Общая > хоть в хаоты не ходи и не играй, сразу подбирают пассы
(29.01.16 17:07)
-1 (+0/-1)
только подаешь заявку или просто проходишь мимо - туча сообщений из цту, что кто-то пытается подобрать ответы на вопросы может быть, пофиксим? надоело смотреть на азербаджанские ай-пи запросов в цту....
(29.01.16 17:31)
Комментарий удален
(29.01.16 17:38)
думал я один такой, и что характерно - все айпишники азербаджанские...
(29.01.16 17:58)
Не проверял чьи айпишник, но факт что ломают
(29.01.16 18:00)
Дурным людям заняться нечем
(29.01.16 18:05)
 (29.01.16 18:00) Дурным людям заняться нечем
так пофиксить же) увеличить время задержки при неправильном вводе пароля или вообще что-то другое придумать не, ну тупо же увидело какое-то школо-оло в хаоте хорошего перса - и сразу подбирать пароль и за это абсолютно ничего...
(29.01.16 18:07)
увидело какое-то школо-оло в хаоте хорошего перса - и сразу подбирать пароль
Так вот по какому принципу идёт выбор жертвы. У тебя кстати не благоюва,а ну попробую разок )))
(29.01.16 18:20)
+1 (+1/-0)
и что ты хочешь пофиксить? если нормальные вопросы в СТУ - могут годами подбирать безрезультатно
(29.01.16 18:37)
 (29.01.16 18:07) увидело какое-то школо-оло в хаоте хорошего перса - и сразу подбирать парольТак вот по какому принципу идёт выбор жертвы. У тебя кстати не благоюва,а ну попробую разок )))
lol  (29.01.16 18:20) и что ты хочешь пофиксить? если нормальные вопросы в СТУ - могут годами подбирать безрезультатно
так пофиксить же) увеличить время задержки при неправильном вводе пароля или вообще что-то другое придумать не, ну тупо же увидело какое-то школо-оло в хаоте хорошего перса - и сразу подбирать пароль и за это абсолютно ничего... или контроль по ай-пи - например, если есть ай-пи, с которого несколько минут назад заходил персонаж А, идет попытка неудачно подобрать ответы к цту от персонажа Б, то персонажу А вешается эффект вблоктвоыигрок =) много чего придумать можно, было бы отношение к пользователям людское и желание...
(29.01.16 18:42)
ерунду предлагаешь, на каком основании ограничивать персов, потому что ему не повезло зайти из комп клуба из которого кто-то что-то подбирал?
все уже придумали, защиту, которая гарантирует безопасность персонажа, если пользователь озаботился этим.
(29.01.16 18:48)
Если сомневаетесь в своих ответах, что их легко подобрать, то добавьте еще парочку.
Безопасность персонажа находится в ваших руках
(29.01.16 18:49)
-1 (+0/-1)
 (29.01.16 18:42) ерунду предлагаешь, на каком основании ограничивать персов, потому что ему не повезло зайти из комп клуба из которого кто-то что-то подбирал?все уже придумали, защиту, которая гарантирует безопасность персонажа, если пользователь озаботился этим.
нормальная ерунда - кому надо, могут и придумать что-то получше того что сейчас пример - при неправильной попытке ввода пароля от счета на сколько там блокируется доступ? на час или на три часа? тогда почему к цту попыток для подбора ответов раз в 30 больше? лень спорить) не нравится топик - иди мимо а лично меня раздражают эти сообщения со смыслом - вас только что пытались взломать, с такого-то ай-пи, но вы ничего с этим поделать не можете - сидите и надейтесь что ваши пассворды достаточно надежны
(29.01.16 18:54)
 (29.01.16 18:48) Если сомневаетесь в своих ответах, что их легко подобрать, то добавьте еще парочку.Безопасность персонажа находится в ваших руках
был где-то топик, в котором была подробная статистика ответов на вопрос "а Вы помните ответы на вопросы своего цту?" я вот например, помню что цту зарегистрировал не сразу - постоянно какая-то страница с ошибкой выскакивала, прям как при создании тикета в саппорт местный ... =) о какой безопасности можно говорить, если сервис для обеспечения оной безопастности безбожно глючит только при регистрации
(29.01.16 18:56)
 (29.01.16 18:54)  (29.01.16 18:48) Если сомневаетесь в своих ответах, что их легко подобрать, то добавьте еще парочку.Безопасность персонажа находится в ваших руках
был где-то топик, в котором была подробная статистика ответов на вопрос "а Вы помните ответы на вопросы своего цту?" я вот например, помню что цту зарегистрировал не сразу - постоянно какая-то страница с ошибкой выскакивала, прям как при создании тикета в саппорт местный ... =) о какой безопасности можно говорить, если сервис для обеспечения оной безопастности безбожно глючит только при регистрации
Глючит твоя память. я свои ответы помню. Свой цту вводил только с домашнего компа. Никакими шпионами в гостях не подобрать. Я в своем уверен. Читаем соглашение.
(29.01.16 18:58)
 (29.01.16 18:56) ...
память моя не глючит =) риальнэ, при попытке зарегить цту выдавало ошибку 505 =)
(29.01.16 18:59)
Да да да. 10 попыток, 10 вопросов, 10 глюков...
(29.01.16 18:59)
Спор бессмысленно продолжать
(29.01.16 19:00)
Да никак не взломать, если айпи твоего никто не знает ) и вопросы нормальные в КТУ )Ну а те кто могут взломать твой перс им вряд ли нужен)
(29.01.16 19:05)
 (29.01.16 18:59) Спор бессмысленно продолжать
а это был спор? вот например, меня, как пользователя этой игры, немного беспокоит тот факт, что к персонажу, на развитие которого когда-то ушла не пропитая стипуха и уйма времени, какое быдло пытается взломать, а я только сижу и смотрю на это, читая сообщения с не нужным мне ай-пи того, кто пытался ломать не, риальнэ, уронить что ли ядреный мега-батон по тому ай-пишнику, с которого подбирают ответы, устроить маленький ддос? так прям не бк какое-то получается, а хакерские войны)
(29.01.16 19:05)
Нигилус, видят лёгкие вопросы, вот и полагают, что ответы там в таком же стиле, типа 3 и 4, добавь один вопрос ещё, слово какое-нить, перестанут пытаться подбирать ответы.
|