Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почините защиту от травм.
ПОЧИНИТЕ
ЗАЩИТУ
ОТ
ТРАВМ
Тогда будет гораздо меньше жалоб на оборзевших 12-х мультов, которые (все в регалиях живучести не по уровню) бегают в хаоты к малышне и пихают "костыли" направо и налево от неосмыслимой боли "мне велик не собрали сундук где мой сундук".
Малышня - ну получит один раз "костыли. Ну вылечит.
Ну и всё, на 6 часов можно спокойно играть КАК САМ ВЫБРАЛ, а не как оборзевшие мульты пытаются заставить при помощи банального террора "или будешь играть как а я сказал или никак".
её не подчинить надо, а сделать, она никогда не работала, а то что там написано могу ответить что на заборе тоже много чего написано=)
Защита от травм никогда не работала от приёма " искалечить " . Она дает защиту только от травм получаемых при размене. Так же она не защищает от кровавых боев и так далее
(29.01.16 03:27)Ну если так - может быть, я случайно придумал, как прекратить этот позор в хаотах (ограничение 20 чел)?
Мне на 9 (да и на 10) только такие хаоты и были интересны. Потому что я не ентеродав. Это лучник может на клавишу упасть и спамить СС.
А тут выясняется, что несчастные 12 левелы совсем оголодали, никак им не выжить без сундука. Хоть блочься ![]()
И вот приходят они мультом на 9, чтобы ЧЕСТНО (ну, правда, в регалиях 8 ранга) выиграть сундук - а злокозненные девятки-восьмёрки не хотят служить экспой ему, что ты будешь делать...
И он начинает всем в приват ныть "ну собериите мне веелик, ну побууудьте моей экспооой, а то я буду вам калеееечки кидааать всеееем.... уаааа.... уаааа" - и так жалобно, что слезу прошибает.
А жестокие девятки-восьмёрки не идут бедняге навстречу - ну чьё же терпение-то это выдержит? И начинаются угрозы, террор, "или играй в БК КАК Я ВЕЛЕЛ или НИКАК НЕ БУДЕШЬ!!!"
Что-то я упустил момент, когда это мульты 12 начали подменять собой администрацию и самостоятельно назначать ограничения в игре других пользователей?
Пусть идут на 12 и там велики сгоняют.
А здесь - банальная защита от травм на 6 часов и ВУАЛЯ
)) "Бельчонок счастлив"
Кстати. Если за эту фразу "дедушка Архивариус" даёт призовое место в обход куда более интересных работ, так может - и тут сработает?
РАААНД!!!
БЕЛЬЧОНОК СЧАСТЛИВ!!! будет, если защиту от травм ПАЧИНЯТ!!!!
хм, помниться мне она работала и калечка снимала эту защиту ...
быстро же ты стал примитавным нытиком
Ardenn
делай сильную 8-9 и иди защищать маленьких )
Интересно... что будет раньше. иммунитет от травм или на 9ке регалии 8го "ранга" ))))
(29.01.16 04:03)
(29.01.16 04:11)
(29.01.16 04:37)Так калечь в ответ.
Неужто критом 10 сердец не набиваешь?
| Страницы: 1 |