Страницы:
12
(01.02.16 23:01)
 (01.02.16 22:50) А если ты сильный и самодостаточный, но ты Малышог и тебе интересней играть за тех, кто сильнее?
Олег и НоА в целом достаточно влиятельная сила в рамках БК чтобы влиять на исходы поединков, а не подстраиваться под кого-то. А что касается психологии - ничего в этом нового нет, всегда есть те, кто любит только выигрывать и активизировать их в боях можно только наличием стимулов не имеющих прямого отношения к боям, вот те же холоны. Я все это к чему: ну не могу админы напрямую вмешиваться в противостояние, потому что это его и убьет, они стимулируют (это мое имхо, я к ним отношения не имею), но на т.м. антипропаганда аля "не будем качать ВЦ" или "у нас против них нет никаких шансов" действует сильнее и это печально. Да все вы сами это знаете, очередная попытка что-то наныть, вместо того чтобы что-то делать. Простите за откровенность, на сим удаляюсь.
(01.02.16 23:10)
Могу сказать что мои попытки что-то сделать в рамках БЧ. привели к тому что без разгадки мне воины не проставляется, а каждый второй маг/стрелок считает своим долгом кастануть целью. Но я же даже не хилкожор, куда уж там до топ игрока? По большому счету, с учётом круглосуточного онлайна рейна, бч превратились в физ с ним, с переменами на физы с топ-уворотами/топ магами.
venator Холоны убили ограны, в которых хоть как-то можно было выигрывать выложившись сильным игрокам, теперь их тупо забивает зерг, бегущий за холоном. По поводу игроков, была попытка сбалансировать бои их силами. Почему не удалась? Потому что зачем тратить какие-то средства ради победы, если можно побеждать не тратя в боях ничего? Просто раздавливая 2х топов 10ю?
(02.02.16 10:18)
 (01.02.16 23:01)  (01.02.16 22:50) А если ты сильный и самодостаточный, но ты Малышог и тебе интересней играть за тех, кто сильнее?
Олег и НоА в целом достаточно влиятельная сила в рамках БК чтобы влиять на исходы поединков, а не подстраиваться под кого-то
Да, только способ построения этой влиятельной силы - очень забавный. Собрать всех сильных в игре в одной команде и играть в своё удовольствие. По сути что хотят люди, когда приходят сюда? Рулить. А Малышог обещает людям безграничный руль. И все слабые духом меняют пантеоны как перчатки, обьясняя смену простыми словами "не парьтесь, это всего лишь игра". А представляете, если Бир и Гобдик были бы такими же слабохарактерными, как Донандрес, Бакинец, Agclub? И завтра перешли бы в НоА (или в тьму)? И каждый новый топ, если придёт в игру, куда он пойдёт? Зачем ему тратить миллион денег каждый день, когда можно рулить намного дешевле? Тратить деньги за светлую идею?! Соответственно, с каждым годом увеличивается разница между кол-вом топов у темных и светлых. И наступит момент (100%), когда БирДик перестанет играть. Вот тогда и нужно будет вмешательство админов. Игроки не умеют самостоятельно строить баланс и никогда не научатся, т.к. в большинстве своем они стадо с животными чувствами поиска где потеплее и где кормят лучше.
(02.02.16 10:31)
Если перевести на нормальный язык нужны админ персы за светлую, просветлую сторону.
(02.02.16 10:36)
есть админский перс в свете. Который на xаляву был одеть в перфект. С уник пухами рунами, регалиями, чарками, короной и тд. И на счету очень много кредов чтоб купит екры и затарится на фулл отхилл ешё на долго. Но он тоже обычно с*ач устраивает тут на форуме вместо того чтоб усилится и помогать своим )
(02.02.16 10:38)
 (02.02.16 10:36) есть админский перс в свете. Который на xаляву был одеть в перфект. С уник пухами рунами, регалиями, чарками, короной и тд. И на счету очень много кредов чтоб купит екры и затарится на фулл отхилл ешё на долго. Но он тоже обычно с*ач устраивает тут на форуме вместо того чтоб усилится и помогать своим )
Ник...ник в студию его...
(02.02.16 10:49)
 (02.02.16 10:38)  (02.02.16 10:36) есть админский перс в свете. Который на xаляву был одеть в перфект. С уник пухами рунами, регалиями, чарками, короной и тд. И на счету очень много кредов чтоб купит екры и затарится на фулл отхилл ешё на долго. Но он тоже обычно с*ач устраивает тут на форуме вместо того чтоб усилится и помогать своим )
Ник...ник в студию его... capitalcity.combats.com ... 8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C
(02.02.16 10:57)
 (02.02.16 10:49) ...
100% инфа что админы его одели?
(02.02.16 11:13)
 (02.02.16 10:49) ...
млинн,не успел с разгадкой..А мог бы победить...))
(02.02.16 12:04)
В xаос?)
|