Страницы:
…2345678910111213
(03.02.16 01:37)
Комментарий удален
(03.02.16 01:41)
 (03.02.16 01:29)  (03.02.16 01:22) нда? ну хз, не читал его опусов.
поискал по литклубу. вру. читал. хорошо пишет, действительно, живо. Ну да бог с ним.
ну вот, и раньше частенько не плохое новогодние письма у него были, и ни разу так и не наградили его...в последнем конкурсе новогоднего письма мы его не увидели, ибо понял человек что не за талант тут исполняют желания! все по блату! все для 2-3х персов! остальные тупая массовка
(03.02.16 02:10)
 (03.02.16 01:41) ну вот, и раньше частенько не плохое новогодние письма у него были, и ни разу так и не наградили его...в последнем конкурсе новогоднего письма мы его не увидели, ибо понял человек что не за талант тут исполняют желания! все по блату! все для 2-3х персов! остальные тупая массовка
Проще всего его лично и спросить почему он не пишет туда, чем гадать.. А его талант полагаю и так замечен, коли разрешили клан с анимационным значком зарегистрировать. Хотя это крупица, наверное, по сравнению с той работой что он ведёт в лит-клубе.
(03.02.16 02:40)
 (03.02.16 02:10) Проще всего его лично и спросить почему он не пишет туда, чем гадать.. А его талант полагаю и так замечен, коли разрешили клан с анимационным значком зарегистрировать. Хотя это крупица, наверное, по сравнению с той работой что он ведёт в лит-клубе.
ну да  В смысле противопоставления "блатных" и "неблатных" персов СП - пример явно неудачный
(03.02.16 03:38)
а мне пофиг
(03.02.16 03:41)
ты просто не врубаешься автор, что почему и как)..всё правильно,но началось всё давно) и без тебя) ..
(03.02.16 17:34)
Да вроде всё было, и идея, кстати, не оригинальная, да и неинтересная вовсе...
Были предложения, помню, даже делать зверей , которые снижают что-то противнику, ну там лосось - интеллект, глисты (можно выпускать сразу по 10 штук) снижают выносливость, пецец интуицию и т.п.
И украшения зверям и одёжа, типа шарфов на мартышек для увеличения силы духа....
Впрочем, если меня разбудят через 100 лет и спросят , что происходит в БК, я отвечу: "Ноют и выёживаются"
(03.02.16 18:21)
И, да, призы - за труд, а не за идеи, особенно те которые были в воздухе годами) я вот, из-за лени, не всегда могу и делаю (воплошение), а есть те, кто старается, может , ну, и, соответственно, получает плюшки
вообше отличые подарки сделали в етом году если ишодить из того что сундуки в Берёзке по 100 екров были, а желания, ну, не всем же везёт)) да и не насытятся БКшники - что не дай - мало! или почему ей/ ему больше?!
:sad:
|