Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(30.01.16 04:45)Я, конечно, слабенький маг, но размены с мясником и апп бестом ддля меня куда страшнее, чем с ер критом...по мне от них дамаг проходит на уровне рейна и тигидона
Да ребята подготовлены, но за счет подготовки выдают некислый кпд
Почти уверен, что вряд ли много темных магов с удовольствием поставят размен даньке, баккаяме и василиску.и прочим идолищям...
В того же хитмана, кстати, всегда стреляю с удовольствием- урон как от яростной мокрицы 10ой в изломе от него, а заходит за милую душу.Руки?)))
(30.01.16 05:03)топоры в кц вобще за рулём и в бч у них всё норм пора задуматся про свою тактику может ты чёт не правельно сделал или касты слабые или фул надо усилять вариантов море и только ты один знаешь ответ на свой вопрос .. так что дерзай всё будет гуд !!
(30.01.16 05:43)а ты кто так то ? чтобы чёт базарить в мой адрес и про мой клан ? я в нём меньше месяца и мой фул совсем не боевой я пока не собераю дратся пытаюсь как-то усилится своими руками без всяких вливаний ты меня знаешь? чтобы чёт базарить в мой адрес ?
я тебе вобще не писал ты с какова перепугу мне пишешь вобще ?
(30.01.16 05:51)топорушка топор)
(30.01.16 06:11)
(30.01.16 05:51)требую продолжения
Требую фикса Мусика и Аппа.
Тяжелые соперники для топора -танк, лук, уворот, арб, любой маг, крит.
Шансы равны - другой топор.
Кто еще из топоров не рулит? Не стесняемся, отписываемся тут. И объяснять не забываем, почему не рулим
все нечитал а ни че что у автора блага больше 100?? неприпух ли
capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=469&f=
ваще не рулят)
ПыСы. в топора что ли переодеться....
Вообще то согласен с тем что есть напряг в бою. Особенно с магами. Маги Ждут когда кто то сильно попадет и сразу начинают костоват подряд 2 Мага хватает чтоб без от ветки сливать. Тут приз или скажем Маг Защита не поможет.. И не всегда же можно играть кинетикой или изумрудном амулетом.. Даа согласен можно собирать зашиты от магии но тогда будет проблема с критами.. АРБОВ вообще не пишу ) Вертуны так и ясно сними. Но вот с Танками как то можно еще играть.. точнее оставаться в бою в некоторые время .. Лично я 2 раза менял руны ПМК и от Магии..
Самое интересное у всех классов есть антикласс а Топор кому антикласс ? если не быть готовым то не возможно сражаться снимут как нуб левелов.
Все Говорят Казнь.
1 сперва надо собирать тактики на него. Если даже собираешь свитками очищают и что ? Примеру Порезов не возможно ну или с екравми свитками . или скажем ПЖ у магов огня. они не очищаются .
2. Вторая большая проблема перебивание казни набираешь тактики кидаешь казнь и кто то перебил.. Хоть это убирайте чтоб не возможно было перебить..
3. Кидаем казнь умираем и казнь пропадает.. По логике так и должно быть но сравнением с порезами как то не правильно...
итог.
1. Добавить зашиты от магиии
2. Убрать свитки от казни
3. Не возможно было перебить казнь.
capitalcity.combats.com ... 74&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
ахаха кто получил сундук великого в бою ? какой у него фул какой отхил? ахахах ето поможет етому топу усилилть еще тпоров )) если ты криволапое ето твои проблемы !
кароче оставить топорам либо мясо либо казнь и пусть складывается как порезы, а то зажрались
| Страницы: «…5678910111213141516…» |