Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
жесть 328 активныx 12 левел у света )) 328...их почти на 30% больше чем тёмных. Логично что у них доп бонус за опыт и благо ) я думала они на грани вымирание прочитав форум за подледный месяц )
Я вчера не сходил в эти 2 эпичных боя- подвел монитор бирдиков(((а всякая там личная жизнь у людей это отмазка для слабаков! Разве семья может быть дороже боев в интернете?!
По факту ноют оба лагеря и сливать никто не любит.Все держится на топах и статистам тяжело без них менять исход боя
Зы: дайте фасту таблеток от желчи))
(01.02.16 11:19)
(01.02.16 10:43)Фаст. ты будешь смеяться, но была бы у меня пара еще слотов для приемов, и в цп-шном миксе там точно стояло бы "вломить"-)
Дед,ты хоть не беси...Не сравнивай Крита,пусть сверх нормы богорукого,как ВОЙ и кастуна товего уровня...Мы-то все отлично помним того же Пуни ,нападавшего с красными ХП и валящего всё,шо можно,максимум с Постепом...У меня,например,даже Калечку некуфда вставить...Всего три Профильки стоят,т.к. тупо нет слтов...
был бы еще один слот - воткнул бы смену противника за контры
Был бы еще один слот - поставил бы калечку для пары-тройки умников)
Кстати, надо купить...
(01.02.16 00:49)У меня кстати тоже с приемами туго( Спустили бы стоимость на ети дела до 200 екр, так я все купил бы, и карман, и свитки, и сумку и все все все.
Комментарий удален
(01.02.16 11:25)Комментарий удален
лечиться*
апну, для тупоголово пуни
| Страницы: 123456789 |