Страницы: 2345678910111213

Общая > Админии 

(28.01.16 11:07)  

Рыжая - ноги бритые?)

(28.01.16 13:43)  

(28.01.16 00:34)

Ерунда какая. Работы Даши - лучшая из всех поданных! Самая трудоемкая по исполнению и мастерски сделанная. Это не просто видео снять - камеру включить или текст набрать. Посмотри, сколько там креатива, какой создан текст замечательный, как это все оформлено-отснято! Звукоряд как лег на видеоряд! Исключительная работа, самая достойная награды. А что касается идеи попросить лису вместо кота, не поверишь, у меня несколько лет назад начала крутиться мысль, почему не ввели медведя вместо черта неприятного такого во всех своих видах, почему нет других животных. И про лисичку думала тоже, видит бог, больно хороши они. Так что не стоит бросаться словами. Даша - опять повторю - умничка. Все сделала не на 5, на 10! Высший класс!

Я конечно против печали ничего не имею, но вот давайте Уме Турман подарок сделаем - как она сыграла в фильмах! Какая офигенная игра у нее!

(02.02.16 14:26)   +1 (+1/-0)

а вот и собственно док-ва воровства и плагиата!
scrolls.combats.com ... %D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F/1244818.html

спасибо Изумрудной за проделанную работу

(02.02.16 14:31)  

Hitman - Contracts

Не касаясь возможно достаточно болезненного вопроса о выборе победителей.

Ты серьезно считаешь, что каждый год у 300-400 человек должны быть абсолютно уникальные желания, никак не пересекающиеся с другими?

Вы вот на Печаль накинулись, а между тем смотрим на нынешнюю таблицу победителей - 2 пожелания по клановому знамени не теряемому, в прошлом году несколько свадеб между персонажами разной склонности и тд.
А сколько товарищей корону цветов просят? )

Вы уж определитесь - плохо то, что она пожелала нечто похожее или вы обидились, что ее работу выбрали в победители, а вашу нет?

(02.02.16 14:34)  

(02.02.16 14:26)

scrolls.combats.com ... %D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F/1244818.htmlспасибо Изумрудной за проделанную работу

это в порядке вещей видимо.

(02.02.16 14:36)  

(02.02.16 14:26)

scrolls.combats.com ... %D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F/1244818.htmlспасибо Изумрудной за проделанную работу

Вот это прикол =-O

(02.02.16 14:37)  

Hitman - ContractsНе касаясь возможно достаточно болезненного вопроса о выборе победителей.Ты серьезно считаешь, что каждый год у 300-400 человек должны быть абсолютно уникальные желания, никак не пересекающиеся с другими?Вы вот на Печаль накинулись, а между тем смотрим на нынешнюю таблицу победителей - 2 пожелания по клановому знамени не теряемому, в прошлом году несколько свадеб между персонажами разной склонности и тд.
А сколько товарищей корону цветов просят? )Вы уж определитесь - плохо то, что она пожелала нечто похожее или вы обидились, что ее работу выбрали в победители, а вашу нет?

плохо то что воров и воровок, которые только и знают что подлизываться к админам каждый год в каждом конкурсе выигрывают! причем люди обладающие только отсутсвием чувства самоуважения! своим поведением они напоминают шакала Табаки из мультика маугли!

(02.02.16 14:37)  

да дайте вы ему дракончика, а то соплями уже весь форум забрызгал :-D

>Зануда Палыч
скока лет вашему хитману ?)) 15 то есть хоть ?))

(02.02.16 14:54)  

Автор придумал поменять образ животного? Тут на нобелевскую тянет, не иначе.

(02.02.16 14:56)  

О госпаде.
Опять?

Изумрудная тоже что то гонит....

(02.02.16 14:57)  

Hitman - ContractsНе касаясь возможно достаточно болезненного вопроса о выборе победителей.Ты серьезно считаешь, что каждый год у 300-400 человек должны быть абсолютно уникальные желания, никак не пересекающиеся с другими?Вы вот на Печаль накинулись, а между тем смотрим на нынешнюю таблицу победителей - 2 пожелания по клановому знамени не теряемому, в прошлом году несколько свадеб между персонажами разной склонности и тд.
А сколько товарищей корону цветов просят? )Вы уж определитесь - плохо то, что она пожелала нечто похожее или вы обидились, что ее работу выбрали в победители, а вашу нет?

Бесполезно.
Некоторые просто отказываются понимать, что важна именно работа, а не желаемая плюшка.

(02.02.16 15:02)  

О госпаде.
Опять?Изумрудная тоже что то гонит....

Смешались в кучу кони, люди... (с)
Скролл Изумрудной, безусловно, достоин награды, но причём тут конкурс писем - нипанятна.

(02.02.16 15:07)  

Ну типа что она нашла плагиат желаний....

Пипец... Как тяжело людям жить наверное

(02.02.16 15:02)

О госпаде.

Смешались в кучу кони, люди... (с)
Скролл Изумрудной, безусловно, достоин награды, но причём тут конкурс писем - нипанятна.

(02.02.16 15:07)  

О госпаде.

Изумрудная предоставила док-ва воровства и плагиата! и я уверен, если чуть глубже капнуть, то выясниться много интересного где и откуда своровала печалька свои работы! про новый дизайн бк уже выяснили что с альтернативного проекта украла

(02.02.16 15:13)  

Посмотрел работы, ну что за калл, стыдно как то даже за всех участников :-D
Тут еще кто то о таланте говорит, жесть.

(02.02.16 15:15)  

где и откуда своровала печалька свои работы!
давайте определимся в терминах.
"желание" - то, что хочется получить в итоге.
"работа" - творчески оформленная мысль об этом желании.
и если "плагиат желаний" я еще могу узреть. но и то, это нужны специфические желания, уникальные (образ зверю не уникальное желание, а обычное. а вот крылья с чем-то, что связано с передвижением уже более похоже на уникальное. Кстати, "5" в тексте письма этого года не звучало, к-во телепортов значит Администрация сама определила).
То вот "плагиат работы" - дело совершенно другое. Желание - полная ерунда, желает каждый чего-то, и этим не удивить, удивляют и поражают работы, и сугубо плагиат работы может быть нарушением.
А то, что кто-то хочет того же, или же даже узнав о желании кого-то тоже захотел это, но при этом смог выразить свои мысли куда ярче, сочней, и доходчивей - что ж, тут был конкурс не на самое оригинальное желание, а на самое творческое выражение своего желания.
п.с. Изумрудная, спасибо. я много раз заходил в твой скролл, оставайся и твори дальше-)

(02.02.16 15:20)  

(02.02.16 15:15)

где и откуда своровала печалька свои работы!
давайте определимся в терминах.
"желание" - то, что хочется получить в итоге.
"работа" - творчески оформленная мысль об этом желании.
и если "плагиат желаний" я еще могу узреть. но и то, это нужны специфические желания, уникальные (образ зверю не уникальное желание, а обычное. а вот крылья с чем-то, что связано с передвижением уже более похоже на уникальное. Кстати, "5" в тексте письма этого года не звучало, к-во телепортов значит Администрация сама определила).
То вот "плагиат работы" - дело совершенно другое. Желание - полная ерунда, желает каждый чего-то, и этим не удивить, удивляют и поражают работы, и сугубо плагиат работы может быть нарушением.
А то, что кто-то хочет того же, или же даже узнав о желании кого-то тоже захотел это, но при этом смог выразить свои мысли куда ярче, сочней, и доходчивей - что ж, тут был конкурс не на самое оригинальное желание, а на самое творческое выражение своего желания.
п.с. Изумрудная, спасибо. я много раз заходил в твой скролл, оставайся и твори дальше-)

ну то что она украла дизайн с альтернативного проекта, за что получила Л рубаху и не помню сколько там екров, у тебя сомнений не вызывает? передрала все один в один! так и тут же! весь ее талант сводиться к плагиату и воровству! а само проведение конкурса - чистейший фарс! все знаю заранее кто займет 1е места! примерно как конкурс параворлда по жиму лежа

(02.02.16 15:48)  

ап

(02.02.16 15:57)  

(02.02.16 15:48)

ап

Думаю всем просто наплевать. Всегда есть избранные которые получают больше чем все остальные.
А по теме воровали ли идеи? - Да воровали и даже Изумрудная привела разоблачение.

(02.02.16 16:03)   +1 (+2/-1)

Предмет "Ларец Новогодней Сказки" ER будет доставлен к "Hitman - Contracts" в ближайшее время.
Отдал свой за письмо) всё таки надо поддерживать тех кто выступает с правильной критикой неправильной политики игры.

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved