Страницы: 12

Общая > хоть в хаоты не ходи и не играй, сразу подбирают пассы 

(29.01.16 17:07)   -1 (+0/-1)

только подаешь заявку или просто проходишь мимо - туча сообщений из цту, что кто-то пытается подобрать ответы на вопросы
может быть, пофиксим?
надоело смотреть на азербаджанские ай-пи запросов в цту....

(29.01.16 17:31)  

(29.01.16 17:38)  

думал я один такой, и что характерно - все айпишники азербаджанские...

(29.01.16 17:58)  

Не проверял чьи айпишник, но факт что ломают

(29.01.16 18:00)  

Дурным людям заняться нечем

(29.01.16 18:05)  

(29.01.16 18:00)

Дурным людям заняться нечем

так пофиксить же)
увеличить время задержки при неправильном вводе пароля или вообще что-то другое придумать
не, ну тупо же
увидело какое-то школо-оло в хаоте хорошего перса - и сразу подбирать пароль
и за это абсолютно ничего...

(29.01.16 18:07)  

Так вот по какому принципу идёт выбор жертвы. У тебя кстати не благоюва,а ну попробую разок )))

(29.01.16 18:20)   +1 (+1/-0)

и что ты хочешь пофиксить?
если нормальные вопросы в СТУ - могут годами подбирать безрезультатно

(29.01.16 18:37)  

(29.01.16 18:07)

увидело какое-то школо-оло в хаоте хорошего перса - и сразу подбирать парольТак вот по какому принципу идёт выбор жертвы. У тебя кстати не благоюва,а ну попробую разок )))

lol
(29.01.16 18:20)

и что ты хочешь пофиксить?
если нормальные вопросы в СТУ - могут годами подбирать безрезультатно

так пофиксить же)
увеличить время задержки при неправильном вводе пароля или вообще что-то другое придумать
не, ну тупо же
и за это абсолютно ничего...
или контроль по ай-пи - например, если есть ай-пи, с которого несколько минут назад заходил персонаж А, идет попытка неудачно подобрать ответы к цту от персонажа Б, то персонажу А вешается эффект вблоктвоыигрок
=)
много чего придумать можно, было бы отношение к пользователям людское и желание...

(29.01.16 18:42)  

ерунду предлагаешь, на каком основании ограничивать персов, потому что ему не повезло зайти из комп клуба из которого кто-то что-то подбирал?

все уже придумали, защиту, которая гарантирует безопасность персонажа, если пользователь озаботился этим.

(29.01.16 18:48)  

Если сомневаетесь в своих ответах, что их легко подобрать, то добавьте еще парочку.

Безопасность персонажа находится в ваших руках

(29.01.16 18:49)   -1 (+0/-1)

(29.01.16 18:42)

ерунду предлагаешь, на каком основании ограничивать персов, потому что ему не повезло зайти из комп клуба из которого кто-то что-то подбирал?все уже придумали, защиту, которая гарантирует безопасность персонажа, если пользователь озаботился этим.

нормальная ерунда - кому надо, могут и придумать что-то получше того что сейчас
пример - при неправильной попытке ввода пароля от счета на сколько там блокируется доступ?
на час или на три часа?
тогда почему к цту попыток для подбора ответов раз в 30 больше?
лень спорить)
не нравится топик - иди мимо
а лично меня раздражают эти сообщения со смыслом - вас только что пытались взломать, с такого-то ай-пи, но вы ничего с этим поделать не можете - сидите и надейтесь что ваши пассворды достаточно надежны

(29.01.16 18:54)  

Если сомневаетесь в своих ответах, что их легко подобрать, то добавьте еще парочку.Безопасность персонажа находится в ваших руках

был где-то топик, в котором была подробная статистика ответов на вопрос "а Вы помните ответы на вопросы своего цту?"
я вот например, помню что цту зарегистрировал не сразу - постоянно какая-то страница с ошибкой выскакивала, прям как при создании тикета в саппорт местный
... =)
о какой безопасности можно говорить, если сервис для обеспечения оной безопастности безбожно глючит только при регистрации

(29.01.16 18:56)  

(29.01.16 18:54)

Если сомневаетесь в своих ответах, что их легко подобрать, то добавьте еще парочку.Безопасность персонажа находится в ваших руках
был где-то топик, в котором была подробная статистика ответов на вопрос "а Вы помните ответы на вопросы своего цту?"
я вот например, помню что цту зарегистрировал не сразу - постоянно какая-то страница с ошибкой выскакивала, прям как при создании тикета в саппорт местный
... =)
о какой безопасности можно говорить, если сервис для обеспечения оной безопастности безбожно глючит только при регистрации

Глючит твоя память. я свои ответы помню.
Свой цту вводил только с домашнего компа.
Никакими шпионами в гостях не подобрать.
Я в своем уверен.

Читаем соглашение.

(29.01.16 18:58)  

(29.01.16 18:56)
...

память моя не глючит =)
риальнэ, при попытке зарегить цту выдавало ошибку 505 =)

(29.01.16 18:59)  

Да да да.
10 попыток, 10 вопросов, 10 глюков...

Спор бессмысленно продолжать

(29.01.16 19:00)  

Да никак не взломать, если айпи твоего никто не знает ) и вопросы нормальные в КТУ )Ну а те кто могут взломать твой перс им вряд ли нужен)

(29.01.16 19:05)  

Спор бессмысленно продолжать

а это был спор?
вот например, меня, как пользователя этой игры, немного беспокоит тот факт, что к персонажу, на развитие которого когда-то ушла не пропитая стипуха и уйма времени, какое быдло пытается взломать, а я только сижу и смотрю на это, читая сообщения с не нужным мне ай-пи того, кто пытался ломать
не, риальнэ, уронить что ли ядреный мега-батон по тому ай-пишнику, с которого подбирают ответы, устроить маленький ддос?
так прям не бк какое-то получается, а хакерские войны)

(29.01.16 19:05)  

Нигилус, видят лёгкие вопросы, вот и полагают, что ответы там в таком же стиле, типа 3 и 4, добавь один вопрос ещё, слово какое-нить, перестанут пытаться подбирать ответы.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved