Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(01.02.16 18:49)
(01.02.16 18:50)
(01.02.16 18:49)Или в хомяка превратится ) Но вряд ли во что то ценное )
.
(01.02.16 18:53)Меняйтесь друг с другом, мажори вообшье уже все тупо в березке хотят купить ))
охо, не знал!
ап
из 9-ти бросков 5 разных Фрагментов.Я-везунчЕГ,ваша зависть лишь укрепляет во мне это мнение!)
(01.02.16 20:00)20:19 wilod, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на renbrand.
Чуавк это репчик, ой, то есть карма
Господа.
Прочитав топик, оценив все изложенные выше мнения. Проанализировав ситуацию и проконсультировавшись со специалистами, я пришел к единственно верному выводу, исходя из всего вышеперечисленного, требуется, совершенно безотлагательно, отбросив все сомнения и колебания, возникшие по этому вопросу у абстрактного бойца Степана, очень срочно нужно усилить критов.
ап
Веселый топ)
Каждый раз ржу, как люди ведутся на такую механику премиума. Это же развод классический)
Интересно, почем автор будет покупать редкие части печатей на ауке после топика?
У автора была истерика от цены в 2000кр, что будет теперь?
up
че ключ то дает (никто не собрал что ли до сих пор)?
Не купила одну из частей(( кто собрал?
тоесть, кто не собирает - играем последний год?)
Интересно писали что разные месяцы, разная защита, получается одно и тоже на 12 лвл
Январская давала 46 зону и 46 зом 4%пробоя и уменьшения расхода маны тут тоже самое. Абонента на бафы пошла)
| Страницы: 12345 |