Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ходил в бч холонов было как грязи-начал ходить в хаоты набил 1 лям опыта ни одного холона--что за развод на бабки
сидит прыщавый за 300 екр на зп и сыпет по фану... фсё-
кому он не нравится ставят другого прыщавого
ето назывется автомат ))
кроме БЧ-великих боёв, негде больше холоны не дают,хотя админы писали что за многие другие действия дают....обманули! =(
введите еще какую-нить байду ))
пипл хавает ))
20екр тока потратил зря на фиал,знал бы что так туго-мажорно с холонами будет-не покупал!
разок получил с перелетов, разок когда ходил в низинах...
вроде везде дают, но в БЧ и в великих шанс велик, а в других 0.0001% )
блин я купил себе и еще 4-м сокланам -реально кидалово
ой да лоно, за год 4л холона получить в бч не проблема, и считай фиал отбит, всё норм
ладно*
(03.02.16 21:14)
(03.02.16 21:14)
(03.02.16 21:37)
(03.02.16 21:14)В плюсе те, кто склонку имеют и кто в бч ходит.
По статистике Боу: http://bou.kombats.ru/library/align-stat только в кланах 37.8% серых персов. Почти 40% персов в опе, даже при очень активной игре, но просто без БЧ.
В итоге, ходящие в бч, как сыр в масле катаются, остальные лапу сосут, почему не распределить выпадение и на хаоты хотя бы, или под активностью только БЧ воспринимается?
10 лвл, в бч мне дорога закрыта в великах или еще где-бы то нибыло холоны не падают, тупой развод на бабки
Какой смысл тогда было давать доступ к покупке всем, не понятно? Чтобы еще n% людей ушел из проетка? Сделайте фиал для 12 лвл имеющих склонку и все, 20 екр в трубу, да я б лучше рубаху купил...
та пофик вообще- кто в пролете обьеденяйтесь - лекайте друг дружку и убегайте от Рисованных артникокв...
Все же очень просто...
ненада вестись на стравливание- вы просто качнете исчо одного кто проплатился -
(03.02.16 21:53)бред сивой кобылы, статистика по всем уровням, но мы же не обо мне говорим, а о холонах и фиале?
Солнечный фиал доступен всем, в его описании на ньюсах звучит: Обладатели Солнечного фиала при любой активности в игре имеют небольшой шанс получить в инвентарь Холоны. Абсолютно всем дали на НГ в подарке вторую часть фиала, что подразумевает, что фиал для всех уровней. Пока нет возражений?
Довольны нынешним положением дел в основном 12, ходящие в БЧ. А почему? Ибо сыпит их. Пусть мной говорит зависть, но вами движет жадность по отношению к другим игрокам, иначе почему все бчсты прибегают в подобные топы и пишут, что всё гуд?
Да мозаики не должны собираться на раз-два, редкие холоны на то и редкие, чтоб выпадать редко, а легендарные ещё реже должны падать, но шанс на мой взгляд должен быть у игроков одинаков, ну или хотябы не так различен, что в бч по нескольку в день выпадает, а без бч 1 в полторы недели. Ведь не зря упомянули активность в игре, а не активность в бч. Сейчас шанс получения слишком крив
статистика, начиная с 6-го левела, с 6-го же в клан вступить можно, там по кланам
| Страницы: 12 |