(30.01.16 20:16)
don_karlion да захожу иногда 2-3 матча в хоккей поиграть. мож и в бч пойду. я сейчас делаю что хочу . абсолютно.
(30.01.16 20:17)
 (30.01.16 20:14)  (30.01.16 20:10) ...
Я всегда в таких топах советую зайти в бой за нашу сторону.Ты сразу поймешь разницу- стоять против бира с гобдиком или против 3 биров и 5 гобдиков. Но как ты пишеь я уверен этого и сейчас не будет.
не надо мне говорить про разницу.. Мне когда постоянно ставит размен БИр в которого не попасть,а за ним Гобдик с 3 зонами блока и ударами,что у коня..а сверху долбит гравой/камнеударом Деадман.. ты знаешь я не получаю удовольствия от такой игры..как и многие другие. Так,что менять надо?
(30.01.16 20:20)
 (30.01.16 20:16) don_karlion да захожу иногда 2-3 матча в хоккей поиграть. мож и в бч пойду. я сейчас делаю что хочу . абсолютно.
ну вот,ты не активный игрок,тебе плевать на игру в целом. зачем тогда тебе обсуждение БЧ ? тебе тогда в тему о хоккее))
(30.01.16 20:20)
Ну да , ну да просидишь в ожидании час, а потом свои же кикнут статус не тот или фулл не понравится.
(30.01.16 20:21)
На данный момент вами нанесено урона: 13879 HP.
Случайно зашел против темных - игнат, треспейсер и другие сильные темные, на ентере 14 к выбил. Играть даже на сливах можно.
 (30.01.16 20:20) Ну да , ну да просидишь в ожидании час, а потом свои же кикнут статус не тот или фулл не понравится.
сегодня почти все бч 0-75 нормально рубила бы
И это при том что 90+ % боев проигрывается в хлам, но конечно же, виноваты простые игроки.
(30.01.16 20:22)
don_karlion сейчас неактивный . потом активный. почему не обсудить? я ,кстати и в бч перестал ходить, потому что они стали бред. перекос зашкаливает. мож админы придумает че.
(30.01.16 20:26)
Перестал ходить, потому что понял что я рак, а качаться сливами в отсутствии Бира и Гобдика (как это не прискорбно признавать, но без них по объективным и субъективным причинам 90 % сливы) при моих расходах на бои - в пустую выкинутые средства.
Что делать ?
Ну тут крайне много "политруков" в пользовательской среде - пусть думают.
(30.01.16 20:28)
Пенталектрик
да как грязи это вас, самая что не наесть грязь, только с виду пушистые, причём грязи от вас не только на форумах в поздравлениях как с д.р так и везде, одна грязь
вот почти вся грязь тут в логе ваша, 300 чел. и это уже не излечить, так будет всегда capitalcity.combats.com ... F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=1780&f=
(30.01.16 20:29)
БЧ? Нуегонафиг :О
(30.01.16 20:31)
Есть много недоточетов по БЧ которые надо править. Но об этом надо писать Админам..описывать проблемы.
Ну и помимо всего проблема еще всеже в Вас свет. Вас есть около 200человек.
Нельзя поделится и к примеру тянуть бой где Рейн и вырулить соседний БЧ ?
Почему когда Бир онлайн вы тяните каждый бой,чтоб он успел закрыть 99% БЧ ? тогда у вас получается.. А как его нет,то вы не можете промаринадить 1 БЧ чтоб взять другой..
странно
(30.01.16 20:33)
don_karlion эта тактика пройдет у темных. запереть бира и гобдика в одном бою и брать другтие при подавлящем большинстве топов, клана лол и тд. у просвета эта схема не пройдет.
(30.01.16 20:35)
Достал водила, остальное все пофиг ) Уговорите рейна дать водиле отпуск, будут БЧ больше.
(30.01.16 20:37)
 (30.01.16 20:33) don_karlion эта тактика пройдет у темных. запереть бира и гобдика в одном бою и брать другтие при подавлящем большинстве топов, клана лол и тд. у просвета эта схема не пройдет.
да у вас тоже хватает крепких. ты так пишешь..ну прям все бюджетники свет.. У вас также с 20 человек есть которые унесут под 50+ средних темных..
