Страницы: 1

Общая > РАААНД!!! 

(29.01.16 03:04)   0 (+1/-1)

Почините защиту от травм.
ПОЧИНИТЕ
ЗАЩИТУ
ОТ
ТРАВМ
Тогда будет гораздо меньше жалоб на оборзевших 12-х мультов, которые (все в регалиях живучести не по уровню) бегают в хаоты к малышне и пихают "костыли" направо и налево от неосмыслимой боли "мне велик не собрали сундук где мой сундук".
Малышня - ну получит один раз "костыли. Ну вылечит.
Ну и всё, на 6 часов можно спокойно играть КАК САМ ВЫБРАЛ, а не как оборзевшие мульты пытаются заставить при помощи банального террора "или будешь играть как а я сказал или никак".

(29.01.16 03:26)  

её не подчинить надо, а сделать, она никогда не работала, а то что там написано могу ответить что на заборе тоже много чего написано=)

(29.01.16 03:27)  

Защита от травм никогда не работала от приёма " искалечить " . Она дает защиту только от травм получаемых при размене. Так же она не защищает от кровавых боев и так далее

(29.01.16 03:31)  

(29.01.16 03:27)

Защита от травм никогда не работала от приёма " искалечить " . Она дает защиту только от травм получаемых при размене. Так же она не защищает от кровавых боев и так далее

+

(29.01.16 03:41)   +1 (+2/-1)

Ну если так - может быть, я случайно придумал, как прекратить этот позор в хаотах (ограничение 20 чел)?
Мне на 9 (да и на 10) только такие хаоты и были интересны. Потому что я не ентеродав. Это лучник может на клавишу упасть и спамить СС.

А тут выясняется, что несчастные 12 левелы совсем оголодали, никак им не выжить без сундука. Хоть блочься

И вот приходят они мультом на 9, чтобы ЧЕСТНО (ну, правда, в регалиях 8 ранга) выиграть сундук - а злокозненные девятки-восьмёрки не хотят служить экспой ему, что ты будешь делать...
И он начинает всем в приват ныть "ну собериите мне веелик, ну побууудьте моей экспооой, а то я буду вам калеееечки кидааать всеееем.... уаааа.... уаааа" - и так жалобно, что слезу прошибает.

А жестокие девятки-восьмёрки не идут бедняге навстречу - ну чьё же терпение-то это выдержит? И начинаются угрозы, террор, "или играй в БК КАК Я ВЕЛЕЛ или НИКАК НЕ БУДЕШЬ!!!"

Что-то я упустил момент, когда это мульты 12 начали подменять собой администрацию и самостоятельно назначать ограничения в игре других пользователей?

Пусть идут на 12 и там велики сгоняют.
А здесь - банальная защита от травм на 6 часов и ВУАЛЯ :))) "Бельчонок счастлив"

Кстати. Если за эту фразу "дедушка Архивариус" даёт призовое место в обход куда более интересных работ, так может - и тут сработает?

РАААНД!!!
БЕЛЬЧОНОК СЧАСТЛИВ!!! будет, если защиту от травм ПАЧИНЯТ!!!!

(29.01.16 04:01)  

хм, помниться мне она работала и калечка снимала эту защиту ...

(29.01.16 04:03)   +2 (+2/-0)

быстро же ты стал примитавным нытиком

(29.01.16 04:11)  

Ardenn

делай сильную 8-9 и иди защищать маленьких )

(29.01.16 04:26)  

Интересно... что будет раньше. иммунитет от травм или на 9ке регалии 8го "ранга" ))))

(29.01.16 04:36)  

(29.01.16 04:03)

быстро же ты стал примитавным нытиком

Я не знаю, что такое "примитавный" (правило номер 28: когда пишешь обидные вещи, будь безупречен)
Я знаю, что если "костыли" не будут работать при защите от травм, то все эти истерички, пишущие: "я всех покалечу, кто посмеет в хаоты 20 человек ходить" вернутся на свой 12 уровень, который они так яростно брали (а там выловили пару подач в ЩЩИ и, заскулив, поползли обратно на 9).

И на своём 12 уровне будут получать за заслуженные победи заслуженные сундуки великого воителя, а в следующем бою - ключи от них.

(29.01.16 04:37)  

(29.01.16 04:11)

Ardenn делай сильную 8-9 и иди защищать маленьких )

Я не могу. Я играю с 2003 года, у нас на мультоводство идиосинкразия.

(29.01.16 08:25)  

(29.01.16 04:37)

Я не могу. Я играю с 2003 года, у нас на мультоводство идиосинкразия.

ну дурацкие отмазки это всегда можно придумать ;)

(29.01.16 08:45)  

Так калечь в ответ.
Неужто критом 10 сердец не набиваешь?

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved