Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Hitman - Contracts )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Жесть)
врятли украла идею ,образы животных просили и на форуме много раз нарисовать))всем бы хотелось и драконов итд...работа в этот раз понравилась ,думаю заслужено исполнили ))жалко только не для всех добавили лисичку ,а персонально только делается,другим врятли нарисуют персонально.
мда...хитмен..)
Я много чего от тебя ожидал, но чтоб так затупить ...)
Комментарий удален
(28.01.16 04:40)
(28.01.16 04:25)я уверена на 200% если б твоя работа была на равне и попала в 5ку..и тебе бы нарисовали дракона.
Дело не в желании а в работе.
(28.01.16 09:03)тимрик, я ржу как потерпевший с этого топика. Я Даже вообразить себе не мог, что такое вообще возможно )
Phoenix-N, может у него там шедевр и тоже потеряли письмо? Не показывает, эх...
Пожизненную молчу автору.
(28.01.16 09:10)Художник. вот моя работа первая а мне что то не дали ничего еще...смотрю все с лисичками и цветами а про меня забыли ) вот тут истерить надо....а чтото не охота) переросла.....
автор . у меня так было прошлом году с букетом ледяным....думала что уникальный оказалось с печалью одно и то же попросили....но админы тут молодцы....нарисовали два разных абсолютно букета и мне мой безумно нравится и он остался уникальным.
а ты жадина)
(27.01.16 23:39)а мне понравились работы Феникса и печальки в этот раз))) классные...не знаю кто там что украл, но работы хорошие
А чего лису, а не лосося, интересно?=)
не обижайте - нимфоMаМку конкурсов.
Секрет-Киска
спасибо....а могла быть еще лучше если б все не поленились)
лентяйка ты. кошки все такие)))
(10.12.13 13:16)Все воруют у друг друга идеи. В таком мире живём. А работа там где лисёнок очень хорошая, как по мне она достойна награды.
| Страницы: …2345678910111213 |