Страницы: 123

Общая > Dark Nicole 

(06.02.16 05:21)  

(06.02.16 05:17)

На будущее. Вдруг пригодится.Тонкий троллинг - это не "обгадиться, а потом с пеной у рта пять страниц утверждать, что пахнет не от тебя". Кругом не слепые и не идиоты, и поддержать тебя на первых порах они могут только для генерации из тебя еды. Тонкий троллинг - это совсем другое.Вот так-то, дорогие девочки.И "мне можно я девочка" ЗДЕСЬ не работает: тут нет девочек и мальчиков, тут только буквы.

ну так тебя затролили получается.Ибо тебе кинули подачку,ты на нее повелся.Потом начал оправдыватся,и изрыгатся с пеной у рта.Мммм и думаю на эту мою фразу,ты тоже начнешь оправдыватся _ )))

(06.02.16 05:26)  

(06.02.16 05:21)

(06.02.16 05:17)
На будущее. Вдруг пригодится.Тонкий троллинг - это не "обгадиться, а потом с пеной у рта пять страниц утверждать, что пахнет не от тебя". Кругом не слепые и не идиоты, и поддержать тебя на первых порах они могут только для генерации из тебя еды. Тонкий троллинг - это совсем другое.Вот так-то, дорогие девочки.И "мне можно я девочка" ЗДЕСЬ не работает: тут нет девочек и мальчиков, тут только буквы.
ну так тебя затролили получается.Ибо тебе кинули подачку,ты на нее повелся.Потом начал оправдыватся,и изрыгатся с пеной у рта.Мммм и думаю на эту мою фразу,ты тоже начнешь оправдыватся _ )))

Жужжи, жужжи, насекомое. Где ты училось - там я преподавал, так что тужься - придумывай поинтереснее. Про "любит мальчиков" было, теперь "да ты сам затрален" - ты забыл ещё про "мамку твою голой видал", но - думаю - это ещё впереди.

(06.02.16 05:28)  

всегда было интересно когда люди общаются сами с собой,что то пишут,придумывают якобы умные фразы,блистают на форуме ими...кому то к врачу мне кажется пора уже.

(06.02.16 05:32)  

Глупо было начинать полемику с непризнанным гением, утверждающим что земля - плоская, и не способным сформулировать своим мысли и кичащимся своей отсидкой.
Арден, от души советую пересмотреть взгляды на себя, окружающий мир, своё в нём место, а также на ваши взаимоотношения с ним. Вот увидишь, жить станет легче и приятней.

(06.02.16 05:33)  

всегда было интересно когда люди общаются сами с собой,что то пишут,придумывают якобы умные фразы,блистают на форуме ими...кому то к врачу мне кажется пора уже.

Не справился ты с задачей.
Бездарность, чо.

(06.02.16 05:34)  

Глупо было начинать полемику с непризнанным гением, утверждающим что земля - плоская, и не способным сформулировать своим мысли и кичащимся своей отсидкой.
Арден, от души советую пересмотреть взгляды на себя, окружающий мир, своё в нём место, а также на ваши взаимоотношения с ним. Вот увидишь, жить станет легче и приятней.

Это мир в Арденне, а не Арденн в мире, вы что?)

(06.02.16 05:35)  

(06.02.16 05:33)

Не справился ты с задачей.
Бездарность, чо.

не под*:-* мне пожалуйста,мне не интересно слушать твои нелепые фразы(

(06.02.16 05:38)  

(06.02.16 05:35)
...

И поэтому ты до сих пор тут? Потому что тебе неинтересно?

Да ты жить не можешь без форумного срача, ты как грязный бомж к батарее привязан здесь. Спорим - ты никуда не уйдёшь, так и будешь отвечать на каждый мой коммент? Вот я тебе прикажу - ты и ответишь :)))
Окей, приказываю. Давай, расскажи, как тебе тут неинтересно, что ты тут уже час сидишь и строчишь тупые фразочки. Но тебе ничуть не интересно.

Голос, собачка! :)))

(06.02.16 05:41)  

аккуратней ребятки, а то наш гений оскорбительно отзовется о нас в торжественной речи на вручении нобелевской премии по литературе ((((
или ещё стенгазету какую нарисует ((((

(06.02.16 05:42)  

Глупо было начинать полемику с непризнанным гением, утверждающим что земля - плоская, и не способным сформулировать своим мысли и кичащимся своей отсидкой.Арден, от души советую пересмотреть взгляды на себя, окружающий мир, своё в нём место, а также на ваши взаимоотношения с ним. Вот увидишь, жить станет легче и приятней.

Ну - во-первых - я вполне признанный гений. Вон как Николечка замироточила, а я всего-то пять минут потратил на несколько строк. Да и остальное - призы, награды - всё в инфе.

Во-вторых - твои советы - это советы некомпетентного лица без профильного образования и опыта работы. Ты в данной сфере - никто, и следовать твоим советам - вредить здоровью. Я не доверяю народным целителям.

В-третьих - <ВЦ>

Примерно так.

(06.02.16 05:44)  

(06.02.16 05:42)

ну прости меня дуру грешную (( всё упускаю из своей памяти дырявой, что тебе лавры роулинг покоя не дают (((((((((
(((((((((

(06.02.16 05:45)  

Видимо, тебе только с собаками и общаться в этой жизни.
Всего доброго и удачи тебе в этой нелегкой жизни ;)

(06.02.16 05:47)  

(06.02.16 05:45)

Видимо, тебе только с собаками и общаться в этой жизни.Всего доброго и удачи тебе в этой нелегкой жизни ;)

У меня жизнь лёгкая - это раз. Я её осложняю вам - ну упс.
Собак не трожь: они не предают, ты бы у них поучилась.
Всего доброго, удачного дня.

(06.02.16 06:18)  

Что бы она там ни натворила - она девушка. Забудь вообще не упоминай её.

(06.02.16 06:27)  

(06.02.16 06:18)

Что бы она там ни натворила - она девушка. Забудь вообще не упоминай её.

+

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved