Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(29.01.16 00:13)
(29.01.16 00:02)уверен многие скучают по тому бк , надежда есть что все вернется на круги своя )
(29.01.16 00:28)
(29.01.16 00:28)
(29.01.16 00:28)вернется... хочется верить
эх ностальгия ...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели нет будущего!(с)...
Голубые штаны--
привилегии- Личный бассейн (у господина ПЖ), собственная охрана. Возможно, что имеются и другие привилегии.
кто имеет право носить- Высшая элита Плюка: правитель планеты (возможно, также некоторые высокопоставленные чиновники) и лица, обладающие очень большим количеством КЦ-3 грамма
Малиновые штаны--
привилегии- Перед владельцем штанов пацаки и чатлане обязаны приседать (пацак два раза, а чатланин один). Кроме того, владельцы малиновых штанов имеют статус неприкосновенности (эцилоппам запрещено их бить по ночам).
кто имеет право носить- Состоятельные жители Плюка, владеющие большим количеством КЦ-2 грамма
Жёлтые штаны --
привилегии-Перед владельцем штанов пацаки должны приседать и говорить Ку не один, а два раза.
кто имеет право носить- Зажиточные жители Плюка, имеющие 1 грамм КЦ
(28.01.16 23:25)ностальгия..)
не хочу осуждать админию и всех тек то работает над игрой БК , видно что они стараются идут на многие уступки игрокам (даже тем кто играл на ботах и других читак или как правильно назвать прогами ) конкурсы рыба красная и муза великая если не ошибаюсь всякие конкурсы проводят ))))) но бк2 было бк2 там было все то чего хотел каждый игрок
играть было что ли интересней )) не знаю
Скажем, раньше было больше ощущений, что ты находишься в какой-то сказке, сейчас же ты, просто играешь в любимую игру.
(28.01.16 23:25)ахахах, вспомнил как то было дело ... кто то перевоплатился меня и катанул в нелеч мерков в то время. не помню какой год был ... так они понимаю что это первоплот , катанули меня ))) было обидно )
эх..
photo.scrolls.combats.com/~Consistaim/gallery/39459/554411.html помню с каким нетерпением ждали это чудо ))
Нюбский вопрос ![]()
Можно купить где-то сразу весь набор стиля?
| Страницы: 12 |