Страницы: 12

Общая > Стихии против Света!!!! Тут к гадалке не ходи Обнаглели! 

(27.01.16 15:43)  

Глава клана "Royal Cats" СФИНКС, напал кровавой на меня "Kober", только потому что боец с темной склонкой "Miras" получил от меня тяжелую за свои слова в чате, я напал на него когда он был ослаблен после боя и оно длилось еще до минуты времени, за это время "Miras" оскорблял меня как мог, после боя я напал на него кровавой без лишних слов только за оскорбления! "СФИНКС" в свое время напал сразу на меня кровавой только потому, что увидел как я напал на "Miras" и он в это время был ослаблен. Я вот не понимаю действий целого главы клана "Royal Cats" СФИНКС!!!! Прошу примите меры какие-то к этому защитнику ТЕМНЫХ! Либо пусть найдется тот кто мне обоснует что я в чем то не прав! Спасибо

(27.01.16 15:45)  

Хорошо.

(27.01.16 15:50)  

ок

Обвинения в мультоводстве уже были?)
А если серьёзно,то почти всем уже давно "всё равно" на склонки. Каждый играет в свою игру.

(27.01.16 15:52)  

обоснуйте человеку просит ведь

(27.01.16 15:55)  

ребята я не прошу комментировать... На сколько я понимал, что стихии заодно со Светом, но тут Стихии за Темных, вот и я не могу понять действий человека вообще. Вот и прошу обьяснить мне если ли мой бок в моих действиях, или все же глава клана чуть перегнул палку?!

(27.01.16 16:12)  

ребята я не прошу комментировать... На сколько я понимал, что стихии заодно со Светом, но тут Стихии за Темных, вот и я не могу понять действий человека вообще. Вот и прошу обьяснить мне если ли мой бок в моих действиях, или все же глава клана чуть перегнул палку?!

не думал что это найм? сейчас продаются все!

(27.01.16 16:13)  

интересно много людей поняли без ссылок о ком речь?) мне например лениво без ссылок куда то бегать)

интересно много людей поняли без ссылок о ком речь?) мне например лениво без ссылок куда то бегать)

:)

(27.01.16 16:16)  

Автор, тебе бы на фейсбуки всякие новости писать.
Настолько заманчивое название, а смысла ноль

(27.01.16 16:20)  

объясню, все в БК делается с позиции силы...если бы ты был в клане с средними персами то тебя бы на Вы спросили в привате , или просто прошли мимо....

(27.01.16 16:33)  

http://suncity.combats.com/inf.pl?1423368751

http://suncity.combats.com/inf.pl?1395913157

вот о ком речь.

А по поводу фейсбука это лишнее. я пишу так что понятно было все, и было меньше потом вопросов за что и как?!

(27.01.16 16:35)  

И еще одно, Вы пишите что все продаются )) а смысл то какой? ) Я не давно в игре, и многого не понимаю еще, но это уже интересно !

(27.01.16 16:46)  

Напиши Ветрюгану (для ленивых - ссылка: http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1148805413), ярый сторонник идеи, что нейтралы - светлые =)
А по сабжу - это пустой треп, без чатлогов и отсутствия доказательств.

Каждый играет в свою игру.

(27.01.16 19:04)  

Я напал на тебя не за то что ты напал на ТЁМНОГО, а за то что ты гавкал личного. а чел сказал плохое про тебя по тому что ты первым напал на него перед боём с бабкой (лично я думаю что ты напал как подстава). к тому же я не напал на тебя кровавой. это был конфликт а то что кровавый это уже рандом бк. а тебя пинать стоит всегда и везде. тёмный или светлый это не меняет человека. если ты можешь позволить себе материть чела в игре значить тебя можно и нужно пинать всегда !!

(27.01.16 20:03)  

интриги скандалы расследования . Так что кого первый материть начал ?

(27.01.16 20:15)  

(27.01.16 19:04)

Я напал на тебя не за то что ты напал на ТЁМНОГО, а за то что ты гавкал личного. а чел сказал плохое про тебя по тому что ты первым напал на него перед боём с бабкой (лично я думаю что ты напал как подстава). к тому же я не напал на тебя кровавой. это был конфликт а то что кровавый это уже рандом бк. а тебя пинать стоит всегда и везде. тёмный или светлый это не меняет человека. если ты можешь позволить себе материть чела в игре значить тебя можно и нужно пинать всегда !!

Мне вот интересно стало даже)А если тебя нагнут 12-е светлые и скажут что болтаешь лишнее (кстати у многих лишнее болтается и далеко не у всех там где нужно),какова реакция будет?На форум?Сглотнул?Буду мстить?По мне так стоило бы спросить в приват и разобраться,но присоединюсь к выводам друга-светляка Славутича о показателе правды в бк.

(27.01.16 20:19)  

да он против стихий ходит в конфликты и за темных и за светлых
http://photo.scrolls.combats.com/~Sammie White/gallery/152181.html
забей на выродка

(27.01.16 20:21)   +1 (+1/-0)

стихии не за одно со светом, есть много протемных кланов там. и вообще они не обязаны ничего, склонка это не обязаловка, каждый поступает как он считает правельным.

(27.01.16 20:23)  

(27.01.16 20:19)

да он против стихий ходит в конфликты и за темных и за светлых
http://photo.scrolls.combats.com/~Sammie White/gallery/152181.html
забей на выродка

против тебя грех не ходить

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved