Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здравствуйте, форумчане!)
Посмотрел результаты конкурса Письма Архивариусу Немного огорчился конечно, много времени убил чтобы сделать письмо, на победу никак не расчитывал (поскольку подарок совсем не оригинальный и нескромный, просил это: http://armory.combats.com/?fc315d6fe2303639b07dd844753dbed0
), но думал хоть в интересные письма попаду, и народ работу заценит. Не судьба ![]()
Ну раз на news не попал, то хотя бы на форуме зацените ![]()
[b]Домашняя страница в информации![/b]
Спасибо!
-
а че не корону?))))))
(27.01.16 19:28)и понеслись сопли )))
эх....
сувенирчик просила.. просто ))) ну ладно... еще много новых годов в переди буду просить дальше
где древнее удилище достать?)
Красавчеггг!
всё прошёл)) креативно на самом деле, хоть чутка и запарно бегать туда сюда)) но в целом очень достойная и трудоёмкая работа)
слишком дорого все это не смогут все сразу дать тебе вот например парень попросил благо 3 на год и как то получил или другой хотел эрр рубашку и получил мне жалко что я пдарок свой не получил ,хотел бабкинский лук((((и от ларца откажусь что присылала администрация
а работа крутая)))
неплохо) жаль, заканчивается немного неожиданно)
серьезная работа) класс
труда вложено прилично )
хорошая работа
кул) думаю если бы желание было скромнее - его бы реализовали)
(27.01.16 20:12)работа хороша, квест прошел с удовольствием... думается мне, запрос чрезмерно большой просто был
однако, готов автору пожертвовать 100кр =)
ну что, братва, наберем товарищу кр на комплект новый?
Update: Если ваше письмо было полно креатива, но вы его не видите в новости - напишите об этом в комментарии к этой новости с пометкой вначале комментария "Важно" и мы обязательно все проверим.
работа достойная первого места! реально супер задумка и трудоёмкая, желание походу подвело(
работа очень классная!)
| Страницы: 123456 |