Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да дайте вы ему образ Чёрта, раз просит.
(02.02.16 16:19)Bamboleo, bambolea
Porque mi vida yo la prefiero vivir as
Bamboleo, bambolea
Porque mi vida yo la prefiero vivir as
Я свободен, она свободна, 2
Потому что свою жизнь я предпочитаю жить так.
Я свободен, она свободна,
Потому что свою жизнь я предпочитаю жить так.
А теперь по-нашенски )))
Бамбалейооооооо Бамбанууулоооооо тари таритара та та таааааа
Комментарий удален
(02.02.16 16:24)
(02.02.16 16:19)
(02.02.16 16:28)
(27.01.16 18:39)Автор. Стоп.
Так ты сам вор!!!! Ты украл желание у Мерл Кори.
Которую он опубликовал год назад еще...
Так о чем ты можешь вообще говорить тогда?
(27.01.16 23:16)
(27.01.16 23:12)Дорогие Изумрудная и Hitman - Contracts,
При всем моем уважении, но я не могу согласиться с вашими суждениями. Из условий конкурса Новогодней Почты следует, что "Пожелание обязательно должно касаться сугубо мира Combats.", а это значит, если рассуждать вашими словами, абсолютно все желания будут являться "плагиатом" работы геймдизов с той или иной долей изменений. Потому что как бы вы ни крутили свои желания, но все они будут основаны на собственности проекта - будь то фулы, подарки, стили, звери. Мне правда кажется, что вы оба до конца не понимаете значение слова "плагиат".
В конкурсе побеждают письма (как следует из условий), то есть комбинация исполнения и желания. Плагиатом в таком случае может быть только то, что было взято чужое авторское видео, был использован чужой стих с измененной парой слов, или рассказ. Потому что определение слова "плагиат" как раз подразумевает заимствование чужой работы(!). Извините, но во фразе "хочу поменять образ зверю на дракона/пантеру/лису"/"хочу подарок крылья" никакой уникальной интеллектуальной собственности и работы нет. Уникальность как раз в исполнении. К примеру, если вы скажете "я хочу найти лекарство от рака" - вы не получаете патент на эту идею и не сможете закрепить за ней свое авторское право, потому что такое право дается только на результат(!) творческой деятельности. Вот если вы все-таки найдете лекарство от рака, то вы несомненно, получите пантент. Но только на формулу, разработанную вами, при этом другие люди, что будут искать иные виды лекарства от рака не будут считаться плагиатчиками или нарушителями вашего авторского права.
Более того, быстрый поиск по интернету выдал мне на странице википедии следующее: "Подражание, пародия, заимствование идей (без копирования конкретных технических решений или фрагментов произведения, поскольку сами идеи не могут являться объектом авторского права), эмуляция и цитирование плагиатом не являются."
Я изначально не считала и не считаю идею изменения образа зверю уникальной и моей, потому что в основе этой процедуры лежит одно действие - замена jpg картинки на другую jpg картинку - которое по своей природе не уникально и не важно, будет ли это действие применимо к зверю или к стилю в перчатки или к образу персонажа. Так что да, идея заимствована, но не у Вас, Hitman - Contracts, и не у автора прошлогоднего письма, что упомянула Изумдрудная, а она заимствована у геймдизайнеров, что сделали возможным изменение изображеня на другое изображение в рамках игрового мира Combats. Кстати, образ зверя меняется уже много лет на 1 апреля в Бойцовском Клубе на образ мужа/жены.
Желания уникальных букетов я тоже не считаю плагиатом своей первой работы в Новогодней Почте, где я попросила букет хладоцвета, просто потому что это глупость считать за плагиат то, что ты изначально просишь в рамках игрового мира, который существует и был реализован не тобой.
Извините, дорогие Изумрудная и Hitman-Contracts и все с ними согласные, но все ваши слова и недодоводы противоречат простому здравому смыслу.
P.S. Hitman, я с удовольствием бы узнала, с какой игры сплагиачена моя работа по стартовой. Жду телеграммой название, чтобы тебя случайно не усадили за РАП.
Ледяная печаль - мнение со стороны)Слишком уж часто ты выигрываешь а вернее практически регулярно)Это само собой подозрительно)
Лично я сам выиграл в трёх из трёх конкурсах от Лосося, и я этому не рад, этот кач такое фу. Печаль заслуженно получает награды, если судить трезво, но эта периодичность надоедает, по-человечески надоедает, причём нельзя сказать что у неё работы выдающиеся, нет, они на таком же уровне как и некоторые другие призовые места, но победительницей всегда выходит она, и тут просматривается предвзятость. Лично мне стартовая страница понравилась та что на втором месте, у Печали была из старой моды 2008-2009, но по письмам всё верно топ 10 сделали без первых-вторых мест. Полисмэн тоже не заслужил никак первого места в новогоднем конкурсе мемов, и вот Лосось правильно теперь сделал топ 10. Это правильно, чтобы не было вечно первых мест у один и тех же.
Молодец
И все таки гепард смотрелся бы поинтересней лисы ![]()
img.scrolls.combats.com ... x216uRgsLJfOuRAeIFgPgfFWrRgkgETYLYy5aw1eA.jpg
ап
дайте почитать где что там написал кто
(02.02.16 17:23)Эммм...
Не вдаваясь в подробности ответьте на вопрос:
Автору санитаров уже вызвали? А то у него последние полгода голова совсем бо бо... Жалко же парня))
(02.02.16 23:53)
(02.02.16 23:57)
(02.02.16 23:53)| Страницы: …2345678910111213 |