Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://photo.scrolls.combats.com/~Consistaim/gallery/39459/619233.html Вот где было настоящее бк без бижутерии, красиво прорисованный шмот на обычном, не утомляющем глаз сером фоне. Смотрится просто прекрасно, хоть стреляй не пойму почему от этого ушли в сторону радужных всплесков в инфе.
да...
поломаю с 5 штук таких
Я никогда не видел розовый автомат или фиолетвый меч Никогда Карл!!!
(28.01.16 23:30)
(28.01.16 23:31)
(28.01.16 23:30)Спрос рождает предложение. Игроки сами бегают за какими-то размулёванными наклейками на шмот.
(28.01.16 23:32)
(28.01.16 23:35)
(28.01.16 23:32)Да, шмот был красиво прорисован...
в большинстве игр уже давно есть "цветогрейд" шмоток
Стили на самом деле красивые. Минус в том, что они не универсальны. Вроде бы "выбор" большой, а выбрать нечего.. Я о стилях на определенные екровещи..
(28.01.16 23:43)Нарисуйте универсальный стиль в щит класса R, пожалуйста
там художники были умные ..поэтому и привлекло столько людей сюда тогда+ сама специфика чат+ персонаж
img.scrolls.combats.com ... aiL3irSg0QouFA6JWFQrtpEqpNl4vRe5KfvTyUQhg.jpg
img.scrolls.combats.com ... MPWQJKKmHNYHD0WqQJwKAPfdKswguKgB5ROpVxfrg.jpg
img.scrolls.combats.com ... kL4fxxJ8RsJ9WTfTHtWAcrWVF1rtu38q91XTbegUw.jpg
img.scrolls.combats.com ... SGYfMHSFMSJ5UpYwrNywdERWQ1OkZN3Hjn55ZSajQ.jpg
img.scrolls.combats.com ... 6lpsjU5O2xl0m6leDZQOmhsCNt3Pz0hqYGL4dQemA.gif
img.scrolls.combats.com ... 2Yymrk1kmwWjSep5wswjYKF5fakfOziF91AKO6N4A.jpg
последние трое вообще)..
Авторские права
Архивариуса просил такие стили сделать,видать лень админам рисовать,хотя и рисовать не надо они есть на серваке
Посмотрел скролл со скринами и только расстроился. Хорошая игра раньше была. И вещи красивей и интереса больше. Сейчас уже не то! И жаль что все поменяли. Потеряли много народу из за изменений...
Да ну, фигня была. Только в 3D модель когда смотрел было видно, что красота. А так масштаб отстой был.
Мда...знаете,мне кажется мы просто изменились, не сама игра а именно мы. Вспомните,тогда не было таких аналогов, игра казалась такой важной) как работа прям))) Ухх не вернуть,не вернуть.
Мы сейчас как наши родители которые говорят про чудные времена в СССР) Хотя,были ли они настолько чудные?))
| Страницы: 12 |