Страницы:
123456789101112…»
Общая > а господам админам не показалось странным?
(03.02.16 17:36)
 (03.02.16 17:32) ...
дурачком не прикидывайся!
(03.02.16 18:26)
вооюще то давно подметил, увороты пещерные даже, совсем сильные стали, никак не попасть, раньше и с желтым мог воевать, а тут даже не перверну... обратите внимание админы!!
(04.02.16 01:35)
честно...не жалко было бы превосходство накопленное удалил бы вертуна не задумываясь )) и посмотрите на тех кто создал тени вертуна..не берем во внимание малышка..а берем рарных и полу вр вертунов..про таких нубов как я молчу...во что они превратились...-это просто куча тактик с большенствоим из которых даже не страшно без защит меняться..а маги которые одели уворотов..не буду называть никик и ходят с 4 мечиками среднего урона за бой при том что на маге 15+..одевайте, пробуйте, наслаждайтесь...14 екров на тень не такие уж и деньги...но ныть топорам - вообще жесть..посмотрите кто в рейтинге первые побрали крисы, у кого наибольший уровень блага наибольший урон и скажите какой процент среди них у уворотов...статисты херовы...
(04.02.16 01:38)
бч и хаоты превратились в танец уворотов( минимум половина тимы это увороты
(04.02.16 01:39)
КЦ-реальное сопоставление по классам...там уворота никто не одевает уже потому что убивают все, это то место где надо тестить комплекты, нет ни рун, не чарок, ничего..просто классы и уворот там уже заменился луком который без СС приносит пользы значительно больше чем уворот...
(04.02.16 01:41)
 (04.02.16 01:39) КЦ-реальное сопоставление по классам...там уворота никто не одевает уже потому что убивают все, это то место где надо тестить комплекты, нет ни рун, не чарок, ничего..просто классы и уворот там уже заменился луком который без СС приносит пользы значительно больше чем уворот...
неужели? конфликты - реальное сопроставление! а не ботоигры в 11х фулах
(04.02.16 01:45)
я тебе говорю что там нет факторов таких как зарунка, зачарка, эли разнообразие которых просто зашкаливает с уходом от элей год назад...Там чистая игра фулов..и там уворот на самом дне, а рулит именно топор...я замечу -это при равных ксловиях..одинаковые статы, умелки...равные условия...так надо тестить а не взять с одной стороны малышка а с другой какого нить топора который только 12 взял...
(04.02.16 01:53)
 (04.02.16 01:45) я тебе говорю что там нет факторов таких как зарунка, зачарка, эли разнообразие которых просто зашкаливает с уходом от элей год назад...Там чистая игра фулов..и там уворот на самом дне, а рулит именно топор...я замечу -это при равных ксловиях..одинаковые статы, умелки...равные условия...так надо тестить а не взять с одной стороны малышка а с другой какого нить топора который только 12 взял...
ты понимаешь что там 11е фулы? а разница меду 11ми и 12ми фулами колоссальная!
(04.02.16 01:55)
 (04.02.16 01:45) я тебе говорю что там нет факторов таких как зарунка, зачарка, эли разнообразие которых просто зашкаливает с уходом от элей год назад...Там чистая игра фулов..и там уворот на самом дне, а рулит именно топор...я замечу -это при равных ксловиях..одинаковые статы, умелки...равные условия...так надо тестить а не взять с одной стороны малышка а с другой какого нить топора который только 12 взял...
да брали уже и не раз даже не равные условия! с одной стороны екротопор, с другой эмоуворт! так вот, этот эмоуворот практически в сухую шпилит топора! ибо попасть по нему нереально даже с обреченностью!
(04.02.16 01:58)
Фиксить- однозначно! А ещё лучше, признать что тест с тенями был неудачен и убрать эту затею!!!
(04.02.16 02:07)
 (04.02.16 01:58) Фиксить- однозначно! А ещё лучше, признать что тест с тенями был неудачен и убрать эту затею!!!
лучше порезать уворотов, или сделать сделать обреченность более рабочей
(04.02.16 02:33)
Играл луком при руле, играл при фиксе (залпа, стремительных и цели), играю и сейчас когда его уровняли. Я за идею!
(04.02.16 04:58)
+1 (+1/-0)
 (04.02.16 01:45) я тебе говорю что там нет факторов таких как зарунка, зачарка, эли разнообразие которых просто зашкаливает с уходом от элей год назад...Там чистая игра фулов..и там уворот на самом дне, а рулит именно топор...я замечу -это при равных условиях..одинаковые статы, умелки...равные условия...так надо тестить а не взять с одной стороны малышка а с другой какого нить топора который только 12 взял...
Зарунка оч, рулит Для магов и критов, потом для вертунов, арбов, лукарей, ина последнем месте Топоров и Танков, имхо У топора Нету Подавы, нету МОщи крита, нету КОнтры.... А потому Зарнука топору приносит малое. И что самое досадное те МФ которые ДАны топору а именно Антикрит\Антиуворот ни фига не работает на 12 лвл имхо там уже всё идёт от Абсолюток и Непостижимых МФ других классов. В Бк 2 Аналог Топора выл сет Солнца в котором Тоже Был антикрит и антиувёрт.. Помню тогоже Евгения КОторый рвал Артов в Этом солнце... Но щас ТОпора на 2 лвл (за другие лвл не знаю) привратили в сугубо воина Среднего звена, который долго не простоит. Еслибы у Топоров Был бы ПРиём "Раскачки" Аля Жажда крови которая не гадаеться и приём отхила аля хлебнуть крови то топор действительно мог бы быть оч полезным и сильным классом, а то что щас это смешно) И вообще большинство народу брало топоры еще в 2012 году чтобы нагибать магов, пофиг что всем остальным сливали.. Главное что был чистый антиклас магам и было интересно... А нынче ТОпор боец среднего звена, которого реально особо не раскачаешь , потому как Любой другой Класс на таком уровне раскачки будет сильнее и выше по КПД.
(04.02.16 06:42)
 (03.02.16 13:47) пора бы что то сделать уже! фиксануть уворотов, например!
А в чем проблема? Делай тень на уворота... поржем
(04.02.16 06:49)
 (04.02.16 06:42)  (03.02.16 13:47) пора бы что то сделать уже! фиксануть уворотов, например!
А в чем проблема? Делай тень на уворота... поржем
этим сообщением ты хочешь сказать что ты умеешь играть лучше чем кто то?... не умничай, не ты играешь тут , играют тут тобой и по мгновенью ты можешь стать мясом в миг, если так захотят.. и никто тебе не поможет, только нытьё форумное для выплеска эмоций
(04.02.16 06:53)
 (04.02.16 06:49) ...
Умею играть лучше многих. Но не суть. Кучу лет создавалось море топов о том кто рулит кто нет. Теперь админы пошли на встречу и дали за 15рублей возможность играть кем хочешь. Так все равно плохо )) каждый играет своим классом и продолжает тянуть на себя одеяло
|