Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
по поводу казни: конечно было бы xорохо чтоб она не чистилась как порезы и колотые пускай урезается зашитами, ну или хотябы чтоб не перебивалась а сделать например как на жоре или как в пишере на ботах, чтоб казнь просто не кидалась некоторое кол-во разменов сверxу, кто первых заточил тот и казнил!
Поржал...Ник автора коротко ,но ёмко характеризует сущность его и то,что он тут написал...))
у Фаска средний 16.3 )))))))
(28.01.16 23:28)> Магический Маг
и посмотри сколько сван ган набил
(28.01.16 23:38)Еле-еле набиваю 8-10к блин... И это под бафом 25 за сливы
На данный момент вами нанесено урона: 4876 ХП.
упал
>fasc
аналогичная ситуация
Скажу так по КПд МФ Топор реально самый слабый класс без всяких приувиличений,
Единственное благодаря чему топор может набивать в БЧ Эт Мясорубка и Казнь.
Но реально если тебя гадают это аут набиваешь 5-7 к от силы.
Ах да и с Казнью тоже бред то что все перебивают, реально 80% когда вешаю казнь её ктото перебивает... Где логика.. куча тактик в мусорку.
Как говориться щас никто никого не заставляет играть тем классом который слаб, бери тень и наслаждайся...
Но реально за топоров обидно, Ни один Топ не одевает Топор) имхо понимает что будет с ним )
в бою с тобой и вижу,что даже профильку не юзнул,чтобы Порезы уменьшить..О потом увидим,что,наверное,даже Выжить не юзнул...Жалкое нытьё.Неумелое к тому же...))
(28.01.16 23:55)а тем временем мои сокланы покупают топоры-уники...исключительно для нытья..))
А титулы за что дают? не вкурю...
> х_ФИОНА_х
Спасибо за комлимент конечно, а ты не думала что со слабыми меняются на ентере?
И если я такой нуб, почему же у меня средний урон такой высокий. Я не помню такого боя чтоб у меня за последнее время такой урон был как у меня средний.
Вообше если я нуб, откуда у меня 38ой кристал? Или может можно разучился играть топором!?)
бедние топори в пещеном шмоте титул 2 ур. качнули и ешо ноют
(28.01.16 23:59)>Адреналин-х
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1454013574.44
00:01 Внимание! Получен предмет: Слеза Врага XИ x 4
00:01 Внимание! Получено 150 очков благородства (273%)
00:01 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4876 ХП. Получено опыта: 25098 (251%).
В гробу я такой качь видал, и за победу такую же мне бы мало дали. Очень опытные могут мне мои косяки написать, может я както неправельно играл?! Хотя раньше проблем небыло по боевке.
Riddicc набил 8к с уникальными топорами....
| Страницы: 123456789101112…» |