Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
пишите в саппорт)
(30.01.16 22:10)постоянные нападки на персов которые идут против тьмы, уверен что атака шла из Баку. Надоело. Меры примяты? Все как овцы стоят о в очереди, где защита?
АП , спасите меня люди добрые , очень хочу играть , только взял 8 лвл и тут такая тема со мной случилась , я бы уже молча играл , если бы хотя бы в Ангел Сити переместили , чтобы я мог по пещерам бегать и как то с 8ыми лвл драться , а тут застрял можно сказать на одном месте... У нас сейчас еще эпидемия в городе , я специально себе взял 3 дня выходных и тут на ровном месте вляпался , понимаю , что моя вина , но я даже готов пару ЕКР пожертвовать , чтобы мной кто то занялся! Не отбивайте желание играть в БК , я прошу мне помочь , тем более такое уже делали:
img.scrolls.combats.com ... psnkCd5FzYr4MbFZPEBQwlwEnxuOli66XuYPItx9Q.jpg
Всем кто помогает , спасибо! очень надеюсь на снятия этого БРЕДА с меня , спасибо!
ап
вы время видели ? админы тоже люди, ждите среды когда на работу выйдут
Телепортировать Цель ER 4 (Масса: 0.01)
Цена: 6.95 екр.
Долговечность: 0/1
Срок годности: 6 мес.
Требуется минимальное:
Уровень: 4
Описание:
Позволяет мгновенно перемещать кого-либо между городами.
Телепортация невозможна в период времени с полуночи до 01:00, при городских катаклизмах, при нелетной погоде, а так же временно по желанию высших сил.
(30.01.16 22:35)
(30.01.16 23:57)
(30.01.16 22:35)Сам или помогли?
private [ архивариус ] Добрый день! Прошу Вас о помощи , сказали кроме Вас никто не поможет! Я сменил пароль из-за системного сообщения: "кто то пытался зайти с ip" и получил "временную на 7 дней". Закинул ЕКР , купил благо и тут такое....
Еще каждые 30 минут отправляю сообщение.
(30.01.16 19:56)private [Повелитель Вечности]
ПВ, не казни, жалко нюба
03:09 [Teplish-Alex] private [ Модератор-11 ] 7 дней? я сегодня активировал благо и ждать 7 дней пока оно пройдет не могу... снимите с меня его пожалуйста , я играть хочу , а чувствую себя овощем , хотя я ничего не нарушал , а хотел как лучше
03:10 [Модератор-11] private [ Teplish-Alex ] От часа до суток,пройдет само. Мы такое не снимаем
03:10 [Teplish-Alex] private [ Модератор-11 ] умоляю Вас , я уже писал сегодня Всем ... начиная от форума , архивариуса(которого нет в сети) , хотя он такое снимал людям. Уже не знаю что делать(((
03:11 [Teplish-Alex] private [ Модератор-11 ] кинул Благо в 2 часа дня , а в 6 часов вечера уже получил блокировку , как раз взял 8 лвл. планировал в Ангелс лететь и тут такое... ничего не могу не купить , не улететь , бред какой то...
03:11 [Модератор-11] private [ Teplish-Alex ] 03:10 [Модератор-11] private [ Teplish-Alex ] От часа до суток,пройдет само. Мы такое не снимаем
Хоть кто то обнадежил...
АП
31.01.16 09:54 | Архивариус
Dreams city
Персонаж не в клубе, но был тут:
2016.01.31 00:54
(8 часов 59 минут назад)
К моему сожалению Вы в офлайне
Получил сегодня утром такой ответ от службы поддержки Бойцовского клуба , жду онлайна Архивариуса
клан кидал)
| Страницы: 12 |