(29.01.16 19:26)

(29.01.16 19:24)
Возможность гварду раз в месяц снимать склоннку с одного последователя за 3-5 тысяч гвардрепы. при насильственном снятии склоннки вешается задержка на эту склонность в полгода!
Кстати заметь - игру испортили вы игроки - а не админы и гейм дизы, а знаешь почему? потому что к вам прислушиваются.
Когда прислушиваются тем кто вообще не мыслит, происходит хаос.
(29.01.16 19:28)
Я потратил месяц даже два - чтоб пройти квест на склоность огня, и что просто так позволю снять с меня склонку гварду?)..
Пусть гварды платят - от 10до20 тысяч кр за одну функцию снятии склонок и 90% из выручки тому у кого склонка.
(29.01.16 19:53)

(29.01.16 19:28)
Я потратил месяц даже два - чтоб пройти квест на склоность огня, и что просто так позволю снять с меня склонку гварду?)..Пусть гварды платят - от 10до20 тысяч кр за одну функцию снятии склонок и 90% из выручки тому у кого склонка.
Уже пытаешься продать свою склонку))) Повелитель Огня явно подобного не оценил бы)
По поводу того, кто недохаос, а кто перехаос, я хотел бы слышать от тех, кто сами "пере", а не пешек, у которых из активов только поганый язык и отсутствие воспитания.
На этом форуме вести диалог - издевательство над собой и здравым смыслом. Вести его умеют только те, кто сами себя уважают. А с Дедом и Агклабом можно и в привате пообщаться.
Типа, ушел, хлопнув дверью)))