Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Собирать 40 человек из которых 30 хочет "просто выпить бокал пива" -это, как говорит Сема, печалька.
Каждый раз когда мы с кумом хотим выпить по пиву , мы говорим "по бутылочке и домой" .
Как мне хочется, чтоб хоть раз в жизни эта фраза сбылась ;(((
(15.02.16 01:19)А с Житомира можно приехать?)
(15.02.16 18:06)И наверное нужно))))
этот псто меня даже залогиниться заставил (:
хз, получится ли написать - я там молчу очень долго, и непонятно, действует ли ЭТО на возможность написать на форум.
думаю, если у меня все получится, то я присоединился бы к вашей попойке (:
топик почитал, список изучил: знакомых ников - примерно треть, из этой трети еще половину помню очень смутно
а нубы приходят вообще? можно им? ((:
с местом, похоже, не решилось еще - я от себя добавлю предложение:
не совсем понятно, чем не устраивают Портеры? их по всему городу натыкано, выбирай любой. На том же трояке, например. и уехать не проблема, да и троя, с борщагой, к слову, давно уже подрастеряли былую славу, а не так, как Лизка писала (:
ну и как дополнение к "за" в сторону Портеров - у меня где-то валялась их карточка на -10%, кажется, так что на таком количестве народу должна получиться неплохая скидка, если кому дорого сидеть там (:
(16.02.16 01:14)
![]()
ну нифига ж себе.. О_о
ты меня удивил больше остальных
я старался)
Тееееооооооооор!
(16.02.16 01:23)
(16.02.16 01:24)не))) я тут никаким боком))
(16.02.16 01:26)> Бал бес
> Teo K
годзилла повэртайеться
03:28 [Smog Unique] private [ Lisogorka ] и может со мной +3
портеры подумаю... тот что на майдане - зажрался и хочет банкет.. но пока еще в процессе выбора места. В Бочке еще не знают будет ли концерт в тот день и какая группа поет - кавер или что то там еще, в общем на днях определимся
Давай мать))))
Мы в тя верим...
Планирую быть с женой Ясури и кумом Smog Unique.... 90% будем))
Аскакое Вц минусует наш топик?
(16.02.16 10:13)
(16.02.16 10:16)> Аскакое Вц минусует наш топик?
хз, я плюсанул (:
| Страницы: «…212223242526272829303132 |