(30.01.16 20:38)
 (30.01.16 20:35) Достал водила, остальное все пофиг ) Уговорите рейна дать водиле отпуск, будут БЧ больше.
Водила ушел рыть эм, можешь смело идти в бои)
(30.01.16 20:38)
 (30.01.16 20:31) Есть много недоточетов по БЧ которые надо править.Но об этом надо писать Админам..описывать проблемы.Ну и помимо всего проблема еще всеже в Вас свет.Вас есть около 200человек.Нельзя поделится и к примеру тянуть бой где Рейн и вырулить соседний БЧ ?Почему когда Бир онлайн вы тяните каждый бой,чтоб он успел закрыть 99% БЧ ? тогда у вас получается..А как его нет,то вы не можете промаринадить 1 БЧ чтоб взять другой..странно
Ден, да пробовали, поверь уже разные варианты. И тянули и вытягивали и перетягивали - и с Биром и без Бира ... Но когда ты уже отстрелялся на все 200 %, а с вашей стороны заходят новые и новые резервы классом выше среднего-ближе к топам, то тут у любого руки опустятся. Тем более, что каждый такой бой на выкладке для Света, это немалые затраты, так как "терминаторов" у нас в разы меньше и вытягивание происходит не за счёт массы, а за счёт личного превосходства 3-5 персов. Это нелегко, поверь. Конечно тебе со своей колокольни наверное видится всё по другому, но я много раз, с пустыми слотами и пустым духом в конце боя видел, что просто некому больше заполнить пробелы в рядах павших ... и всё тут. Лирика не нужна.
(30.01.16 20:40)
надо отменить 25% за пораженья или ввести 100% опыта и благородства тоже за пораженья.
бои ради боёв будут и пофиг кто тут побеждает или сливает. всё и так тут уже ясно, все темы уже жёванны пережёваны на этой почве БЧ
(30.01.16 20:45)
 (30.01.16 20:38)  (30.01.16 20:31) Есть много недоточетов по БЧ которые надо править.Но об этом надо писать Админам..описывать проблемы.Ну и помимо всего проблема еще всеже в Вас свет.Вас есть около 200человек.Нельзя поделится и к примеру тянуть бой где Рейн и вырулить соседний БЧ ?Почему когда Бир онлайн вы тяните каждый бой,чтоб он успел закрыть 99% БЧ ? тогда у вас получается..А как его нет,то вы не можете промаринадить 1 БЧ чтоб взять другой..странно
Ден, да пробовали, поверь уже разные варианты.И тянули и вытягивали и перетягивали - и с Биром и без Бира ...Но когда ты уже отстрелялся на все 200 %, а с вашей стороны заходят новые и новые резервы классом выше среднего-ближе к топам, то тут у любого руки опустятся. Тем более, что каждый такой бой на выкладке для Света, это немалые затраты, так как "терминаторов" у нас в разы меньше и вытягивание происходит не за счёт массы, а за счёт личного превосходства 3-5 персов. Это нелегко, поверь.Конечно тебе со своей колокольни наверное видится всё по другому, но я много раз, с пустыми слотами и пустым духом в конце боя видел, что просто некому больше заполнить пробелы в рядах павших ... и всё тут. Лирика не нужна.
ну админы же не могут заставить играть кого-то за вас. я понял,о чем ты говоришь.Как исправить это надо думать игрокам и админам. просто есле бы люди общались и давали какие-то идеи, а тут все хотят побеждать в 200% и поливать друг-друга помоями. вот сколько писали- давать слезы в полном объеме при сливе..разве трудно это сделать..
(30.01.16 20:53)
 (30.01.16 20:45)
Да всё это очевидные вещи, конечно же. И чем дальше, тем больше людей с обеих сторон Противостояния, за редким исключением их стараются признавать объективно. Но всё же, пока в Игре преобладает идеология и психология безоглядного одностороннего превосходства без отсылки к общему нашему комфорту Игры, то вряд .ли тут что-то изменится. Объективная причина сложившейся ситуации совершенно очевидна - мало людей в Игре вообще, как следствие - меньше случайных колебаний игрового Баланса. А субъективная она конечно в головах, которым очень часто не хватает элементарно ясности завтрашнего дня.
|