Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а как известно - цифры не врут.
Топ не претендует на аналитику, цифры приведены исключительно для статистики. Выводов никаких делать не буду ![]()
http://img.scrolls.combats.com/ph/1294448699/src/5OLtzxmoaJoGbDEwSJDmGAOfvL5b4pnj3YimYf22SMA.jpg
http://img.scrolls.combats.com/ph/1294448699/src/21KP3HIlu8pZHdaOD6f45QVuYFEVAP9YHW68eXVAbQpA.jpg
Что бы не было разночтений, объясню на берегу, под словом "ТОП" я подразумевал наличие у персонажа фула не ниже VR, короны царя цветов, и U оружия. Если хотя бы два условия выполнены - я записывал игрока в табличку.
Вся информация собрана и консолидирована при поддержке "Ок, Дедман" (с) Запатентованный БКшный поисковик.
P.S. Информация не претендует на Истину в последней инстанции и может быть дополнена по ходу этого топика (что кстати приветствуется)
От Автора:
Заранее приношу свои извинения если допустил ошибку в Вашем нике, почти все писал по памяти. Если вас это задело - напишите мне в приват и я все исправлю.
В данный момент ведется работа по составлению аналогичного материала по персонажам которые попадают под определения "Сильные и очень сильные" но в данный список по критериям не прошли - если кто-то готов помочь и принять участие в обсуждении - вэлкам.
галерея из наполовину мертвых персов-)
Амик без фулла ваще топ топский :О
половина неиграющих у света + 1/3 у тьмы
Я вас умоляю, а почему вы не учитываете то руки персонажей? Половина несколько типо ТОП-критов из тьмы криворукие...
а я где?
зато у нас есть топоры и маги огня-)
п.с. а можно по пантеонам привести аналитику, мне интересно, сколько у нейтралов топтанков-)
пой_ген уже не вернется с конца потерли
(02.02.16 14:55)где эти персы *?
dark summoner [12]
Менестрель Ночи [12]
USD [12
wilod [12]
и еще если поикать можно найти
(02.02.16 14:59)
(02.02.16 14:59)Саммонер да.
у Менестреля и Вилода короны нет_)
Юсд - разве не поплавился?
замысливает Вигену плохое/
LOVEMANCHIK [12]
ALF_VIP [12]
abbey [12
Флирт и смерть [12]
и еще эти)
Некрофильный список на половину))извращенцы вы с дедом))
(02.02.16 15:01)
(02.02.16 14:59)лавманчик вр фулл без короны, не годится
альф-вип без короны и частично 11-й., не годится.
Абби - хмм, внезапно - в топувороты-)
а Флипт в криты.
п.с. еще темных поищешь?
(02.02.16 15:08)Учитывал бы доп критерий L рубашки, очень важный момент.
| Страницы: 1234567 |