Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(28.01.16 23:06)Согласен. На топорах откатывают приёмы, потому что мы мясо, кроме мясорубки и казни на дамаг ничего и нету.. У критов подачи хорошие за 2 размена сносят как у топора мясорубка, которую можно своровать или разгадать. Увороты по 100500 попаданий за размен, арбалеты по 1-2к долбят, у магов все касты по 500-1000, в луков в принципе хрен попадешь, танки тоже долбят по 300-500 без гнева, ещё и блоки щитом ппц как часто срабатывают...
Только на нубах в 11 шмоте или других топорах и можем что-то набить
плак
(28.01.16 22:21)Врёт и не краснеет
Защита от магов вам не поможет... Ибо критов и увротов в бою большинство)
просто прием решили поклянчить, а то казнить по 600 и мясорубкой по 3 к снимать маловато)
(28.01.16 23:07)
(28.01.16 23:06)да ... пора усилить топоров !!
(28.01.16 23:22)Адреналин-х
не обращай вниманья, он в игноре, живёт тут и бегает за моими постами, в каждом топе) не замечай больного)..
в принципе пофигу на то кто рулит ) реально рулит только биркил ![]()
а давайте все топоры в этом топе скинут свой средний урон из инфы ? а потом криты тоже самое ?
Я просто увидел слова про 5к урона и написал) Даже если цитата не к тому тексту была - смысл всё равно ясен) топик ни о чем)
мои предложения:
- пересмотреть подгруппы, чтоб топы не могли на ентере слебых бить
- пофиксить однозначно арбон и уворотов немного
- топорам приём от магов дать как и всем остальным войнам ( по типу: урезает за парир магурон в 2 раза)
>fasc
поноем в двоём
да это очередная попытка усилить топоров
всего навсего ввести прием защиты от магии. топор это боец масс боев. никак не 1 на 1. если хочешь 1 на 1 бойца. в помощь тень)
(28.01.16 23:30)JOSSLIEN
у тя 9.6 рар фул..
ну вообщем посмеялись вместе)
вот первого топора взял и последний бой Девочка Лайт набила 20567
вот лог capitalcity.combats.com ... 33&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
Я уж молчу против таких бойцов как рейн. Что может топор сделать персонажам с 3 зонами блока? Вообще ни хрена не может...Уворот контрит там больше попаданий, маг безответки, крит, арб и лук пробивают блоки. А топор должен помолиться, чтобы 1 раз за 5 разменов попасть по нему..
| Страницы: 123456789101112…» |