Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(30.01.16 18:25)...комендант как раз заканчивал рисовать усы на очередной иконе Мироздателя, когда в дверь постучали.
"Войдите!" - гаркнул он по-военному (на случай, если подчинённые) и прикрыл разрисованную похабными загогулинами икону тактической картой бомбардировок Ангелс-сити (если вдруг начальство с инспекцией).
Но вошёл один из горожан - тех, что всегда увешаны оружием будто новогодние ёлки, но в армии не служат и строем не ходят... вольноопределяющиеся, короче говоря.
Алонсо поднялся навстречу посетителю. Двенадцатый уровень - надо уважить.
"Приветствую, дело у меня к тебе есть..." мрачно с порога заявил посетитель.
"Что за дело?" - в тон пришедшему ответил комендант.
И тут произошло неосмыслимое.
Боец-горожанин молча сделал шаг к коменданту и начал настойчиво пихать тому в ладонь десяток ржавых пахнущих отхожим местом гаек.
Алонсо много лет провёл в своей должности, бывало всякое. Но такого даже он не ожидал. Подавившись разъяснениями, он вытаращил на посетителя глаза и начал молча отпихивать гадостные гайки. Нашёл, идиот, чем взятку давать офицеру при исполнении... Пшёл... ПШЁЛ!
"Извините, ошибочка вышла..." проборомотал неудачливый пришелец и ретировался. Обернулся на пороге - с сомнением.
Комендант стоял, надув щёки.
...вернувшись за стол и примерившись пририсовать Мироздателю окладистую бороду, Алонсо усмехнулся дурацкому происшествию и попробовал его забыть, но не тут-то было. В дверь постучали.
"Приветствую, дело у меня к тебе есть" - с порога начал появившися в дверном проёме маг. После чего молча приблизился к столу, и начал настойчиво пихать в раскрытую ладонь коменданту десяток пахнущих отходим местом ржавых гаек.
"Я ничего не понимаю, вы что, обалдели все???" - хотел крикнуть Алонсо, но субординация не позволила орать на гражданского.
"Извините, ошибочка вышла..." прошептал маг и ретировался.
Алонсо подошёл к окну. Сгрудившаяся во дворе толпа что-то громко обсуждала. Слышались возгласы "Не берёт!".
"Что я должен у них взять? Гайки из какашника?" - удивился Алонсо. В дверь постучали...
(30.01.16 18:31)
(30.01.16 18:25)Не готовый к использованию механизм
(30.01.16 18:26)еще три часа? о_О
ужас какой
как Кумир апнул механизм если у него тоже исчо не выучено знание чтото не сходится...
Кумир рассказывай нам тоже
Идет работа осталось 2ч 50мин, снова блин(
(30.01.16 18:42)хм, а как квест начать?
гайки есть, лука ничего за 10 гаек не дает, мартын тоже(
(30.01.16 18:42)нда) весело)
а ну ок )
(30.01.16 18:46)не лука не мартын не нужны вам.
Комментарий удален
ау админы ) так ета медаль будет ? или что вы дарите? ))) Нажится ненажился чесность взяла свое
так хоть подарок будет ))) ?
(30.01.16 18:54)
(30.01.16 19:01)
(30.01.16 18:54)| Страницы: 123456789101112…» |