Страницы: 123456789101112»

Общая > Киев ДР БК 2016 обсуждение) 

(29.01.16 16:01)  

Праздник, годовщина! а вы тут кашу по тарелке размазываете.

Вам принципиально в пятницу? Возможно же в субботу, начать можно в любое другое время, а не рвать через пробки. спокойно все успеют добраться, будут в хорошем настроении. Кто захочет тот нарядиться дома, а не тащит с собой пакет со сменкой, дабы не сидеть в офисном одеянии. плюс проще с планированием времени для тех кто привязан к маршруткам и автобусам или иногородний. Гулять веселиться можно дольше.
Или вы не сможете в своем плотном графике одну субботу вырвать?

Лена, не нужно придумывать или советоваться! Если давать возможность выбирать вы придете к тому что собираться надо где то в пиццерии или боулинге.

Собрались группой парой-тройкой человек. накидали заведений 3-4 штуки, за день проскочили, просмотрели помещения, меню, согласовали чек, приняли решение по заведению, накидали программу развлекательную, приблизительный список призов, вуаля сделали объявление за месяц, и поставили перед фактом пьем там и то там то, сдавать столько, в программе то и то. срок на внесение денег две недели. Кто не сдал, тот виноват и не идет.

Да, я понимаю негодование тех кто просто зайдет пиво\кофе\чай попить, но ребята давайте будем взрослыми и отдыхать будем по взрослому. А чай кофе вон на мероприятиях спортивных попить можно.

ЗЫ как вариант можете посмотреть ресторан Киевский на Константиновской 1, там в подвале есть два банкетных зала маленький и большой. можно вроде даже как то свой алкоголь принести. паркинг, рядом метро, и прочее. (есть у них сайт можно меню просмотреть)

(29.01.16 16:16)  

А ты там была?

Короче
Выбирайте.

Желательно к 14-20 февраля Мне знать день. Что б поставить график

(29.01.16 16:19)  

(29.01.16 16:01)

Праздник, годовщина! а вы тут кашу по тарелке размазываете.Вам принципиально в пятницу? Возможно же в субботу, начать можно в любое другое время, а не рвать через пробки. спокойно все успеют добраться, будут в хорошем настроении. Кто захочет тот нарядиться дома, а не тащит с собой пакет со сменкой, дабы не сидеть в офисном одеянии. плюс проще с планированием времени для тех кто привязан к маршруткам и автобусам или иногородний. Гулять веселиться можно дольше.
Или вы не сможете в своем плотном графике одну субботу вырвать?Лена, не нужно придумывать или советоваться! Если давать возможность выбирать вы придете к тому что собираться надо где то в пиццерии или боулинге.Собрались группой парой-тройкой человек. накидали заведений 3-4 штуки, за день проскочили, просмотрели помещения, меню, согласовали чек, приняли решение по заведению, накидали программу развлекательную, приблизительный список призов, вуаля сделали объявление за месяц, и поставили перед фактом пьем там и то там то, сдавать столько, в программе то и то. срок на внесение денег две недели. Кто не сдал, тот виноват и не идет.Да, я понимаю негодование тех кто просто зайдет пиво\кофе\чай попить, но ребята давайте будем взрослыми и отдыхать будем по взрослому. А чай кофе вон на мероприятиях спортивных попить можно.ЗЫ как вариант можете посмотреть ресторан Киевский на Константиновской 1, там в подвале есть два банкетных зала маленький и большой. можно вроде даже как то свой алкоголь принести. паркинг, рядом метро, и прочее. (есть у них сайт можно меню просмотреть)

я тоже в принципе за субботу, времени и вправду больше, тем более ДР БК, а не просто какой-то праздник.

Киевский! Реально хороший вариант, мне меню понравилось!

(29.01.16 16:22)  

Только я вас умоляю.
Без ступенек... Поменьше...

(29.01.16 16:32)  

Большинство бкшников семейные люди, в субботу им не выбраться, могут позволить только в пятницу после работы, а тусовщики в любом случае в пятницу потусят и в субботу уже не захотят ехать. Так что точно пятница 18е!
Какая разница куда ехать по пробкам.. домой на сходку или другую гулянку.. мало кто работает у дома.
Костя в зависимости от количества человек будет выбираться заведение, вроде все описано чОтко)
Советы не нужны) как ты знаешь, у меня есть свой опыт)
так что по делу - буш?)

(29.01.16 16:34)  

Дыныс Ывановыч, осилила и дочитала)
не хочу подвалы!) хочу чтоб "а из нашего окнааа..!")

