Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(28.01.16 12:17)
(28.01.16 12:01)ну пользуются правилом что не запрещено то разрешено тупенькие, из-за такого принципа на упаковках появляются типа не сушить вещи в духовке или не класть в соковыжималку паспорт, а то в США таких дел в судах полно... нужно же быть ещё в здравом уме и понимать что реализации таких желаний разрушат само понимание игры со свойственной конкуренцией, а получить всё и сразу совсем малость выглядело бы странненьким.
Изменил ссылку, вроде не должна больше реклама выпрыгивать
Play -> Как зовут тебя воин? -> А у тебя хватит смелости испытать судьбу? -> "Я боюсь" -> Play...
я застрял на этом моменте, как пройти дальше?
(28.01.16 14:12)По мне просто супер идейка как узнали прошла вместе с мужем и позвонила еще друзьям)))хорошо посмеялись и поймали море позитива))))Снегурочка просто отпад вышла)))Так что народ не знаю как вам а если Админы решили перенести новогоднюю почту в новый типа конкурс для Ледяной то можно уж выкроить малехо екров (картинок и не более) для такого хорошего и идейного человека ))))Вот оно место номер 1!!!!Другие не зацепили даже и капельки...
Очень понравилось, молодец. Это наверное единственный квест где я читал все диалоги :О
(28.01.16 15:51)круто))))))
отлично!
особенно музон с колонки порадовал
да это скрытая реклама Комбатс Радио)
(28.01.16 19:48)Круто)))
Все Супер) прошел до конца)
Все Супер) прошел до конца)
наградите уже пацана админы
+АП
Отлично сделано
Интересная игра)
(28.01.16 15:14)Добавили в список интересных)
Всем спасибо!
| Страницы: 123456 |