Общая > Королева Насекомых
(30.01.16 06:05)
 (29.01.16 18:59)  (29.01.16 05:38) ...
Уморил ))) ты сам посмотри сколько ты пишешь ереси на форуме. можно целую подборку ляпов.А судя по твоей уверенности по шнуркам только одна мысль, что твой муж регулярно это делает, и это работает.
Я смотрю - ты тявкать учился в той школе. в которой преподавали те, кого из моей школы за неуспеваемость выгнали. Давай, поднапружься, выдай что-нибудь осмысленное. Если не удастся - так хоть от запора избавишься. Давай. Тужься и не забывай дышать.
(30.01.16 11:17)
уворот 1 справляется!!!
(06.02.16 04:41)
А здесь напиши, как "ты мне отказала и вот я как раз исхожу в твой адрес на помои". В этом топе.
(06.02.16 04:47)
Шутишь чтоле ? я своим арбиком 6-7 в соло шатал
(06.02.16 04:50)
 (06.02.16 04:43) А тут что? Тоже признание в любви?Кто отрицал, что я с тобой нормально общалась до вот этого?forum.combats.com/?id=145460183300&n=waste_r... ?
Тихо тихо тихо! прекрати истерику, детка! Ты целые топы создавала на тему, как ты гордая мне не дала и я изошёл из-за этого на помои. Где тут помои, можно уточнить? О каких "признаниях в любви" речь, я спрашиваю - где подтверждение твоей клеветы? Вот - топ. Написанный ПОСЛЕ того, как ты ЯКОБЫ мне "не дала" и я "изошёл на помои". А все твои "вот до этого" - это когда я тебе посоветовал в помойку не лезть, а ты в ответ начала чуть не матом орать? Ну - так-то да, до твоей трёхдневной молчанки нормальной прикидывалась. Но потом нутро всплыло. Так что давай - прояви его тут. В других топах смелее была - чего ты?
(06.02.16 04:55)
 (06.02.16 04:50)  (06.02.16 04:43) А тут что? Тоже признание в любви?Кто отрицал, что я с тобой нормально общалась до вот этого?forum.combats.com/?id=145460183300&n=w... ?
Тихо тихо тихо! прекрати истерику, детка! Ты целые топы создавала на тему, как ты гордая мне не дала и я изошёл из-за этого на помои.Где тут помои, можно уточнить?О каких "признаниях в любви" речь, я спрашиваю - где подтверждение твоей клеветы? Вот - топ. Написанный ПОСЛЕ того, как ты ЯКОБЫ мне "не дала" и я "изошёл на помои".А все твои "вот до этого" - это когда я тебе посоветовал в помойку не лезть, а ты в ответ начала чуть не матом орать? Ну - так-то да, до твоей трёхдневной молчанки нормальной прикидывалась. Но потом нутро всплыло.Так что давай - прояви его тут. В других топах смелее была - чего ты?
"Не дала" ты тоже буквально воспринимаешь?)) Ты свои советы в таком тоне можешь оставить при себе. Я тебе всё сказала. Если амнезия - попей таблетки. Номер психотерапевта не дам - пока не обращалась. А теперь на юг.
(06.02.16 05:07)
 (06.02.16 04:55) ...
А вот наша Николька и слилася. Аргументации нет и быть не может - началось нечленораздельное мычание на тему "а я не должна и идите все от меня". ПОТРАЧЕНО!
(06.02.16 05:08)
Учитесь выигрывать форумы, молокососы.
(06.02.16 09:00)
Занимательный топик)) В данном топике вся суть девушек... И недовольство, обида, истерика и прочее.. ну я не понимаю как ты умудряешься проигрывать корове.. Вроде с 2005-го играешь а играть не научилась .. Я 7-кой корову не теряя и 100 хп убиваю.. ( А из советов могу сказать, когда она в защиту уходит старайся использовать свитки защиты и профильки.. вот когда она встанет на атаку тогда все приёмы и свитки атаки юзать*) Убить её не так уж и сложно.. Тебу это удастся!
|