Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На какой страничке в библиотеке пошагово расписано как наставник обучает приёмам воспитанника? Ну или не пошагово, то хотя бы общая инструкция.
Почему у меня выходит системка: Персонаж Leya не готов к обучению.
http://bou.kombats.ru/library/nastavnik
(29.01.16 19:59)воспитанник должен купить отмычку за 1 екр, что бы ты его мог обучить, а у тебя рядом с воспитанником появляется обучить приему одного в сутки вроде можешь)
воспитанник должен купить отмычку за 1 екр, что бы ты его мог обучить, а у тебя рядом с воспитанником появляется обучить приему одного в сутки вроде можешь)
там есть все необходимое
Единорог, уйди ты со своей помощью. Вникать не хочешь, а умничаешь.
Гарри, она заюзала свиток, у меня не было никаких иконок, что я могу её чему-то научить. Прошло время свитка, снова ничего не поменялось. А когда я переоделся в основной класс (маг) у меня появилась иконка обучения. Но появилась системка: Персонаж Leya не готов к обучению.
Мы понимаем, что что-то делаем не так, но что? Я вот и хочу почитать разъяснения, и желательно в библиотеке.
1. Воспитанник должен быть в классе 5+ уровня, наставник в классе 8+ уровня
2. Вы должны быть в одной локации
3. У наставника должна быть кнопка обучения напротив ника воспитанника. Обучать можно только одному приему одного воспитанника раз в сутки. задержка у наставника общая на всех воспитанников.
4. Воспитанник юзает учебник воспитанника. Получает эффект Жажда Знаний на 4 часа. Эффект морозится в при сне в гостинице.
5. Наставник использует кнопку обучения напротив ника нужного воспитанника, после чего кнопка пропадает до следующих суток.
6. Воспитанник получает эффект обучения приему.
Прием выбирается рандомно системой. Множество выбора: покупные приемы, выученные наставником и еще не выученные воспитанником.
YL, я должен выполнить пункт 5 в течении 4х часов из пункта 4?
(29.01.16 21:33)умение вдумчиво читать сильно помогает)
| Страницы: 1 |