Страницы:
123456
Общая > Как относиться? <a href='http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?OIG' target=_blank>http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?OIG</a>
(03.02.16 13:03)
 (03.02.16 11:16) вот дам свой ответ как зам главы клана ! паук ты теперь в чс и жди вары ! Маскхалат купил, теперь прятаться буду)за то что довел девочку которая тебя ничем не трогала до чего довел ну или куда, потрудись выразиться яснее
и за оскорбление главы! тут бы тоже конкретики
ты нес предьявы клану за человека который в нем не состит уже как пару лет.... какие именно предъвы я кидал клану? опять же конкретно по пунктам
вообщем и целом - пост ни очем- балабольство
(03.02.16 13:10)
 (03.02.16 13:01)  (03.02.16 12:56) ...
23:24 [Убитый паук дж] private [ Berezka ] ты в своем уме ********? я с тобой пытался реить, потом с главой клана, но вы же морозитесь, сидите под *****( я барышне написал, так прилшлось
это такое? что именно ты хочешь сказать этой цитатой?
(03.02.16 13:12)
сидите под и звездочки и вообще с какого перепуга тебе должен тебе ктото отвечать на вопросы по персонажу который не у нас в клане? ты ничего не путаешь?есть предьявы к ерезке ему и предьявляй а не засирай приваты и не скули его жене иго знакомым и союзным кланам с егго склонкой!
(03.02.16 13:14)
и какую ты несешь ересть про оиг как относиться? что ты мелишь березка НЕ СОКЛАН нам каким макаром ты вобще пишешь в оиг?
(03.02.16 13:16)
 (03.02.16 13:12) сидите под и звездочки и вообще с какого перепуга тебе должен тебе ктото отвечать на вопросы по персонажу который не у нас в клане? ты ничего не путаешь?есть предьявы к ерезке ему и предьявляй а не засирай приваты и не скули его жене иго знакомым и союзным кланам с егго склонкой!
ты читать умеешь? я у нег и спросил- он морозился, у саблезубки - тоже, у галвы - тоже потом саблезубка сама написала, далее читай первый пост. оттуда видно, что отношение некое он имеет, видно, что с ним говорили по поводу нападения, что ничего внятного он скзать не смог и вместо того, чтобы он сам писал, ну или глава (который хочет его в клане видеть) пришлось барышне крутиться( ну и кто они после этого? ну и ты пару поств выше прочитай? ест ьответы на вопросы? или дальше балаболить будешь?
(03.02.16 13:17)
 (03.02.16 13:10) ...
тебя пнули ты как тряпка засрал приват его жене начал писать вобще его жены главе и потом предьявы клану в котором его нету выставлять) и вылез с этим всем на форум))
(03.02.16 13:19)
 (03.02.16 13:14) и какую ты несешь ересть про оиг как относиться? что ты мелишь березка НЕ СОКЛАН нам каким макаром ты вобще пишешь в оиг?
какая истерика)) забавно, чего вы так спугались вопросов к клану ну ответил бы сразу глава, что не имеет тношения он и все- тема исчерпана
(03.02.16 13:20)
 (03.02.16 13:16)  (03.02.16 13:12) сидите под и звездочки и вообще с какого перепуга тебе должен тебе ктото отвечать на вопросы по персонажу который не у нас в клане? ты ничего не путаешь?есть предьявы к ерезке ему и предьявляй а не засирай приваты и не скули его жене иго знакомым и союзным кланам с егго склонкой!
ты читать умеешь? я у нег и спросил- он морозился, у саблезубки - тоже, у галвы - тожепотом саблезубка сама написала, далее читай первый пост.оттуда видно, что отношение некое он имеет, видно, что с ним говорили по поводу нападения, что ничего внятного он скзать не смог и вместо того, чтобы он сам писал, ну или глава (который хочет его в клане видеть) пришлось барышне крутиться(ну и кто они после этого? ну и ты пару поств выше прочитай? ест ьответы на вопросы? или дальше балаболить будешь?
