Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
щас любой крит - подстава, ибо класс забили в дно фиксами рун и приемов
(30.01.16 08:54)я и не оправдываю лучника. бч общий для всех и любой имеет право идти куда захочет кроме ситуаций когда остается последнее место для топа чтоб вытащил бой. кики давно пора убрать, и вернуть невозможность заходить за сторону вражеских склонок
Читая топ я подумал, что там за свет как минимум Гобдик стоял) Открываю лог, а там ефники одни
Это их брусок и ко испугались и начали кикать, а толпа на форуме радостно поддержала?
Интересно почитать на эту тему современные мнения, но тем не менее, и бессмертные бирдики кикают порой ефников, видимо в этом все же есть глубокий стратегический смысл
(30.01.16 09:36)автор нуб? нам в таком обвесе строго запрещено в 20-40 ходить, чтоб не злить оппонентов своей стороны ,правильно и сделал он
(30.01.16 09:49)
(30.01.16 09:49)кули смотреть Комментарий к бою: Благородство: 0 - 100 до 2 статуса, Максимум бойцов за сторону: 40
(30.01.16 09:51)
(30.01.16 09:49)
(30.01.16 09:53)от того что там был ще народ, многое не изменилось бы, набравшись ума надо просто было дождаться пока сольется тима, нанеся урон, а не кикать всех, вы вообще понимаете о чем речь идет?
вот передача флага светлым персом МРИ с хантеров вот это было круто недавно ))))
(29.01.16 19:17)мда, с такими топами еще и на форум)
а большинство я смотрю, даже не вникая в лог боя и т.п. пишут брусок прав, ну да, кончено , ведт на это ума и не надо. главное ляпнуть без разбора
(29.01.16 19:52)брусок хотел килов наколотить но тут облом
и вообще, дали бы возможность кикать не по обвесу, а всех подряд ... мы б и кикали нафиг этих перфов , чтоб не мешали ЕФам играть нормально .
правильно все сделал брусок )) я бы не ток кикнул а еще бы покалечил после бч !! ибо реально выводите уже пора Ноа подключать к воспитанию !
| Страницы: 1234 |