Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Свет Вы где?????? надоели бои в 1ну калитку ! кач начался тащите свои пежо сюда в кеп! харе обновлять бира ! он на пикнике на 4 дня!)
скоро буду, чтоб против толпы стоять одной постепенкой не обойтись )
давай бро я в тебя верю) тяни всех)
чего орёш рагатый
автор великиы воен тьмы :О
Да уж толпой спокойно давите, хватит в норах сидеть
(29.01.16 18:26)ТОДЖ [12]
я и прошу прилететь драться ЭТО ЖЕ БК А НЕ ТЕТРИС
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1160709984 - будет в оффе, приеду играть нон-стоп.
Принципиально. Чела аул качает. 3 блока, утюг на нтере. Играйте с ним сами.
(29.01.16 18:33)
(29.01.16 18:20)никогда не будет всех равных от кого то получаешь,а кого то бьешь ! го дратьсяяяяяяяя
Суперлото [12]
Мне и против ваших тяжело)))) но я чуток покопал утречком и все в кач не важно кто тащит ! но игра в 1 калитку никому не интересна !!!!!
ушол смысла невыжу вас качать)
У вас уник оружия в 10 раз больше, чем у нас (в ноа более 15, точно не досчитал)
Онлайн ваших топов за пределами разумного.
Да вы одеты и готовы в 10 раз лучше, чем мы и конечно же, вам подавай свежее мясо нон-стоп.
Вот как будет у наших плотных десяток уник-оружий, как уйдет Дедман на пенсию, чтобы по 20 часов в сутки БЧ гамать - так и будут БЧ.
при 300% нормально и на сливах кач, что вы ссыте я хз
Не, ну нормально!
3 блок за 500 екров, 20 часов онлайна в сутки уже почти пол-года (с небольшим перерывом, как снизили бонусы за титулы), 30-40 БЧ в сутки. Ясный перец, что за ним в любой бой прилетит народ темный.
Причем тут Бир и Гобдик? Бир играет раз в 3 дня 5-10 БЧ. Рейн играет 35 БЧ каждый день уже пол-года. Очнитесь.
(29.01.16 18:38)http://devilscity.combats.com/inf.pl?1224653955 - простой пример.
Не знаю каким макаром там нарисовалось уник-пушки, но то что Игнат и, особенно Дон, одевали многих темных персов с барской руки , думаю, отрицать бессмысленно.
Ну оделись? Молодцы. Подождите, пока мы оденемся.
Одевали (заливали на хилл, покупали Тагико амулет за 500 екров на турнир) - все одно.
Спонсоры - это хорошо. Когда они есть у обоих сторон противостояния.
| Страницы: 1234 |