ты неадэкватный балаол засрал куче людей приваты нанес фигни какойто я с ним даже не общался по этому поводу как и все кроме саблезубки нам не важна причина ! он не в нашем клане и не несем отвественность за него ! а твои отписки главе клана и что он не отвечает и дальше твои скрытые слова которые явно имели нецензурные выражения ! первое ты написал этот топ с притензией к клану ты совсем идиот?
(03.02.16 13:22)
 (03.02.16 13:17)  (03.02.16 13:10) ...
тебя пнули ты как тряпка засрал приват его жене начал писать вобще его жены главе и потом предьявы клану в котором его нету выставлять) и вылез с этим всем на форум))
где ты увидел претензии к клану? да и к главе с березкой никаких, топ создан показать их порядочность по отношению к барышне склану и все. ьак как там с ответами на вопросы? будет кнкретика?
(03.02.16 13:22)
какая истерика)) забавно, чего вы так спугались вопросов к клану что ты несешь чего спугались? РОма небыл у компа и не видел то что ты ему писал ! я приехав с сходки увидел тупые нелепые предьявы возмутился что тут какаята истеричка тявкает на клан и на главу СОВСЕМ НЕ ИМЕЯ ПРЕДЬЯВЫ К КЛАНУ !
(03.02.16 13:25)
когда пишут как относиться к клану и указуют клан значит есть притензии к ЭТОМУ клану ,дальше в топике ты показуешь предьявы человеку который не в клане и потом на то что тебе не ответили глава ты его оскорбляешь
(03.02.16 13:27)
 (03.02.16 13:22) какая истерика)) забавно, чего вы так спугались вопросов к клану что ты несешь чего спугались? РОма небыл у компа и не видел то что ты ему писал ! я приехав с сходки увидел тупые нелепые предьявы возмутился что тут какаята истеричка тявкает на клан и на главу СОВСЕМ НЕ ИМЕЯ ПРЕДЬЯВЫ К КЛАНУ !
ужас( как я т тебя устал 1. если бы твой рома был не у компа он бы как был в метро эма так бы так и стоял. или ранду стоит присмотреться? 2. саблезубка почему ему не написала, в течении разговора с мной? 3. по поводу увидел и возмутился, тоже интересно, вчера топик был уже на 3-й странице форума, ты до какой страницы обычно прсматриваешь темы? заврались, уже не знаешь как вывернуться
(03.02.16 13:29)
Денис, не разговаривай с едой.
(03.02.16 13:29)
ты идиот какбы топики с нашии сокланом мне мои ребята кидают в вк и какбы это не првой важности дело читать такого недоумка как ты и решать терки с тоой ) советом клана мы приняли решение тебя попинать пока не извенишься публично перед кланом и стингом . нравиться не нравиться мы так решили ) захочешь решать все обратишься в приват или тут на форуме нет значит будет так и дальше больше ответа лично от меня не получишь) не вижу смысла слушать перекручивания и смазывания ситуации
(03.02.16 13:40)
 (03.02.16 13:29) ты идиот какбы топики с нашии сокланом мне мои ребята кидают в вк и какбы это не првой важности дело читать такого недоумка как ты и решать терки с тоой ) советом клана мы приняли решение тебя попинать пока не извенишься публично перед кланом и стингом . нравиться не нравиться мы так решили ) захочешь решать все обратишься в приват или тут на форуме нет значит будет так и дальше больше ответа лично от меня не получишь) не вижу смысла слушать перекручивания и смазывания ситуации
ок наконец-то тебе кто-то текст написал ну значит, так тому и быть, я не вижу за что я должен извиниться перед кланом и главой. значит будет партизанщина
(03.02.16 14:10)
В данном топе, понравилось лишь поведение саблезубки. Она имела полное право автора сходу послать и отправить разбираться к березке, так как она в к этому конфликту ни никакого отношения не имеет.Но нет, она старалась урегулировать это нападение и даже кр выслать за ту же травму. Смотрю автор под благом, так что вещи б не ломались, а потерял он лишь креды на лечилку, за которую саблезубка и хотела креды отдать. Хух.. это во первых) В вторых -- березка был конкретно не прав напав на союзную склонность без причины, да еще и с калечом. Он должен это понимать, таких людей в бк не уважают, их гнобят и также нападают и калечат свои же союзники.Это в третих. Но паук, с этим топом так облажался, что кошмар.. Березка не в клане, зачем было саблезубку на 100кр, которая тут вообще не причем, разводить.? Если хватило кр б на лечилку.Достойней было б, если видишь, что его не вынесешь, найм взять. Зачем было главе клана, в котором березка даже и не состоит, писать и жаловаться? Это в четвертых. В общем и березка и паук накосячили. Как бы ничья, "руки пожмите и в мире живите") За каждым грешок есть) А саблезубка молодец, это в пятых))))
(03.02.16 14:13)
Ну и че кто кого?
