Страницы:
123
(06.02.16 05:21)
 (06.02.16 05:17) На будущее. Вдруг пригодится.Тонкий троллинг - это не "обгадиться, а потом с пеной у рта пять страниц утверждать, что пахнет не от тебя". Кругом не слепые и не идиоты, и поддержать тебя на первых порах они могут только для генерации из тебя еды. Тонкий троллинг - это совсем другое.Вот так-то, дорогие девочки.И "мне можно я девочка" ЗДЕСЬ не работает: тут нет девочек и мальчиков, тут только буквы.
ну так тебя затролили получается.Ибо тебе кинули подачку,ты на нее повелся.Потом начал оправдыватся,и изрыгатся с пеной у рта.Мммм и думаю на эту мою фразу,ты тоже начнешь оправдыватся _ )))
(06.02.16 05:26)
 (06.02.16 05:21)  (06.02.16 05:17) На будущее. Вдруг пригодится.Тонкий троллинг - это не "обгадиться, а потом с пеной у рта пять страниц утверждать, что пахнет не от тебя". Кругом не слепые и не идиоты, и поддержать тебя на первых порах они могут только для генерации из тебя еды. Тонкий троллинг - это совсем другое.Вот так-то, дорогие девочки.И "мне можно я девочка" ЗДЕСЬ не работает: тут нет девочек и мальчиков, тут только буквы.
ну так тебя затролили получается.Ибо тебе кинули подачку,ты на нее повелся.Потом начал оправдыватся,и изрыгатся с пеной у рта.Мммм и думаю на эту мою фразу,ты тоже начнешь оправдыватся _ )))
Жужжи, жужжи, насекомое. Где ты училось - там я преподавал, так что тужься - придумывай поинтереснее. Про "любит мальчиков" было, теперь "да ты сам затрален" - ты забыл ещё про "мамку твою голой видал", но - думаю - это ещё впереди.
(06.02.16 05:28)
всегда было интересно когда люди общаются сами с собой,что то пишут,придумывают якобы умные фразы,блистают на форуме ими...кому то к врачу мне кажется пора уже.
(06.02.16 05:32)
Глупо было начинать полемику с непризнанным гением, утверждающим что земля - плоская, и не способным сформулировать своим мысли и кичащимся своей отсидкой. Арден, от души советую пересмотреть взгляды на себя, окружающий мир, своё в нём место, а также на ваши взаимоотношения с ним. Вот увидишь, жить станет легче и приятней.
(06.02.16 05:33)
 (06.02.16 05:28) всегда было интересно когда люди общаются сами с собой,что то пишут,придумывают якобы умные фразы,блистают на форуме ими...кому то к врачу мне кажется пора уже.
Не справился ты с задачей. Бездарность, чо.
(06.02.16 05:34)
 (06.02.16 05:32) Глупо было начинать полемику с непризнанным гением, утверждающим что земля - плоская, и не способным сформулировать своим мысли и кичащимся своей отсидкой. Арден, от души советую пересмотреть взгляды на себя, окружающий мир, своё в нём место, а также на ваши взаимоотношения с ним. Вот увидишь, жить станет легче и приятней.
Это мир в Арденне, а не Арденн в мире, вы что?)
(06.02.16 05:35)
 (06.02.16 05:33)  (06.02.16 05:28) всегда было интересно когда люди общаются сами с собой,что то пишут,придумывают якобы умные фразы,блистают на форуме ими...кому то к врачу мне кажется пора уже.
Не справился ты с задачей. Бездарность, чо.
не под*  мне пожалуйста,мне не интересно слушать твои нелепые фразы(
(06.02.16 05:38)
 (06.02.16 05:35) ...
И поэтому ты до сих пор тут? Потому что тебе неинтересно? Да ты жить не можешь без форумного срача, ты как грязный бомж к батарее привязан здесь. Спорим - ты никуда не уйдёшь, так и будешь отвечать на каждый мой коммент? Вот я тебе прикажу - ты и ответишь  )) Окей, приказываю. Давай, расскажи, как тебе тут неинтересно, что ты тут уже час сидишь и строчишь тупые фразочки. Но тебе ничуть не интересно. Голос, собачка!  ))
(06.02.16 05:41)
аккуратней ребятки, а то наш гений оскорбительно отзовется о нас в торжественной речи на вручении нобелевской премии по литературе (((( или ещё стенгазету какую нарисует ((((
(06.02.16 05:42)
 (06.02.16 05:32) Глупо было начинать полемику с непризнанным гением, утверждающим что земля - плоская, и не способным сформулировать своим мысли и кичащимся своей отсидкой.Арден, от души советую пересмотреть взгляды на себя, окружающий мир, своё в нём место, а также на ваши взаимоотношения с ним. Вот увидишь, жить станет легче и приятней.
Ну - во-первых - я вполне признанный гений. Вон как Николечка замироточила, а я всего-то пять минут потратил на несколько строк. Да и остальное - призы, награды - всё в инфе. Во-вторых - твои советы - это советы некомпетентного лица без профильного образования и опыта работы. Ты в данной сфере - никто, и следовать твоим советам - вредить здоровью. Я не доверяю народным целителям. В-третьих - <ВЦ>Примерно так.
(06.02.16 05:44)
 (06.02.16 05:42)
ну прости меня дуру грешную (( всё упускаю из своей памяти дырявой, что тебе лавры роулинг покоя не дают ((((((((( (((((((((
(06.02.16 05:45)
Видимо, тебе только с собаками и общаться в этой жизни. Всего доброго и удачи тебе в этой нелегкой жизни ;)
(06.02.16 05:47)
 (06.02.16 05:45) Видимо, тебе только с собаками и общаться в этой жизни.Всего доброго и удачи тебе в этой нелегкой жизни ;)
У меня жизнь лёгкая - это раз. Я её осложняю вам - ну упс. Собак не трожь: они не предают, ты бы у них поучилась. Всего доброго, удачного дня.
(06.02.16 06:18)
Что бы она там ни натворила - она девушка. Забудь вообще не упоминай её.
(06.02.16 06:27)
 (06.02.16 06:18) Что бы она там ни натворила - она девушка. Забудь вообще не упоминай её.
+
|