(29.01.16 16:35)  

(29.01.16 16:32)

Большинство бкшников семейные люди, в субботу им не выбраться, могут позволить только в пятницу после работы, а тусовщики в любом случае в пятницу потусят и в субботу уже не захотят ехать. Так что точно пятница 18е!
Какая разница куда ехать по пробкам.. домой на сходку или другую гулянку.. мало кто работает у дома.
Костя в зависимости от количества человек будет выбираться заведение, вроде все описано чОтко)
Советы не нужны) как ты знаешь, у меня есть свой опыт)
так что по делу - буш?)

Лена, советы нужны всегда и всем, даже у Королей были советники. Предложение подали хорошое и конструктивное, ДР БК всё таки, а кто как мой муж к 20:00 на работе, то уставшим еще переться на сходку, в одежде в которой весь день проработал и злой на весь мир к концу недели? Я давно говорила, что субботу тоже надо рассматривать.

(29.01.16 16:40)  

Вика, обсуждали уже в группе, в субботу минимум человек 10 не сможет приехать из тех кто точно был бы в пятницу, а в пятницу могут все. У кого мелкие дети в субботу помогают жене по дому. Зачем опять поднимать эту тему, после того как число решили в группе

(29.01.16 16:45)  

Девушки :) Делайте с пятницы на понедельник :) и все довольны

(29.01.16 16:46)  

(29.01.16 16:40)

Вика, обсуждали уже в группе, в субботу минимум человек 10 не сможет приехать из тех кто точно был бы в пятницу, а в пятницу могут все. У кого мелкие дети в субботу помогают жене по дому. Зачем опять поднимать эту тему, после того как число решили в группе

так-с, поднимаю, потому в что в группе поспорить с тобой некак, а тут есть единомышленники, тоесть поддержка, тоесть пересмотр дела, тем более так как это 15 лет, можно было б затеять нормальное торжество, кому надо уехал бы пораньше, а не, опять повторяюсь, уставшим с работы идти на сходку, тогда проще было б и ресторан выбрать и с суммой определится, Дыныс Ывановыч подает хорошую идею, с которой я полностью согласна, не тот праздник, чтоб размениваться, тем более предупреждаем за месяц, даже больше, одну субботу выкроить и договорится коль уж там с семьей и родными можно, если ты делаешь на это акцент.

Что до места, подвал те не подходит, вид на Днепр с Дакота не подходит, че же твоя душа желает???? Или у тя уже есть место запланировано?

(29.01.16 16:48): 14 летие

(29.01.16 16:53)  

Викусь, читай, пожалуйста то, что я пишу. Место будет выбираться в зависимости от количества человек, собравшихся в этом топике в список. Стоимость так же будет по его итогам рассчитываться и формат - банкет или отдельные счета.
На 20 и на 40 чел будут разные места и разный формат, вот почему.
А в группе все высказались так же за пятницу, а не только я. Плюс Гаврсы, Чебурек, Павлючок, Ингвар, Джек, Мензол, и еще ребята, которые говорят всегда что им пятница удобнее, в субботу вряд ли смогут, она уже не рабочая будет, ну и многие другие не захотят в субботу весь терять. Этот вопрос пятница или суббота всегда поднимается и пятница всегда набирает больше народа.

(29.01.16 16:54)  

дядя Ранд) по делу, пожалуйста!) Будешь?)

(29.01.16 16:59)  

Маловероятно

(29.01.16 17:01)  

Викусь, читай, пожалуйста то, что я пишу. Место будет выбираться в зависимости от количества человек, собравшихся в этом топике в список. Стоимость так же будет по его итогам рассчитываться и формат - банкет или отдельные счета.
А в группе все высказались так же за пятницу, а не только я. Плюс Гаврсы, Чебурек, Павлючок, Ингвар, Джек, Мензол, и еще ребята, которые говорят всегда что им пятница удобнее, в субботу вряд ли смогут, она уже не рабочая будет, ну и многие другие не захотят в субботу весь терять. Этот вопрос пятница или суббота всегда поднимается и пятница всегда набирает больше народа.

ну на Старый НГ как-то получилось в сб многим приехать.

(29.01.16 17:02)  

А тут и писать просто так нельзя??

ПС Мне день все равно. Главное не вс. Утром в школу

(29.01.16 17:03)  

И никто не будил что далеко и все такое

(29.01.16 17:05)  

но не получилось у еще большего количества(
и сейчас вот кто отписывается тоже за пятницу все.

(29.01.16 17:07)  

Мысли читаешь чужие? Откуда инфа что у народа не вышло?

(29.01.16 17:08)  

Lisogorka
Larssan
Queen-of-Goths
Just Evil
Mr Ganj
Тео К
Gavrs + 1
deadman-vip
Неприкаян
Кибер-психопат
Брат Миланца
Силвия
Pavluchok
Дыныс Ывановыч

(29.01.16 17:08)  

все кто отписывался - получилось.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved