Страницы: 123456789101112

Общая > Админии 

(28.01.16 00:03)  

(28.01.16 00:00)

(27.01.16 23:52)

это как то влияет на факт воровства моей идеи?

ээээ...
ладно, без комментариев, это клиника какая-то..
Твоя "идея" стоит ровно ноль. Ее ценность - ноль. Без реализации - она ничто. Своровать пустое место, неимеющее ценности - невозможно. Не понимаешь - даже не сочувствую.

мдя...ты болен! ты скажи еще идеи долче с габаной ничего не стоили! или ты думаешь они сами все свои шмотки сидели дома шили?

(28.01.16 00:06)  

(27.01.16 23:39)

мерзко читать такие топики от мужиков в адрес девушек...ну ладно бы там еще девчонка ныла бы на девчонку,а тут парень на девушку.мерзко(.Дашка молодец,у нее умный ум и много креативных идей постоянно возникает.не надо на нее нагонять,то что она у кого то что то сперла..как минимум это низко и нифига не по мужски.Хотя это же БК...я все время забываю,что тут нет взаимо уважения или чего то подобного.Только грязь и помои в приоретете( ради плюшек мать родную продадут ...

чё за ерунда ? своровала , значит своровала , кому хочется тот пусть и разбирается.извиняется и тд.
у нас бывшая председательша тсх нагрела дом на около 5 лямов , а на мой вопрос "так в суд надо , бабло возвращает пусть" , мне сказали , типа , ну как же так , у неё же трое детей . . .
не надо идиотизма с женским полом , иди и Васильеву по головке погладь , она же женщина , ну каких-то пару миллиардов , в планетарном масштабе , как коробок спичек .

(28.01.16 00:08)  

...

думать могут что угодно и кто угодно! я о своей идеи рассказал игрокам и админии лично! приведи мне примеры кто и где писал об этой идеи еще?

(28.01.16 00:09)  

мерзко читать такие топики от мужиков в адрес девушек...ну ладно бы там еще девчонка ныла бы на девчонку,а тут парень на девушку.мерзко(.Дашка молодец,у нее умный ум и много креативных идей постоянно возникает.не надо на нее нагонять,то что она у кого то что то сперла..как минимум это низко и нифига не по мужски.Хотя это же БК...я все время забываю,что тут нет взаимо уважения или чего то подобного.Только грязь и помои в приоретете( ради плюшек мать родную продадут ...

чё за ерунда ? своровала , значит своровала , кому хочется тот пусть и разбирается.извиняется и тд.
у нас бывшая председательша тсх нагрела дом на около 5 лямов , а на мой вопрос "так в суд надо , бабло возвращает пусть" , мне сказали , типа , ну как же так , у неё же трое детей . . .
не надо идиотизма с женским полом , иди и Васильеву по головке погладь , она же женщина , ну каких-то пару миллиардов , в планетарном масштабе , как коробок спичек .

что она своровала ?
она ж не своровала само видио.
а просто загадала образ животного...
но автор уверен что иде поменять образ тварючке пришла только в его светлую голову

(28.01.16 00:10)  

мдя...ты болен! ты скажи еще идеи долче с габаной ничего не стоили! или ты думаешь они сами все свои шмотки сидели дома шили?

Так они же сперли идею! Шить пиджаки, брюки там. Куркти. Это же все не их идеи, сперли, геи такие.
А реализация - это фигня, главное же сама идея "сшить одежду" - вот ее сперли. Сволочи.

(28.01.16 00:11)  

только мне кажется,что у автора истерика?

у него всегда истерика. поиск по форуму делаешь - сразу видно.

(28.01.16 00:13)  

бред*......

(28.01.16 00:15)  

сча любой 12ый танк напишет ,ооо ты напялил такой же молот как у меня....ты спер мою идею одеть именно эту шмотку.БСК явно написал на 2ой странице вроде бы,что главное подача мысли и идеи,а не то что ты хочешь понимаешь?

(28.01.16 00:16)  

Куда катится мир )))) люди, это всего лишь игра ))))

(28.01.16 00:17)   +1 (+1/-0)

топ представляет интерес для светил психиатрии

(28.01.16 00:17)  

Что за бредятину я только что прочитала..))

(28.01.16 00:22)  

(28.01.16 00:09)
...

приведу тебе пример того как группа the verve своровала композицию Bitter Sweet Symphony(ост из Жестоких Игр) у Rolling Stones! Rolling Stones один раз когда то набрынькали что то подобное на своем концерте, хотя о сходстве этих композиций можно еще поспорить! так вот, Rolling Stones не записало и не продало ни одной копии данной композиции, но в итоге отсудили все заработанные деньги до последнего цента у the verve!
так вот! реализовать мою идею она может как угодно! но идея как была так и останется моей! хотя, в нашей стране, где процветает пиратство ни о какой ценности интелектуального труда и речи быть не может

(28.01.16 00:25)  

понять и простить

(28.01.16 00:26)  

ненене, ты все перепутал. Они своровали идею "написать песню". Эта идея была запатентована Роллинг Стоунз, ага. И теперь все, кто пишут песни - выплачивают им авторские права )

ЗЫ сказочный долбодятел...

(28.01.16 00:10)

Так они же сперли идею! Шить пиджаки, брюки там. Куркти. Это же все не их идеи, сперли, геи такие.
А реализация - это фигня, главное же сама идея "сшить одежду" - вот ее сперли. Сволочи.

они рисуют эскизы, объясняют свои идеи портным на своих фабриках(точнее их директору или кому там) а портные уже шьют шмотки по их искизам! а не сами супруги сидят сутками за машинками и реальзуют свои идеи! чуешь разницу?!

(28.01.16 00:28)  

ненене, ты все перепутал. Они своровали идею "написать песню". Эта идея была запатентована Роллинг Стоунз, ага. И теперь все, кто пишут песни - выплачивают им авторские права )ЗЫ сказочный долбодятел...

ты болен! и ограничен в знаниях( с тебя и тарман такой же был

(28.01.16 00:30)  

Минусую автора.
А образ крупный есть? Можно посмотреть когда зверь в бою еще жив

(28.01.16 00:30)  

знаешь боюсь тебе пора менять не животное, а ник на истеричку. Обвинить Печальку в том, что она что у тебя украла хахаха )) я частый житель форума, но твои темы, что ты хочешь какого дракона не видел ) слава богу она уже не обращает на таких завистников как ты ) рад за нее, что ее просьбу выполнили )

(28.01.16 00:31)  

..из отписавшихся никто не участвовал..на афтора накинулись по последнему быкашнему тренду)))

(28.01.16 00:32)  

я еще раз спрашиваю.

ты уверен что ты первый кому пришла эта идея за 14 лет ? прямо такая уж уникальная неповторимая идея....

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved