредка пишу до сих пор последние 2-3 года, но всем главным по сараю, поэтому уже не сотрясаю воздух. В ответ слышу обычно *завидуешь, чучело, потратила деньги, а умные люди задаром играют и нагибают*. В отношении себя - словосочетание про чучело и зависть слышу постоянно, поэтому даже не пытаюсь какую-то аналитику выдать аргументированную, за редким исключением, все сведется к приведенному выше тезису. Последнее обсуждение на тему сундуков также к этому пришло - что я завидую тестерам, получающим сундуки за хилл МР. То, что я сама в состоянии выбить сундук и открыть - вообще не важно. Да и Бог с вами) Но спасибо отдельное за согласие. Приятно.
(04.02.16 03:47)
А можете объяснить форумнуму лентяю не читающий каждый топ,что за сундуки тестерам? Честнанивкурсе
PS^Виген я твой дом окно шаурма кидал)
(04.02.16 03:49)
 (04.02.16 03:47) А можете объяснить форумнуму лентяю не читающий каждый топ,что за сундуки тестерам? ЧестнанивкурсеPS^Виген я твой дом окно шаурма кидал)
Я твой гараж калитка скрипел и форточка твой комар пускал  Спать иди читер
(04.02.16 03:50)
 (04.02.16 03:47) А можете объяснить форумнуму лентяю не читающий каждый топ,что за сундуки тестерам? ЧестнанивкурсеPS^Виген я твой дом окно шаурма кидал)
Определенный круг избранных лиц разных Пантеонов получает волшебную сумку свыше. В ней разные полезные и не очень шняги, в частности, змея, такт мышление, усреднялки, волевой, хилки по 1500ХП и МР. При правильной трате данных екрорасходников, любой нуб вне зависимости от набитого урона получает сундук и полтора ляма опыта за расходы. Определить тестеров, особенно воинов, элементарно, при расходе 1500МР несколько раз за бой. Таким способом ребята качаются, фармят себе сундуки, естественно, речь идет о зергоБЧ, а не нелечах, где действительно пригодилась бы змея , 1500ки и прочая радость жизни. А другие люди, Терех, мои сокланы, тратят денежки реальные на хилл, и получают болт. Это их печалит. Вот вкратце тема недавнего сра4а)
(04.02.16 03:52)
 (04.02.16 03:49)  (04.02.16 03:47) А можете объяснить форумнуму лентяю не читающий каждый топ,что за сундуки тестерам? ЧестнанивкурсеPS^Виген я твой дом окно шаурма кидал)
Я твой гараж калитка скрипел и форточка твой комар пускал Спать иди читер
Я твой Бибика фару какашкой мазать,твой попка пендель дать,удача мир дружбахубабуба пожелать)
(04.02.16 03:56)
2МатьДраконов
Лен,шара это конечно хорошо,но я наверное тугой и все вот эти конкурсы попрошаек сувениров екров стилей сундуков мне чуждо.
Вот я реально тугой,мне в кайф заморочиться открыть инвентарь увидеть ключ к вышелажащему сундуку понимать что честным трудом и потом и руками добился этого вскрыть и в 218+ раз увидеть там Цехины)
А шаровики они обреченны,шара рождает лень,лень бездействие,бездействие порождает регресс,регресс атрофию,атрофия порождает- СТРАДАШКИ))
(04.02.16 03:58)
 (04.02.16 03:56) 2МатьДраконовЛен,шара это конечно хорошо,но я наверное тугой и все вот эти конкурсы попрошаек сувениров екров стилей сундуков мне чуждо.Вот я реально тугой,мне в кайф заморочиться открыть инвентарь увидеть ключ к вышелажащему сундуку понимать что честным трудом и потом и руками добился этого вскрыть и в 218+ раз увидеть там Цехины)А шаровики они обреченны,шара рождает лень,лень бездействие,бездействие порождает регресс,регресс атрофию,атрофия порождает- СТРАДАШКИ))
Да мы же друг друга знаем, собственно, регулярно друг с другом боремся за читосундуки и их содержимое)) То я успеваю впереди тебя, то ты со знаменем наперевес по 95к строчишь))) И тебя же привожу в пример, когда некоторые несознательные сокланы и знакомые утверждают, какое воздух дно)) Отправляю за свежими трусами и мозгами)) Только так, только вперед)
(04.02.16 04:00)
До боя с васей 1 минута )
(04.02.16 04:00)
Только Хардкор Мамка)Тока так)Без Тэлячих нижностий)
(04.02.16 04:22)
 (04.02.16 04:17) mooncity.combats.com/logs.pl?log=1454547708.28655 ждем комментариев от профи ) кто где накосячил? у кого откуда руки? Ну и все в этом духе ))
Вынесу Васю без шансов. Дорого =))
(04.02.16 04:27)
 (04.02.16 04:22)  (04.02.16 04:17) mooncity.combats.com/logs.pl?log=1454547708.28655 ждем комментариев от профи ) кто где накосячил? у кого откуда руки? Ну и все в этом духе ))
Вынесу Васю без шансов. Дорого =))
Лучше Деда ) я бы на это посмотрел )))
(04.02.16 04:29)
 (04.02.16 04:27) ...
Дед никогда не ходит пустым. Или так редко, что никто этого не видит и не застает. Не секрет, что у него есть подарки свыше, в приличном количестве, и он их юзает в самых разных ситуациях, в том числе и обычных призовых хаотах. Не говоря уже об ауре. Тягаться с бесконечным админ ресурсом - я пас ) Если вдруг мне будет все падать с неба, как ему - мы вернемся к этой теме) Но сие маловероятно)
(04.02.16 04:31)
 (04.02.16 04:29)  (04.02.16 04:27) ...
Дед никогда не ходит пустым. Или так редко, что никто этого не видит и не застает. Не секрет, что у него есть подарки свыше, в приличном количестве, и он их юзает в самых разных ситуациях, в том числе и обычных призовых хаотах. Не говоря уже об ауре. Тягаться с бесконечным админ ресурсом - я пас ) Если вдруг мне будет все падать с неба, как ему - мы вернемся к этой теме) Но сие маловероятно)
Ok ) но по секрету скажу, дед самый обычный гвард  Васянчик, спасибо за бой, если это можно назвать боем, или скорее за публичное унижение  я нуб, пойду копать мун дальше, хотя с каждым днем верится все меньше и меньше что пара статов может что-то решить...
(04.02.16 04:35)
 (04.02.16 04:31) ...
Виген, в этой игре реально решают даже мелочи) Вспомни Фанатика вечно ноющего за крита, но стоило усилиться, а точнее взять все то, что имеет средний 12-й ур, так пошла поляна...) И топы пропали, и руль появился =)
(04.02.16 04:36)
 (04.02.16 04:31) ...
Да нет желания перемывать кости Деду за глаза, тем более, когда он спит, в кои-то веки, а не фармит призовые хаоты. Так что перемывать не буду)) Кому надо - все знают, включая твоих собственных сильных сокланов, выступающих неглиже в надежде попасть за Деда в призовом. И я пробовала бодаться, и Кре, и еще много-много раз, как пел Семеныч. Не в этой жизни воевать с админ-ресурсом) да и пофиг, выкрутимся)
(04.02.16 04:38)
+1 (+1/-0)
Вот читаю, читаю.
О каких сундуках идёт речь? те что дают за великого? при победе? Не понимаю о чем вы ( Ох уж эти тёмные маги!!!!
И интересно, как получать хил/ расходники на шару? А то все говорят, а не разу не получал/ не видел чтоб кому-то что-то тут давали на шару.. ((
|