(03.02.16 14:25)
 (03.02.16 14:10) В данном топе, понравилось лишь поведение саблезубки. Она имела полное право автора сходу послать и отправить разбираться к березке, так как она в к этому конфликту ни никакого отношения не имеет.Но нет, она старалась урегулировать это нападение и даже кр выслать за ту же травму. Смотрю автор под благом, так что вещи б не ломались, а потерял он лишь креды на лечилку, за которую саблезубка и хотела креды отдать. Хух.. это во первых) тут ьы прав, да могла, как и глава, но решила сгладить, это хороший поступок, но если уже влез, так разбирайся до конца.В вторых -- березка был конкретно не прав напав на союзную склонность без причины, да еще и с калечом. Он должен это понимать, таких людей в бк не уважают, их гнобят и также нападают и калечат свои же союзники.Это в третих. Но паук, с этим топом так облажался, что кошмар.. Березка не в клане, зачем было саблезубку на 100кр, которая тут вообще не причем, разводить.? Если хватило кр б на лечилку.Достойней было б, если видишь, что его не вынесешь, найм взять. Зачем было главе клана, в котором березка даже и не состоит, писать и жаловаться? неужели ты думаешь, что я бы взял 100 кр с почты?
Это в четвертых. В общем и березка и паук накосячили. Как бы ничья, "руки пожмите и в мире живите") За каждым грешок есть) А саблезубка молодец, это в пятых)))) кому я должен жать руку? топ не о нападении и калечке, топ о поведении 2-х людей, тупо подставивших барышню
(03.02.16 14:36)
 (03.02.16 14:25)  (03.02.16 14:10) неужели ты думаешь, что я бы взял 100 кр с почты? ) кому я должен жать руку? топ не о нападении и калечке, топ о поведении 2-х людей, тупо подставивших барышню
Ну ей ты писал, что возьмешь) Точнее не возьмешь менее 100 кр) Что равносильно тому что если будет 100 или больше то заберешь,это ответ на первый вопрос) Ответ на второй вопрос -- чем они ее подставляли?) Чувак думал качнуться на тебе, плевав на склонку,есть такие люди которые на все пофиг, обычно они хаосу моляться, но и в стихиях, нейтралах бывают. Но никто ж не ожидал, что ты начнешь на его жену наезжать, раз не получилось ему в приват достучаться) Жена причем тут?)
(03.02.16 14:55)
[quote id=22594082] [quote id=22594044]
 (03.02.16 14:10) Ну ей ты писал, что возьмешь) Точнее не возьмешь менее 100 кр) Что равносильно тому что если будет 100 или больше то заберешь,это ответ на первый вопрос) Ответ на второй вопрос -- чем они ее подставляли?) Чувак думал качнуться на тебе, плевав на склонку,есть такие люди которые на все пофиг, обычно они хаосу моляться, но и в стихиях, нейтралах бывают. Но никто ж не ожидал, что ты начнешь на его жену наезжать, раз не получилось ему в приват достучаться) Жена причем тут?)
я бы на ее месте тупо бы отправил и посмтрел бы что будет дальше - это про креды саблезубка точно говорила в привате с березкой и наверное главой, так что вместо того, что бы отправить ее извиняться, тот же березка мог писать мне в приват, что он не имеет к ним отношения, и у него арахнофобия, поэтому напал. П,С, - я ни на кого не наезжал, я сразу постучался всем троим по очереди, никто не ответил, я уже и думать забыл про нападение, когда саблезубка ответила. далее в первом сообщении.
|