Страницы:
«…8910111213141516171819
Общая > ДР БК Санкт-Петербург. (18-19 Марта)
(28.02.16 10:40)
В общем, заехал вчера в Бар Паребрик, ситуация такая, там места человек на 30, поговорил с управляющей, говорит можно закрыть заведение под нас, озвучила стоимость в 1500р с человека, в понедельник скинет мне меню, я хочу обсудить что бы в эти деньги входило 2 стакана пива на человека, и если человек не пьет то, либо безалкогольные напитки, либо 1200р. Мы в понедельник еще раз переговорим и я создам отдельный топ. Скорее всего мы придем к чему то приемлемому.
Само место очень даже ничего, там можно будет спокойно организовать и конкурсы и тот же телемост через скайп с другими городами, в общем мне понравилось. Заходили вместе с Костей (Inhale Exhale) ему тоже место понравилось. С Викой (vikawin) обсудили по телефону, она тоже согласна со мной, в общем если удастся скинуть цену либо включить пивас для желающих, то будет очень хорошо.
(28.02.16 10:48)
 (28.02.16 10:40) В общем, заехал вчера в Бар Паребрик, ситуация такая, там места человек на 30, поговорил с управляющей, говорит можно закрыть заведение под нас, озвучила стоимость в 1500р с человека, в понедельник скинет мне меню, я хочу обсудить что бы в эти деньги входило 2 стакана пива на человека, и если человек не пьет то, либо безалкогольные напитки, либо 1200р. Мы в понедельник еще раз переговорим и я создам отдельный топ. Скорее всего мы придем к чему то приемлемому.Само место очень даже ничего, там можно будет спокойно организовать и конкурсы и тот же телемост через скайп с другими городами, в общем мне понравилось. Заходили вместе с Костей (Inhale Exhale) ему тоже место понравилось. С Викой (vikawin) обсудили по телефону, она тоже согласна со мной, в общем если удастся скинуть цену либо включить пивас для желающих, то будет очень хорошо.
А что там по ценам на алкоголь?)
(28.02.16 10:54)
 (28.02.16 10:48)  (28.02.16 10:40) В общем, заехал вчера в Бар Паребрик, ситуация такая, там места человек на 30, поговорил с управляющей, говорит можно закрыть заведение под нас, озвучила стоимость в 1500р с человека, в понедельник скинет мне меню, я хочу обсудить что бы в эти деньги входило 2 стакана пива на человека, и если человек не пьет то, либо безалкогольные напитки, либо 1200р. Мы в понедельник еще раз переговорим и я создам отдельный топ. Скорее всего мы придем к чему то приемлемому.Само место очень даже ничего, там можно будет спокойно организовать и конкурсы и тот же телемост через скайп с другими городами, в общем мне понравилось. Заходили вместе с Костей (Inhale Exhale) ему тоже место понравилось. С Викой (vikawin) обсудили по телефону, она тоже согласна со мной, в общем если удастся скинуть цену либо включить пивас для желающих, то будет очень хорошо.
А что там по ценам на алкоголь?)
Алкоголь свой, точнее наш)
(28.02.16 11:17)
 (26.02.16 12:34) Дурацкий телефон..))))не туда..коперните пожалуйста в тему образ..))..Извините)))
я уж подумал в Питер собралась (-:
(28.02.16 11:28)
 (28.02.16 10:40) В общем, заехал вчера в Бар Паребрик, ситуация такая, там места человек на 30, поговорил с управляющей, говорит можно закрыть заведение под нас, озвучила стоимость в 1500р с человека, в понедельник скинет мне меню, я хочу обсудить что бы в эти деньги входило 2 стакана пива на человека, и если человек не пьет то, либо безалкогольные напитки, либо 1200р. Мы в понедельник еще раз переговорим и я создам отдельный топ. Скорее всего мы придем к чему то приемлемому.Само место очень даже ничего, там можно будет спокойно организовать и конкурсы и тот же телемост через скайп с другими городами, в общем мне понравилось. Заходили вместе с Костей (Inhale Exhale) ему тоже место понравилось. С Викой (vikawin) обсудили по телефону, она тоже согласна со мной, в общем если удастся скинуть цену либо включить пивас для желающих, то будет очень хорошо.
ну здорово, надо туда идти)
(28.02.16 11:36)
Ну и поехали туда)
(28.02.16 16:19)
 (28.02.16 11:36)  (28.02.16 10:40) В общем, заехал вчера в Бар Паребрик, ситуация такая, там места человек на 30, поговорил с управляющей, говорит можно закрыть заведение под нас, озвучила стоимость в 1500р с человека, в понедельник скинет мне меню, я хочу обсудить что бы в эти деньги входило 2 стакана пива на человека, и если человек не пьет то, либо безалкогольные напитки, либо 1200р. Мы в понедельник еще раз переговорим и я создам отдельный топ. Скорее всего мы придем к чему то приемлемому.Само место очень даже ничего, там можно будет спокойно организовать и конкурсы и тот же телемост через скайп с другими городами, в общем мне понравилось. Заходили вместе с Костей (Inhale Exhale) ему тоже место понравилось. С Викой (vikawin) обсудили по телефону, она тоже согласна со мной, в общем если удастся скинуть цену либо включить пивас для желающих, то будет очень хорошо.
Ну и поехали туда)
Туда и поедем) как только определимся в понедельник с меню и ценой)
(29.02.16 00:42)
Да да меню в студию, а лучше чтобы 1200 и 2 пива в подарок, или просто с собой баклашку захватить
(29.02.16 13:09)
 (29.02.16 00:42) Да да меню в студию, а лучше чтобы 1200 и 2 пива в подарок, или просто с собой баклашку захватить
скоро все будет) алкоголь можно нести с собой)
(29.02.16 19:02)
Ещё можно записаться???)))
(29.02.16 19:02)
Ещё можно записаться???)))
(29.02.16 19:32)
 (29.02.16 19:02) Ещё можно записаться???)))
Будет еще один топик, где не только можно, но и нужно будет записаться и выполнить инструкцию по предоплате)
(02.03.16 13:30)
+1 буду с вами
(05.03.16 15:58)
Буду на 99%
|