Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
профильный урон всего 50%, если в рукопашную сражаться?
*половина атак дробящих.
Тебя когда-нибудь били набалдашником посоха по голове?
учитывая бесполезность нынешнего шокера, то думаю магам пофиг)
ну, на младших уровнях мана не бесконечная.. а долбануть набалдашником искрящегося посоха по голове можно было бы попробовать.. особенно после шумовой банки (шок до 5 ходов)
Только благодаря дроби в палке удается бить ВВ (вернее, искру). И то минут 20-25 ковырялово, т.к увороты и стихийные удары часто сработывают. Вот случай, где удар дробью необходим. А случаев, что удар стихией нужен, что то не припомню... Хотя, Импрессиус от стихийных палкой отлетал, было дело)
В любом случае, в бою и то и другое - довольно бессмысленно. Случаев, когда добить противника можно только палкой или от этого зависел исход боя, мне не предоставлялось.
на старших уровнях это справедливо.. а у меня в бою бывало заканчивалась мана, а хп есть еще ... там можно стихийными атаками добить танка. к тому же у мага воздуха есть прием энертия воздуха (правда я еще не купил), который регенит ману пока палкой машешь ![]()
на младших уровнях это было бы актуально в некоторых случаях.
можно было бы морозные инструменты переделать для мага.. все равно ими никто не пользуется, как чаркой (5 мощи всего)... к примеру, сделать не +1, а +5 или +10 к профилю в ущерб дроби
ты чего не смотрел бои равина в бк 2? не видел как он посохом лицо отрывал ?)
| Страницы: 1 |