Страницы:
12
Общая > У кого можно узнать ,что делать на 12?
(30.01.16 01:58)
 (30.01.16 00:26) Gobdik [12]Потеряный Вход
фиона зеленая фигня))
(30.01.16 02:00)
дать бы по больше заработка в виде холонов в боях, может люди подтянутся.. хотя бы могли дать песчинки почаще в хаотах / боях, ну или еще что-нибудь придумать...
а то все копают чтобы заработать на фулл получше, а это никогда не закончится..
не бойцовский клуб, а клуб копателей ) на 11 не лучше, берут 11 и сразу в пещеры )
(30.01.16 02:13)
придлагаю после смерти топов падали подарки ЕР качества ))))))) тогда все в бой пойдут
(30.01.16 02:14)
по аналогу Жоры,Магов и Буги
(30.01.16 02:20)
 (30.01.16 02:13) придлагаю после смерти топов падали подарки ЕР качества ))))))) тогда все в бой пойдут
хорошая идея )))
(30.01.16 02:32)
 (30.01.16 02:00) дать бы по больше заработка в виде холонов в боях, может люди подтянутся.. хотя бы могли дать песчинки почаще в хаотах / боях, ну или еще что-нибудь придумать...а то все копают чтобы заработать на фулл получше, а это никогда не закончится..не бойцовский клуб, а клуб копателей ) на 11 не лучше, берут 11 и сразу в пещеры )
Вряд ли есть много игроков, которым нравится бесконечно копать... Копают, чтобы усилиться и чувствовать себя увереннее в боях, а много копают, потому что действительно много кр нужно для фула. А по поводу боёвки.. Чего удивляться? Перевес есть по количеству сильных игроков и топов, отсюда и нежелание у середнячков или еф нубов играть вообще. Игроки и сами могут изменить это, но не особо-то хотят. Видимо всех всё устраивает.
(30.01.16 08:35)
А каких боев ты ждешь?) Захожу поздним вечером в БЧ - штуки 3 топ-критов с ботом во главе, пару перф арбов, танк с 4 блоками, и всем надо ответить за 2-3 минуты. 8к набил с 25% и пошел спать.
(30.01.16 09:33)
> И админы, и игроки виноваты..
игроки не могут быть виноваты - они делают то что им нравится, и не делают то что не нравится
(30.01.16 10:10)
 (30.01.16 00:07) копать,чтоб капать?тупо нет боев..а есле и есть бой,то это 40 против 5Кто виноват:Игроки ? (потому,что без топов не играют)Админы? (потому,что топов делают неубиваемыми)
нет боёв потому что ЕСТЬ топы.
(30.01.16 11:08)
Модерить, не?
(30.01.16 12:25)
 (30.01.16 09:33) > И админы, и игроки виноваты..игроки не могут быть виноваты - они делают то что им нравится, и не делают то что не нравится
Могут.. Выбирая сторону, за которую играешь, влияешь на баланс. Так как в БК играет немного людей, то каждый игрок имеет значение.
(30.01.16 12:43)
а нафиг ты шмота за евро стока накупил?
(30.01.16 12:47)
Быстрей бы заблочили нас
Реально уже надоело но бросить невозможно
(30.01.16 13:03)
самый правильный вариант забить на бяку бо она уже не та есть много интересней вещей вжихни чем копать тут
(30.01.16 13:27)
 (30.01.16 12:47) Быстрей бы заблочили насРеально уже надоело но бросить невозможно
привет. согласен с тобой..бросить не могу пока..а назвать игрой,то,что щас не выходит Я считаю,что виноваты Админы а не игроки.Игроки играют в тот продукт,что дают нам Админы. Это Админы: 1.накачивают топов как халков,которые энтером несут бюджет как хлюпов в грибнице. 2.дают простым игрокам менятся с топами,зачем? кто это придумал? это типо как я должен простоять 1 раунд против Тайсона(сразу реанимация) 3.ограничение очереди по 10человек,когда готовых 300... 4.заход в бой по благодати,у кого выше тот и идет первый.А 5 благодать у кого? У топов,выходит топы всегда в бою и качаются качаются,а бюджет сидит и смотрит. 5.сделали кучу обкастов,без которых ты мясо..хотя против среднего задрота ты все равно мясо 6.ввели пещеру в которой ты усиляешся,но чтоб усилится тебе надо платить 7.Городские боты на которых есле ты средний игрок при лагах выбиваешь 10 жетонов,а на сумки надо по 1000+ жетонов..а на всех ботов не как не успеть..Ходить надо пару лет..зачем так все усложнять?Трудно сделать по 3-4 бота в сутки и запретить повторно ходить,кто был? 8.Для чего я все это пишу
(30.01.16 13:34)
> Могут.. Выбирая сторону, за которую играешь, влияешь на баланс. Так как в БК играет немного людей, то каждый игрок имеет значение.
я в том смысле, что игроки никому тут не должны - они делают то что хотят. Такова видимо психология человека, что большинство выбирает ту сторону, которая сильнее, и сторона становится еще сильнее. Если игроки виноваты в том что у них человеческая психология и ведут они себя как человеки - то да, тогда игроки тоже виноваты  А по мне так грамотно создать саморегулирующуюся систему, которая будет работать с учетом таких особенностей человеческой психологии - и есть задача геймдизайнера. Люди в космос летают, так то
|