Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ребят, может пора запретить в БЧ ходить в обвесе 11 ур. Я понимаю тьма доминирует по количеству людей, но реально часть этого безумия в обвесе или на половину в 11 шмотках. И главное ведь качают апы и благо уверенные что тьма все ровно победит. И смешно смотреть на тело почти 13 ур прокаченное в шмоте 11 уровня за счет своих темных братьев.
Короче очередная админская недоработка.
тоисть ты согласен играть без рубахи и плаща?
(31.01.16 16:51)про количественное соотношение просто скучно что-либо говорить
а вот про 11 шмот... есть альтернатива на 12м получения 3го лвл блага?
и кстати, радовался бы, что такие с тобой в одном слое бьются - можно легко подымать экспу благо, киллы и ЧСВ
я за +
Как тогда одеться человеку, который никогда не качался в конфликтах?
Вот получил он 12 с благородством нулевым. Вещи 12 из Эма? Будь добр третий уровень благородства получи. Из храма? Потрудись пятый получить. Голыми его получать в БЧ или может разрешишь этим несчастным дострадать в БЧ в 11 вещах необходимые уровни благородства и кол-во слез для покупки вещей в храме?
автору с его фулом и средним 1.5 урона еще годик бы покапать пещеры и поусилятся и лишь потом в БЧ идти и то 100 или безлимиты.
Ну а лезть на форум и писать такую сушь это надо быть полным идиотом.
чтож вы мелочные то такие
А рубашки 10 тоже запретить ? скока бюджетных 12 в рубашка 10 ер ?
давно пора так сделать поможем админам екрами, ведь их чудесные сервера не могут выйдержать такую мощную игру)
Бред
а можно я ваще оставлю свою 11 бижуху?
и плащец тоже
(31.01.16 17:05)
(31.01.16 17:06)
(31.01.16 17:08)
(31.01.16 17:05)
(31.01.16 17:05)предлагаю не пускть в бч персов в фуллах без 3х ер вещей,при чем из березы,а если купил на ауке то штраф 70% блага и опыта!
На 12 рубаху и плащ пол года копать.
Автору шнобелевскую премию ))))))))))))))))))
Да некоторых смешно читать. Только ленивый на 11 ур себе 3 благо не возьмет.
А если не взял то иди на цп пусть тебя ломают если ты ленивый такой.
Черный Скорпион - уймись дядя. В бч хожу редко но под грибом с точилкой и тд. И в среднем как ты говоришь 8000 урона делаю ...хотя бывает и меньше. Так что не вякай.
Единственный шанс автора хорошо набить - именно на тех, кого он описал.
ССЗБ, да?)))
Ну и стоит добавить: мои 11е вещи - стоят гораздо дороже, чем бич-комплект автора.
Так что не стоит поднимать эту тему.
| Страницы: 12 |